Чем набить желудок, чтоб не толстелось, есть не хотелось... Решение найдено. Ура!

Середина беременности.

Последние три недели напал дикий жор. Ем все, что не приколочено. Набрала за две недели вдвое больше, чем за все предыдущие месяцы Б.

Пытаюсь ограничивать себя. Набиваю живот яблоками, капустой, морковкой. В перерывах между приемами пищи. Но не спасает от постоянного чувства голода. Булки отменила. Но все равно как хомяк ем-ем-ем. Раньше ела все без ограничений и не набирала вес. А сейчас ужас что творится. Все родные хором ржут типа "опять ешь??"

Подскажите, чем можно набивать желудок, чтоб снизить жор, и при этом не растолстеть как поросятина?

Ну ничем, сами же понимаете, все равно отложится, если постоянно точить.

финики?мюсли?

отруби?

пуськинамать

Ага конечно. Молочные коктейли. Не смешите!!

куриную грудь
овощи
вам белка не хватает, вот и хочется есть постоянно

Белок! С соблюдением водно-солевого режима. Старайтесь ограничить быстрые углеводы, старайтесь больше кушать кисломолочных продуктов, сбалансированно питаться. Не стоит переходить на одни овощи, перегружать себя клетчаткой.

ононимко автор темы Все родные хором ржут типа "опять ешь??"

им куска хлеба жалко? вы же беременная? мясо кушайте.

овощи, вода, диетическое мясо

хотела сказать МКЦ, но нет, погуглила - низзя беременным.
и у меня жор был, свежачком набивала - овощи-фрукты, правда с фруктами тихонько надо. пила много. из того же вышеперечисленного смузи.

Я сегодня сожрала 10 мясных котлет за обедом. Маленьких, на один укус. Но 10 штук! Так что вряд ли белка мне не хватило сегодня. :(

Булки стараюсь не есть. Помидоры-огурцы-капуста-морковь нон-стоп. Мясо-рыба-кура. Яйца. Но ем, ем и ем. Самой страшно становится. :(

Молочный коктейль - йогурт питьевой без добавок с фруктами в блендер, оч вкусно

хлебцы можно, наверное. орехи.

Ехидна орехи.

аллергичные. осторожно с ними.

Блин, хотела креветокс сухим белым вином посоветовать, но увидела, что беременна автор
Творог, курогрудь запаривай в микре, греческий жуй, креветки опять же отваренные, говядину.

Мне уже не до вкуса, лишь бы есть не хотелось. Готова невкусным набить свое пузо, лишь бы жор отпустило.

Хожу, занимаюсь аутотренингом: хочешь есть - съешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь есть.. Хочешь есть - попей воды. Хочешь сладкого - почисти зубы.

Вот и хожу пью да зубы чищу. А все равно есть хочется.. И яблоки не спасают.

Спасибо за ваши советы.

яблоки + груши, запеченные в микроволновке

Вы дома все время?
Уходите оттудава там холодильник.
Заняться чем-то надо. Часто жор от нечего делать.

сельдерей - ходите и точите:)

Делайте салат из пекинской капусты с огурцом, например! Туда можно немного стружки сулугуни и заправить все капелькой кунжутного масла!
Мне очень нра!

По себе знаю, что если хочется чего,-то определённого, то это и надо есть, но в разумных пределах.
Например, хочется торта. Мне не поможет с,,'есть юорщ, котлету и компот с печеньем. Конечно, я наемся на полдня, но торт я все равно буду хотеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы