троллю "мужчин"

Фасолька

Ну не знаю... Я беременяшкой из-за того, что свеклы в магазине не оказалось плакала однажды, так что...

МногоМамс В таком случае, не уступить место беременной женщине - тоже хамство. Верх бестактности и т.д и т.п
Поразительно, что вас в этом еще надо убеждать

да не надо меня в этом убеждать. да, хамство. но воспитывать взрослых посторонних мужиков путем экспериментов - верх идиотизма.

МногоМамс Ну не знаю... Я беременяшкой из-за того, что свеклы в магазине не оказалось плакала однажды, так что...

Ну она может только от досады плакать, что кроме вас никто ее не поддержал

МногоМамс Я беременяшкой из-за того, что свеклы в магазине не оказалось плакала однажды, так что...

на форуме тему надеюсь создали? ну, там за поддержкой что бы, за сочувствием...

adelishа

Слава богу я о нем еще не знала... Слишком я беременная впечатлительная... Боюсь не доносила бы в таком террариуме

Cuprum2605 автор темы троллю "мужчин"

Cuprum2605 автор темы 10 минут сегодня в маршрутке простояла тряся пузом возле одного таеого "мужчины", так и не уступил. доехала до своей остановки и решила его потроллить,подошла и на всю маршрутку поздравила его с прошедшим 8 марта. видимо говорю судя по тому что я возле вас простояла находясь на 7 мес беременности,праздник то был ваш.
а как вы боретесь с этим равнодушием?
зы.живот большой,куртка в обтяжку.

для истории :)

МногоМамс Боюсь недо носила бы таком террариуме

божэ, вы в фиалковом поле что ли живете?

adelishа

И вообще... Я между прочим очень борщ хотела

МногоМамс И вообще... Я между прочим очень борщ хотела

аргумент!

Songes А женщина чем обязана посторонним людям?

ну бабушкам-дедушкам, беременным и маленьким детям тоже нормальная женщина уступит

МногоМамс . Я между прочим очень борщ хотела

adelishа МногоМамс
Боюсь недо носила бы таком террариуме

божэ, вы в фиалковом поле что ли живете?

Ага, на одуванчиковой полянке

Вот бывает такая категория людей,которая ищет жертву,неважно кто,лишь бы была,вампиризм некий. У меня на лице все написано-на фиг не пошлю,подходите люди добрые:-) Еду в автобусе,практически одна,дело к ночи,заходит бабуля -одуван,кошмар как много мест,садись -а нет ведь,подходит ко мне,просит её посадить. Да,понимаю,это уже старость.
То,что мужчины перестали уступать места в ОТ-согласна. Но мне ни разу в голову не приходило,кому-то мозг вскрывать,тем более беременной.
Не хотела говорить,в общем-вот такая же дева,буквально на днях,только живот у неё не видно,подходит ко мне(рядом полно народу,повторюсь,я очень всем нравлюсь,да ) И так грубо-уступите мне место,я в положение! Я еще хотела с ней поспорить,поговорить за жизнь-какое у неё положение,что за печаль и почему я?:-) Но я так тогда устала,просто тупо палку подняла с пола и этим было все сказано. Эта беременная(вот поросенок-то,) на весь автобус-а,ты инвалид(вот тут мне её хотелось точно убить,всего лишь ранение,как говорится,а меня еще и инвалидом)))).Ну ладно. Капец,и ведь пошла искать новую жертву,без палки))))
Я себя вспоминаю беременной,по-моему,я только мужу надоедала и то по нечетным числам

просто Лана Вот бывает такая категория людей,которая ищет жертву,неважно кто,лишь бы была,вампиризм некий

+1
Автор неумная мягко говоря. Мало ли. Может у мужика тоже положение - операция, переломы, да что угодно. Непонятна цель. Если просят уступить - всегда обычно уступают. Если только не начинают хамить с порога

просто Лана

Откровенное выпрашивание уступить себе место, считаю не менее бестактным, чем кому-то не уступить.(когда места свободные есть) Была подобная история со старушкой, только троллейбус не пустой был, а полупустой... Она мне стояла доказывала, что именно я должна из принципа встать и дать ей сесть, т к я слишком молода для такой чести, как рассиживаться в транспорте Мне было лет 13. Окружающие пассажиры ее чуть не пинками к свободному месту отправили

Автобус "богдан",
хвостовая часть,там же и села,на выходе сказала еиу то что хотела,спецом не бегала за ним чтоб излить душу))
Зашла в заднюю дверь и встала напротив ближайшего сидения справа. Кондуктор на свое место уже посадила беременную,странно что промолчала т.к когда ехала обратно в полной маршрутке то кондуктор сразу меня посадила на ближайшее место,я ее поблагодарила и вкратце описала ситуацию,она была очень удивлена кстати говоря...
слава богу не сижу не плачу,спасибо за конструктивные советы по поводу того как обращаться в такой ситуации к сидящим мужчинам,приму к сведению))
неприятно что все сгребли в кучу,и ума нет,и говномать о ребенке не думаю,и без очереди лезу яжмать,и в песочнице детей буду обижать,вобщем образ негативный собирательный и все это я) ну форум на то он и форум чтоб каждый сказал свою точку зрения,лишний раз убедилась что чтото не так с обществом раз нормой можно назвать отсутствие этикета мужчины и оправдать всячески его. Я не дурочка чтоб ставить такие эксперименты над больным мужчиной себе делая хуже своим стоянием. Мужчина молодой в расцвете сил,ехал зевал,скучал,наслаждался видами маршрутки и за окном. Да,не скрою,задрот. Не знаю что делала бы если был гопник какой нибудь,наверно и правда промолчала бы) а помните ту тему где девушке с угрозами писали письма за то что она выложила фото парней не уступивших место в метро беременной? Такое сплошь и рядом девочки,это инвалиды ума в первую очередь. Да,моц поступок его не изменит,но если каждый хоть на грош станет вежливее в транспорте и общественном месте,будет соблюдать культуру вежливостито всем,не только беременным станет легче) беременные мы недолго,а людьми должны оставаться всегда.
Наблюдала как то картину,тгопник громко говорил по телефону,матерился,ему мамочки с детьми сделали замечание,он проигнорил. Проехал еще две остановки,мужчины с салона попросили водилу остановиться,и вынесли под локти негодяя))))) культурно обьяснив ему что в общественном месте и при детях так не выражаются. Мне кажется есть понятия нормы и не нормы,и то что сейчас такие "мужчины" пытаютчя вписать в понятие нормы не должно быть допустимо,борец я за справедливость или нет,но нашим детям еще жить в этом обществе.
вобщем вроде бы своей тирадой постаралась прояснить свою позицию,и вашу поняла,всем на всех нас^ать и всех все устраивает ^_^

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы