троллю "мужчин"

Cuprum2605 автор темы зы.живот большой,куртка в обтяжку.

Фото уже было?

Cuprum2605 автор темы Автобус "богдан",
хвостовая часть,там же и села,на выходе сказала еиу то что хотела,спецом не бегала за ним чтоб излить душу))
Зашла в заднюю дверь и встала напротив ближайшего сидения справа.

а теперь прочитайте еще раз название темы и свой первый пост, куда делась бравада своим остроумным поступком-то?

Cuprum2605 автор темы нормой можно назвать отсутствие этикета мужчины

ну вас эталоном женского этикета тоже не назвать, так что на что боролись, на то и напоролись.

Cuprum2605 автор темы Мужчина молодой в расцвете сил,ехал зевал,скучал,наслаждался видами маршрутки и за окном. Да,не скрою,задрот.

а вот и доказательства вашего "этикета" женского :)

Cuprum2605 автор темы Не знаю что делала бы если был гопник какой нибудь,наверно и правда промолчала бы) а помните ту тему где девушке с угрозами писали письма за то что она выложила фото парней не уступивших место в метро беременной?

ну дак и че нарываетесь-то? и дрищ может по башке дать так, что мало не покажется!

Cuprum2605 автор темы Такое сплошь и рядом девочки,это инвалиды ума в первую очередь.

а вы миссия и всех перевоспитаете? займитесь воспитанием детей, повторюсь. Этого будет достаточно :)

Cuprum2605 автор темы беременные мы недолго,а людьми должны оставаться всегда.

вот именно! поэтому не надо никого троллить!

Бип_Популярная кстате раньше вон в поле работали до последнего и рожали,прям в стогу и ниче .выдумали всякую фигню-уступать.геморрой будет если беременной много сидеть

Сейчас автор совсем потеряет веру в человечество
Плохо,чую,там с ч.ю:-)

Cuprum2605 автор темы всем на всех нас^ать

на вас точно, судя по откликам.

Cuprum2605 автор темы всех все устраивает

в основном - да.

Cuprum2605 автор темы Да,не скрою,задрот. Не знаю что делала бы если был гопник какой нибудь,наверно и правда промолчала бы)

Даже не сомневаюсь, не пикнули бы. А тему-то, тему-создали бы?

Вообще, все логично. Вы подошли, заранее определив незнакомого мужчину как задрота

Cuprum2605 автор темы беременные мы недолго,а людьми должны оставаться всегда.

да-да
мужчина "считал" ваше отношение и ответил соответственно. Удачи вам, автор...в таких экспериментах

Cuprum2605 автор темы Да,не скрою,задрот. Не знаю что делала бы если был гопник какой нибудь,наверно и правда промолчала бы)

Первое: с какого .... Ты называешь неизвестного человека задротом?
Второе : а чего гопнику то ни чего не сказала бы? Страшно? Война дак война, если мелишь языком дак всем подряд

Новая ядовитая волна понеслась...

МногоМамс Новая ядовитая волна понеслась...

крепитесь

Данилара

И Вам того же желаю,ибо клеймить людей с другой позицией чем у Вас много ума не надо) притянуть случай с откровенным нахальством в оранспорте к гонению семилеток в песочнице тоже знаете бурная гормональная деятельность нужна в организме,задело Вас это и вы одно с другим спутали,нашли в моем лице врага семилеток.

Большая часть просто отписалась на тему у кого что болит и вылила свой негатив,вот и вся "конструктивная" критика, и удивляться нечему,а можно лишь поучиться хамить у Вас девушки. Кто не был в такой ситуации,желаю и не попадать. Надеюсь что мужья у вас культурные люди и поведут себя иначе,ровно как и сыновья таких идеальных и умных мам. Всем хорошего вечера

adelishа

Не, я пожалуй пойду

Cuprum2605 автор темы а можно лишь поучиться хамить у Вас девушки

ой да не прибедняйтесь, слово задрот-то знаете

Cuprum2605 автор темы Надеюсь что мужья у вас культурные люди и поведут себя иначе,ровно как и сыновья таких идеальных и умных мам.

надеюсь ваш муж вам денег на такси даст в следующий раз, а может и заработает на личное авто, чего и сыновьям вашим желаем!

МногоМамс

Идемте,я провожу вас в наш фиалковый мир где мужчины не только по половом признакам имеют отличия,а женщины не плюются ядом от скуки,ну вы и так знаете дорогу я полагаю,идемте вместе))))

Данилара это только яжебеременным позволено клеймить и хамить незнакомым людям?

задротам, простите!

Cuprum2605 автор темы притянуть случай с откровенным нахальством в оранспорте

это вы про то, как

Я балдею называешь неизвестного человека задротом?

действительно,

Cuprum2605 автор темы удивляться нечему,а можно лишь поучиться хамить у Вас

Cuprum2605 автор темы МногоМамс

Идемте,я провожу вас в наш фиалковый мир

Ыыыы

Cuprum2605 автор темы Идемте,я провожу вас в наш фиалковый мир где мужчины не только по половом признакам имеют отличия,а женщины не плюются ядом от скуки,ну вы и так знаете дорогу я полагаю,идемте вместе))))

сектанты!

Cuprum2605 автор темы Идемте,я провожу вас в наш фиалковый мир где мужчины не только по половом признакам имеют отличия,а женщины не плюются ядом от скуки,ну вы и так знаете дорогу я полагаю,идемте вместе))))

Я ушла реветь,вот честно
Какая вы интересная,автор,да:-)
Все-овно,у вас плечи чешутся,завтра ищите их,крылья.

Бип_Популярная а я вот не знаю,может и беременна уже часа три как

Представила Зайти в от и объявить, что беременность уже 3 часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы