Чем набить желудок, чтоб не толстелось, есть не хотелось... Решение найдено. Ура!

Не думаю, что растянула желудок. Набрала пока в пределах нормы, но почти все за последние 2-3 недели. Так что если так пойдет и дальше, то превышу все показатели по весу. Поэтому и стараюсь тормознуть процесс..

"Просто не жрать" не але. Мучает чувство тошноты. Да и надо есть все равно.

Но засада в том, что еда не приносит насыщения, а наоборот только усиливает аппетит.

Ренни после завтрака реально помог - до обеда дожила без проблем. Но после обеда снова понеслось. Сейчас доточу капусту с изюмом и снова ренни выпью. Но с ним, наверное, перебарщивать тоже нельзя.

Аноним

А у меня все ровно наоборот. :) В первую Б такого не было.

Может от пола дитя зависит? У Вас кто первый и второй?

Аноним

А у меня сейчас парень. А первая девица.
С первой Б набрала 12 кило, через пару месяцев весила как до родов 55. На ГВ, без диет.
А сейчас прожорливый молодой человек, видимо, поселился. Требует еды.

Заглотила ренни. Отслеживаю очучения.. Вроде полегчало опять..

Слушаю вас и также боюсь поправиться, постоянно хочется есть, начинает тошнить и кружить голову - скушаешь что нибудь - легче. Но я стараюсь есть побольше белка, чтоб не тянуло на сладкое. Пока держусь.

Ченя

Ченя, Вам приз зрительских симпатий и низкий поклон.
Ренни действительно помог. У меня прошло непреходящее чувство голода. После обеда съела вторую пастилку и прошло. Я больше не жру, как хомяк. Ура!

Осталось разобраться с допустимыми дозировками. Но в целом решение найдено! :)

Зашла сегодня в магазин и стойко прошла мимо всего вредного, вкусного и сладкого. Затарилась сплошной несъедобщиной, типа мюсли, хлебцев из воздуха и низкокалорийного кефира. На случай, если голод вернется и нужно будет его заедать.

Но если эффект от ренни сохранится, то мне и диета никакая не понадобится. :)

пуськинамать берешь блендер-засовываешь туда банан, молоко, немного мороженного и, вуаля! можно без мороженного но со сливками

очень калорийно, на самом деле.
Попробуйте отвлечься - сходите в кино, гости... Мне помогает

проверьте сахар.... может он у вас повышен...(в крови)

Сахар в норме, гормоны в норме, кровь в норме, за исключением небольшой анемии.

Проблема была желудочного характера, как написала Ченя. Еда вызывала раздражение желудка и усиливала аппетит. Во время еды аппетит усиливался многократно. Из-за стола выходила втрое голодней, чем когда за него садилась.

Ренни помог купировать проблему и избавил от постоянного чувства голода. Поэтому набивать желудок уже нет необходимости.

Хотя я в процессе поиска решения проблемы распробовала мюсли и низкокалорийный кефир и нашла их удивительно вкусными. :)

Буду теперь ими питаться и сгонять набранные во время жора лишние килограммы.

Вчера утром взвешивание показало, что прибавка веса остановилась. Сегодня утром на весах минус 300 грамм.

Все, считаю проблему решенной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы