троллю "мужчин"

Данилара если человек едет и свои думы думает глубоко и сосредоточенно, то перед ним можно хоть пузом, хоть сиськами трясти - не очнется.

о да, я так однажды письку не заметила, как мне ее на рукав пальто выложили. Ехала такая вся в себе.... но как!!!! я рванула из трамвая, когда, наконец, увидела это недоразуменеие, не доехав трех остановок до института!! Молодая была, глупая, не испорченная.

GALAktika-Z

Ужас)) подруга так в трамвае стояла,сзади мужик терся,она думает места ему мало что ли,оборачивается,а там "я достаю из широких штанов"....вобщем бежала говорит как ошпаренная,а уивас прям на рукав,вобще отдельная оема)))

Каtюша Вы все злые. да ващще. Куда катится этот мир.

Cuprum2605 автор темы .вобщем бежала говорит как ошпаренная,а уивас прям на рукав,вобще отдельная оема)))

Так мне 19 было, неопытная была.. Сейчас бы он бежал, забыв спрятать

Cuprum2605 автор темы всем на всех нас^ать и всех все устраивает

тык нет жеж!! Роди, освой единоборства и вперед на войну за справедливость (с максимальной пользой обществу и с соблюдением техники безопасности)

Да и опасно как- то подходить к незнакомым мужчинам с такими " поздравлениями")

Cuprum2605 автор темы чем рисковала?)

по лицу получить или еще куда. родить на месте не страшно?

Cuprum2605 автор темы и что теперь молчать и смотреть как молодые мужики перед беременными сидят?))

а нормально. без под к вы попросить не можете????
мне всегда уступали место и пакеты таскали посторонние мужики, с коляской тоже самое было.
может у вас с лицом что не так?

беременная всегда сразу шла вперед салона и просто просила уступить место, и это впорядке нормы, пока о себе не заявишь, ни кому ты не нужен....
Сейчас я наслаждаюсь своим авто, и если буду беременной снова буду рада ещё больше.

GALAktika-Z

ей 17 было,рассказывала с нервными смешками))))

jane air

ну вот,живот с умом обсудили,вторая волна прикатила,про лицо теперь бум,ну давайте начнем

Валенти

авто больная тема)

Cuprum2605 автор темы подошла и на всю маршрутку поздравила его с прошедшим 8 марта. видимо говорю судя по тому что я возле вас простояла находясь на 7 мес беременности,праздник то был ваш

очень глупо, могли бы и в лобешник получить, дураков полно, вы из их числа похоже

carte

спасибо мил человек
"нам важно любое Ваше мнение"

carte очень глупо, могли бы и в лобешник получить, дураков полно

так о том и речь.

Cuprum2605 автор темы ,вторая волна прикатила,про лицо теперь бум,ну давайте начнем

а что обсуждать, выше вам все уже сказали. и том что лялечку беречь надо. а не на амбразуру лезть.
и нормально разговаривать с людьми и просто попросить. вежливо и приветливо. вам посторонние люди не должны.

Cuprum2605 автор темы спасибо мил человек

да не за что
вот действительно ума у вас нет, а если он идиот со справкой? стоит ли рисковать собой? уж или бы попросили нормально, либо стояли бы молча

jane air так о том и речь

не поймет, что так нельзя, прилетит рано или поздно

Бип_Популярная уступи мне место я в положении..и тут пассажир достает из под сидения биту... замаскированную под костыль...
ой, пошла я отсюда, что-то воинственно на юматери сегодня
к дождю, должно

Songes К незнакомым людям со своими нравоучениями лезут невоспитанные люди

Скоро докатимся до того, что глубоко беременные обязаны будут беречь и уступать место мужчинкам, ишь бы им было хорошо и не травмировать и тонкую организацию некоторых мужчинков! Автор, держитесь и берегите себя. Родится у вас мальчик - приучайте уступать место пожилым людям, беременным и пассажирам с маленькими детьми. А так с одной стороны идет эмансипирование всего общества, а с др. стороны, когда на Руси женщин жалели? Разве что только в высших кругах было это принято, да у людей у которых есть честь. Вот так вот.

Аноним Родится у вас мальчик - приучайте уступать место пожилым людям, беременным и пассажирам с маленькими детьми.

у меня мальчик. Буду приучать к тому, что в маршрутке! надо сидеть, а стоя ехать недопустимо, если позволяет время- то уступить и выйти из салона. Если нет- нет. не ехать стоя-это риск травмировать и себя и пассажиров. МАРШРУТКИ не предназначены для перевозки пассажиров стоя.

Маршрутки без стоячих мест - да, не предназначены. Но автор ехала в автобусе-маршрутке. Там есть стоячие места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы