троллю "мужчин"

Аноним Маршрутки без стоячих мест - да, не предназначены. Но автор ехала в автобусе-маршрутке. Там есть стоячие места.

ну и ладно, но я обоих своих детей (и девочку, да ) учу, что телепатов встретить очень трудно, СЛОВАМИ надо выражать свои хотелки. И да, быть готовыми что откажут, всякие могут быть причины.

ЯщеRка

+++ Это верно, тем более чувство ЭМПАТИИИ сходит на нет или оно показное.

Автор, закрывайте тему, пока вас не съели. Искать поддержки на юмаме-дохлый номер, независимо от темы жалобы.

аноним произошла овуляция всей женщины

adelishа
может троллить таким способом надо папу ребенка, что свою прынцессу беременную на маршрутке кататься посылает? че ж настоящий мужик на машину не заработал?

Обязан да?))

rekar например есть страны где беременным и женщинам с детьми обящательно устпупают

например?

rekar я однажды у девушки просила уступить ребенку место и только потому что это в целях его безопасности,а

а вы не думала, что девушка может быть больной/беременной и думать о своей безопасности и своего ребенка? че не мужика попросили?

rekar чем дальше тем обозленнее люди.например есть страны где беременным и женщинам с детьми обящательно устпупают,даже когда видят издалека за несколько метров открывают дверь и ждут чтобы пропустить

Случай из собственной жизни. Захожу в тролейбус с 5-летним ребеноком на руках (не может сам стоять и ходить). Далеко протиснуться не могу, попросила девушку уступить место, чтоб посадить дочь. . Получила ответ: большая, постоит. Пояснила ситуацию. Итог: уступил др. человек (подальше сидел). Девушка вышла на следующей остановке. Дело было зимой. Держать на руках оч. тяжело(((

Да что за проблема? Не уступают- попросить одного, другого, уступят 100%. Зачем стоять выеживаться? Мне с ребенком 7 лет всегда уступают место

Апрельская осень Обязан да?))

а че нет?

rekar Ну девушка могла ответить,сказать что не может и т.д. и не делать вид что не слышит.я 2 раза повторила,а она глазом на моргнула))) я конечно как автор не стыдила ее,но ситуация запомнилась)))

девушка была одна на всю маршрутку? Может, глухая?

rekar Все кроме нашей

вы все проверяли? а то тут другое пишут

rekar Ну девушка могла ответить,сказать что не может и т.д.

не хотела объясняться перед вами.

rekar я 2 раза повторила

зачем? не хочет человек уступать, идите к другому.

дубльсингл Да что за проблема? Не уступают- попросить одного, другого, уступят 100%. Зачем стоять выеживаться?

и почему матери не могут сами позаботиться о безопасности своего ребенка? стать перед ним по направлению движения, держать его, не лезть в набитый автобус?

adelishа а че нет?

Беременным за руль нельзя - концентрация внимания не та. На такси опасно - водители л хачат. Как выживать вообще?

Сейчас умники скажут - ходите пешком: и для здоровья полезно6 и людЯм жить не мешаете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы