беременюшки, шевелюшки, лялики... вас не раздражает?

Маков Цвет

блииин, опередили

Да у беременных и кормящих играй гормон.У них все мимишное.Особенно у тех кто долго не мог зачать.По этому простительно им.Госспади.

Вы че такие нервные все? :)
Меня не бесит.

Прочитав название темы, я подумала, что автора бесит, когда ее плод (так нормально?) шевелиться начинает и ее пинает изнутри. :)

Аноним

Аноним

вот это пожалуй больше всего раздражает.

Аноним А ещё раздражает, когда про своего говорят "ребь"

Аноним И еще бесит "ребзь", "ребзя"... И это кошмарное слово ПУЗОЖИТЕЛЬ

вот это хотела скопировать

Когда хочушка становится беременяшкой, она не может нарадоваться заметным полосочкам. Любая беременюшка с первого же полосатого теста начинает заниматься развитием пузожителя и требовать от пузопапы, чтобы он беседовал с пузом и читал ему стихи. Фоточки с узи и видео с 3D скрининга бережно хранятся и пересматриваются. Если кто-то из окружающих не может разобраться, что же это за непонятный набор пикселей на темном фоне, на него презрительно шикают :"Это левая пяточка! Посмотри, как на папочкину похожа!" Со временем начинаются шевелюшки и ики. Беременюшка, конечно, для вида будет жаловаться, что устала от них, но сама будет кайыфовать. Девять месяцев пролетают обычно незаметно, и вот в день икс беременяшка отправляется на встречу с пузожителем. Понятно, что при таком подходе у них получается все без сучка и задоринки, и вот уже первые минуты встречи: папа держит на ручках лялика, а мама готовит сисю для первого кормления. Лялик обязательно окажется титечником и будет висеть на титьке непрерывно месяцев до восьми, а если повезет - то и до года. В этот период лялики обычно проявляют себя тугосерями, тк исключительно на гв среньк среньк может случиться и раз в неделю. А потом ребзю начинают вводить прикорм. Пожалуй,, первые зеленые какашульки не могут оставить равнодушной ни одну яжемать. А дальше садик с воспитками и заведками, которые зачем-то наказывают ребя и мешают ему творчески развиваться, не давая рисовать манной кашей по столу, хотя дома эта развивашка у него самая любимая. Потом деть идет в школу, где училки все как одна неадекватные грымзы. А потом -опа!- любимка вырос, привел в дом не пойми кого, и говорит, что уже вырос и это теперь его семья. Какая несправедливость!

Ибн Уточка

:)))) Краткое содержание юмамского форума. Можно больше ничего не читать. Спасибо! :)

дурацкие слова)) я так не разговариваю и не пишу,-как-то слишком приторно и сопливо. Больше всего напрягает,когда говорят не ребенок, а ребзь! вот это реально уши режет.

Ибн Уточка

Резюмировали всю тему.

ононимко Прочитав название темы, я подумала, что автора бесит, когда ее плод (так нормально?) шевелиться начинает и ее пинает изнутри.

О, не я одна так подумала значит)

после "тугосери" уже ничего не страшно

Маков Цвет

о, опередили

Ro-mama милые мамины "тити"

зависла

Каtюша после "тугосери"

Ибн Уточка среньк среньк

Новые слова для меня

В роддоме. Подходит врач. "Ну как у вас дела, давайте ребёнка на пеленальник" Я говорю, мол хорошо всё, сейчас погодите немного, а то ребёнок обделался как раз.
Врач долго-долго на меня смотрела, потом отвисла и резюмирует. "Надо говорить, "ляль накакулил", такие маленькие не могут обделаться..."

ОКА обделался ну да, как-то слишком грубо для новорожденного. Не лучше
ОКА "ляль накакулил" .

ОКА а то ребёнок обделался как раз.

простите, но я чот взоржала
покакули, конечно, совсем не лучше, но заявить врачу, что "ребенок обделался" - это сурово)

Аноним автор темы Не понимаю: что заставляет вас написать" куча шевелюшек"? Ну почему не "куча шевелении"?

А меня удивляет, когда такие же матери психуют из-за других таких же матерей.
Вы не были беременной? вы не были счастливы?
Да, блина, период беременности - это ожидание ЧУДА. Поэтому обо всем, что связано с ЧУДОМ, хочется говорить ласкательно-уменьшительно.
"Беременная женщина" - это как-то грубо и не ласково.
А "Беременюшечка" - это так мило, так заботливо, так ласково.

Аноним но заявить врачу, что "ребенок обделался" - это сурово

На всех не угодишь... Вот так-то.

Как может слово написанное на форуме раздражать? Как же тогда в реальной жизни то вы живете? Наверно в сплошном раздражении.
Хм...даже если представить на минуточку, что меня бы это раздражало я бы не заходила на мамские форумы и в беременные темы

ОляЖ ну да, как-то слишком грубо для новорожденного.

Аноним "Беременная женщина" - это как-то грубо и не ласково.

о боги

А меня раздражает "годовас" - похоже на "беговел" - тоже раздражает
А еще - "титяшник" - вообще невероятные картинки мой мозг рисует....

lubimaleshy Как может слово написанное на форуме раздражать?

ну вот так , просто очень... Я в такие темы не захолжу , но в названиях вижу....

Старший сын на форумах не сидит и он нормальный такой начинающий подросток, неотёсаный и циничный. Когда малыш появился, он изобрёл несколько уменьшительно-ласкательных оборотов. Сплошной сироп. Например, говорит, что малыш ТЯПОТЯПОШНЫЙ.
Наверное появление таких словечек естественно, когда дома маленький комочек умильный есть. А уж у кормящей мамы тем более. Подумаешь , слова, да хоть какули, хоть среньк. Все такие нежные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы