троллю "мужчин"

Forex

Вы припозднились Здесь уже

Фасолька вообще, веселая и несрачная тема получилась на ночь глядя Фиалково-тюльпанная

Фасолька Вы припозднились

Да я уж поняла. Так, на посошок.....а как было не зайти, когда в фиалковый мир зовут?

Cuprum2605 автор темы Да,пожалуй и мне вежливости не хватило

И вежливости, и остроумия. Выставили себя обиженной всем миром.
НО! Считаю, что мужчины должны уступать женщинам, тем более - беременным женщинам, место в от. Это - НОРМА, об этом не надо просить. Защищают право мужиков сидеть в от глубоко замужние тётки, которые готовы простить измену (а, забыла, это тут называется "проявить женскую мудрость")), которые в принципе не могут жить без штанов в доме.
Короче, автор, Вам ума поболе и терпения. И в случае рождения сына обещайте нам взрастить в нём благородное джентльменское начало. Ну, и конец, чёуж

Данилара да и в материальном плане выгода одна

Это смотря по какому курсу оценивать задротов. Если один к одному, то норм. А если ниже?

Juliette has..

Не,муж ювелир))) опять доченька

Cuprum2605 автор темы Буду в таких ситуациях просто просить уступить

самый лучший вариант. На самом деле иногда сложно определить по внешнему виду беременную, мужчинам тем более, да еще и в зимней одежде.
О моей беременности знали только родители и на работе, родственникам не сообщала, хотя встречались периодически на семейных торжествах. Когда была уже на восьмом месяце состоялось очередное семейное мероприятие, живот был уже огромный, я в свитерочке, никто ничего не сказал, зато все очень удивились, когда через месяц у меня ребенок родился. Как потом они сказали, что подумали, что я просто чуть поправилась и тактично промолчали.

Бип_Популярная велкам

Спс . Все же интересно, какое зелье автор употребила. Чуть-чуть и уже в такой красоте оказываешься.

Бип_Популярная дресс код

Ой нельзя столько на ночь ржать...

Аноним

Кому как;)

Аноним когда девочка-говорят бракодел а не ювелир

Та нееее, путаете. Именно ювелиры девочек делают, мне даже дохтор-мужчинка на узи сказал, что папа то ювелир так ювелир, ноги какие длинные дочке своей отшлифовал)

Бип_Популярная смотрите что нашла

Бип_Популярная сиськами должен..обычно летом оживаются как то..

Мужики друг перед другом что ли красуются?

Бип_Популярная

Вот ум-то пытливый в интернете чего только не откопает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы