Женская консультация на Эльмаше.

Наблюдалась в берем у Никитиной. Отличная врач. Никаких лишних назначений, веселая)) иногда бывают перепады настроения. А у кого их не бывает-то?!

Бежать роняя тапки из этой ЖК. Сама чуть ребенка не потеряла, а подруга в прямом смысле потеряла.... Не спецы, а говно, которым просто на вас насрать. Я на приеме 20 минут выпрашивала направление в 14 больницу, зная, что у меня шейка матки плохая, и надо накладывать шов. Врач давать не хотела..... В 14 больнице при осмотре сказали-вам с такой шейкой лежать надо не вставая. Еще бы чуток и не видать мне моей девочки было бы. А в 23 ЖК со смехом-зачем вам шов-ха-ха-ха. Дуры блин.

butuz А в 23 ЖК со смехом-зачем вам шов-ха-ха-ха. Дуры блин.

вот и я про тоже.. если нет осложений, дочери лет 19-20-21-22, нет проблем со здоровьем никаких ,то можно наблюдаться и там, т.к. там не наблюдение, а так... заполнение бумажек, сдача отчетности...
если есть проблемы- искать повод, просить направления на А.Валека или в Диагностику...

Хочу-пишу если нет осложений, дочери лет 19-20-21-22, нет проблем со здоровьем никаких ,то можно наблюдаться и там

Пока (ттт) все ОК, дочери скоро 21. Но хотя бы анализы там реально все нужные сдать бесплатно? УЗИ? Скрининг? Или посылают платно делать?

Аширбаева просто ужастна!! в первом триместре были проблемы. так она даже не кресле не смотрит, анализы толком не смотрит, сразу выписывает пимафуцин, очень было страшно, бегала еще ко врачу в Центр семейной медицины на разовые приемы в итоге ...
я просто перекрестилась когда меня перевели на Антона Валека 12

Jozzik Отличная врач.

в тени Никитина О.Е.

salevan Долженкова Нина Степановна,

P@nterk@ автор темы А тут все платно, видимо?

почему платно? в ЕКДЦ все также бесплатно... причем даже заявления у заведующей не подписывала... пришла с пропиской из Верхней Пышмы и сказала, что живу на Победе (назвала адрес), меня без разговоров приняли, поставили на учет и хожу наблюдаюсь... все бесплатно...

Elena_Menshikova в ЕКДЦ все также бесплатно...

Вот, все-таки, думаем идти в ЕКДЦ, а там к какому доктору лучше попасть?

P@nterk@ автор темы анализы

P@nterk@ автор темы УЗИ? Скрининг?

P@nterk@ автор темы реально

P@nterk@ автор темы бесплатно

это гос гарантии...

P@nterk@ автор темы Или посылают платно делать?

нет, конечно, все бесплатно... это все оплачивает ФСС...

P@nterk@ автор темы думаем идти в ЕКДЦ,

сначала попробуйте попасть, только не говорите, что "на Эльмаше не устраивает консультация" на комиссии у заведующей. Она сразу откажет. Скажите лучше. что проживаете на Уралмаше, адрес, платежку за квартиру еще можно принести с собой Уралмашевского адреса для убедительности.
Все, конечно, стремятся попасть к Балабановой Т.С. - но у нее запись бывает за месяц-полтора... если все нормально, то Поспелова Т.Ю, Стародубова А.Н.- адекватные очень-очень.
Черкасова Т.Ф.- своеобразная не все ее поймут, но некоторым нравится ее специфическое чувство юмора)
да все там нормальные спецы, и в 23 есть хорошие, я уверена) просто у меня например вот есть негативный опыт именно к данному врачу (Аширбаевой), но кто-то и ее хвалит)

Хочу-пишу

Спасибо огромное! Все себе записала )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы