Силиконовые накладки на соски

Мальвина У меня плоский сосок, ребенок не мог правильно захватить грудь. Использовала с обоими детьми. До месяца примерно! И да, если трещины на сосках, то с ними не так больно. Меня выручали оооочень!

+1, очень помогли, лучшие -медела, месяц их активно использовала

Мне такое не понадобилось оба раза, а вот соседке по палате очень помогли - у нее иначе ребенок не мог грудь взять. Но ей муж купил когда она была уже в РД, так что "на всякий случай" думаю их покупать не имеет смысла.

Бессоница

Пурелан вообще супер, за 3 дня заживил соски, его в отличие от бепантена смывать не нужно. Хотя и бепантен пишут, что смывать ненужно, но все равно химические добавки есть.
Мне накладки также помогли, купила их уже после выписки, были авентовские. Их посоветовала консультант по грудному вскармливанию в роддоме. Хотя заранее покупать не стала бы, т.к. возможно у вас и без них все будет ок. Лучше крем пурелан купите и для профилактике смазывайте после каждого кормления. А накладки присмотрите, определитесь с размером, и если, что-то пойдет не так попросите мужа или близких купить их для вас.

У меня не брал ребенок через накладки. У авент они тугие какие-то.

ОСА Ребёнок не брал грудь в накладке, оказались бесполезной покупкой.

+++

... огда пришло молоко соски стали очень чувствительны и болезненны,

пришлось перетерпеть этот период, накладки оба ребенка отказались брать, хотя грудь просто так брали правильно, хорошо, с удовольствием)))

Меня спасли практически накладки. Звезды из глаз шли, когда кормила. Муж купил в градмарте японские, посоветовали ему их там. Мягонькие такие, эластичные. Пользовалась месяца 3, потом постепенно привыкла. Вот такие брали: www.gradmart.ru/shop/baby_goods/products_for_early_childhood/product1890449.html но их нет сейчас в наличии, хотя знаю под заказ привозят обычно они.

ОСА Ребёнок не брал грудь в накладке, оказались бесполезной покупкой.

Также. Мазала соски бепантеном первые дни постоянно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы