троллю "мужчин"

Cuprum2605 автор темы курите мне машину,я не против,спасибо за бесплатный совет

дак у вас вроде мужик есть, не в пример тому что в маршрутке сидел

Cuprum2605 автор темы девочки те вы это нормой считаете?

ненормально когда беременная в состоянии стоять и троллить кого-то спекулирует своим положением. Можешь стоять ради эксперимента - значит стой дальше.

Cuprum2605 автор темы сами никогда в такой ситуации не были?

нет и в редких поездках на общественном транспорте вижу как уступают. но правильно вам написали: дотроллитесь!

Cuprum2605 автор темы девочки те вы это нормой считаете? я просто не понимаю ваших позиций

Надо не пузом трясти, а подойти и сказать. А уж если не встанет, то начинайте с 8 марта поздравлять раз шутку так выдать хочется.
Наверняка вы не к любому подойдете, да? Поприличней выберете мужчине или задохлика какого-нибудь

если дяденьку не воспитали в детстве,я ему делать замечания не собираюсь,ибо поздно уже.

Cuprum2605 автор темы

Ну лично я точно не буду чужих мужиков воспитывать, уж не в обиду).

лучик по спинке

не,я не нервничала)) решила высказать свою позицию по его поведению,вот иивсе) т.к.впервые такое видела и не приемлю такого поведения,тем более от молодых людей

ну и глупо! хотела бы сесть - попросила уступить место, я вот когда сижу, могу и не заметить беременные рядом или нет.деать ему нечего животы разглядывать

Автор, давайте теперь и вашу пузофотку

Cuprum2605 автор темы т.к.впервые такое видела и не приемлю такого поведения,тем более от молодых людей

какое такое? это его МОРАЛЬНОЕ право уступать кому-то или нет место в транспорте. Чем быстрее поймете, тем проще жить будет. Еще один бесплатный совет, благодарить не надо

С Гермионой согласна, чо за бред к людям левым подходить и еще и уму-разуму учить? Чревато, знаете ли.
Девочки будьте добрее и терпимее, ну не уступили да и фиг с ним, на вас и вашем ребенке, свет клином не сошелся, привыкайте к этому.

Я считаю не нормой каждую неделю создавать подобные темы.

adelishа

Cuprum2605 автор темы девочки те вы это нормой считаете?

для меня норма - если нужно, то подошла и вежливо попросила уступить место. знаете, мужиков нисколько не оправдываю, но они не все олени и иногда не просто так занимают сидячее место. кто его знает, чо у него там... не может по каким-то причинам оторваться от места - так и скажет, другой уступит.
а стоять в гордом молчании пузом тыкать и потом еще цирк с конями устраивать - вот это не норма.
и когда мне было реально тяжело с животом или общее самочувствие хреновое, ни я сама, ни мой муж не допускали моей тряски в ОТ, ездила на такси. раз уж вы спросили, не были ли мы в таких ситуациях. нет, я не была.

Cuprum2605 автор темы т.к.впервые такое видела и не приемлю такого поведения,тем более от молодых людей

И вы выбрали время,будучи глубоко беременной,чтобы повоспитывать молодежь. Прям третий глаз открылся,понесли добро в массы. А если бы вам с левой ноги,в правой руки,придурков хватает ,да по животу?Т-т-т. Не дай Бог.
Сидите на попе ровно,образно говоря. Всех не перевоспитаешь на седьмом месяце беременности

просто Лана А если бы вам с левой ноги,в правой руки,придурков хватает ,да по животу?Т-т-т. Не дай Бог

Cuprum2605 автор темы не приемлю такого поведения,тем более от молодых людей

дак автор поди ка дрища прыщавого выбрала для эксперимента, а не бугая пьяного, да?

Cuprum2605 автор темы троллю "мужчин"

делать Вам попросту нечего...

вот есть ведь такие тетки-сутяжницы.им бы все выяснять и ругаться.научить вас как никогда не попадать в такую ситуацию ,как вы автор?мне например за обе б.никто ни разу не нахамил,наоборот,сумку донесут-помогут,дверь откроют,место уступали даже девочки не беременные в Ж.К.а в маршрутке ехал всего 1 мужик?почему вы прикопались именно к этому?

неужели при беременности мозги и чувство самосохранения отключаются? чет мне даже страшно беременеть

Аноним неужели при беременности мозги и чувство самосохранения отключаются?

было бы че отключать

Вы все злые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы