троллю "мужчин"

Бип_Популярная не кстати интересно а степень крутости беременной равна сроку или нет.Т.е кто круче беременная первого треместа или третьего,и если их 2,

круче если беременная тройней и лезет в "богдан" троллить задротов

Бип_Популярная или кого тошнит больше

О, придумала На сколько сидений натошнит - все твои

Cuprum2605 автор темы

Давайте давайте, потопали
Каждый сам выбирает, фиалковое поле ему или террариум.

МногоМамс Давайте давайте, потопали

ВЫ тоже беременная?

а я понимаю автора

Бип_Популярная Фасолька
На сколько сидений натошнит - все твои
..все задроты на этих сидениях тоже

По моей задумке задроты в обтошненных штанах столпились в уголке у задней двери

Бип_Популярная

Ну и зря, а то я не жадная

МногоМамс

Вы собаку, кстати, завели?

Бип_Популярная дорогие задроты,извините пожалуйста,но мне надо лечь,отдайте мне все крыло маршрутки и топайте отсюдава я уже 3 часа как беременна

...И с 8 марта вас

Фасолька

Ага, завели) Но не ту, которую хотели, ту без документов не успела, может и к лучшему

Бип_Популярная

Ну очень понравилось,записала))

Да,пожалуй и мне вежливости не хватило,преподнесла урок себе. Буду в таких ситуациях просто просить уступить,как бы там ни было мне еще ездить и ездить в жк,а срок уже приличный.

МногоМамс

Ну и хорошо, значит не ваша была

Бип_Популярная и каждому по тюльпану!!!
все девочки,у нас теперь тоже фиалковое поле

Тюльпанное

Cuprum2605 автор темы Да,пожалуй и мне вежливости не хватило,преподнесла урок себе. Буду в таких ситуациях просто просить уступить,как бы там ни было мне еще ездить и ездить в жк,а срок уже приличный.

Другое дело

И вообще, веселая и несрачная тема получилась на ночь глядя Фиалково-тюльпанная

Cuprum2605 автор темы Идемте,я провожу вас в наш фиалковый мир

ой мама.....автор, беременным травку нельзя! вредно очень!!!!!

Cuprum2605 автор темы ну вы и так знаете дорогу я полагаю

Неет! я не такая!!! здесь вообще таких нет!!!!

Данилара нафиг вам мир аутсайдеров, которые не в состоянии обеспечить комфорт беременной жене?

Ээээ, никак о многомужестве речь идет? аутсайдеров много, а беременная жона одна у них. Не-не, так нельзя. Это аморально.

>Бип_Популярная дорогие задроты,извините пожалуйста,но мне надо лечь,отдайте мне все крыло маршрутки

вот крыло и отдадут. Всем задротским миром оторвут и вручат автору. И поедет она на крыле в фиалковый мир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы