Женская консультация на Эльмаше.

Всем доброго дня! Почитала на форуме отзывы о ЖК на Эльмаше, но они все уже очень давнишние. Может быть, что-то там поменялось? Хотелось бы, конечно, более "свежих" отзывов. И каких врачей сейчас посоветуете? Спасибо.

ЖК на Эльмаше - это у 23 больницы? Плохого сказать ничего не могу, все устраивает. А врач - особенно :) Никитина О.Е.

тоже нужны отзывы. Думаете там можно врача выбрать? Вроде только по прописке распределяют на участок. Меня еще интересует вопрос, там мальчик акушер уже не работает? А то несколько лет назад попала на него :( И про лечение эрозии, там все еще та бабулька злая ее лечит?

Тоже наблюдаюсь на Эльмаше уже со второй беременностью. Врач Мухлынина А.А. Всё устраивает, без всяких навязываний и страшилок. Направления на все плановые УЗИ, кровь и специалистов всегда дает вовремя.

мама Думаете там можно врача выбрать? Вроде только по прописке распределяют на участок

Вот это тоже мне очень бы хотелось узнать. У меня дочь должна там вставать на учет не по прописке, а по месту фактического проживания.

в тени Плохого сказать ничего не могу, все устраивает. А врач - особенно

Долженкова Нина Степановна, до переезда наблюдалась у Мухлыниной, через чур пофигистична, Долженкова приятнее и как человек и как спец-т

мама И про лечение эрозии, там все еще та бабулька злая ее лечит?

Козлова?)) не лечила там ничего,но на кальпоскопии она принимает

VikNat Lexa Врач Мухлынина А.А. Всё устраивает

+++ тоже у нее
У Шуткиной прошлую б наблюдалась.Своеобразная. Каждый приходишь как за одолжением

Аноним не лечила там ничего,но на кальпоскопии она принимает

ну вот я ее и делала давно как-то, помню такая противная бабка.
А наблюдение беременности там нормально. Я у

Аноним Шуткиной

первую была, не очень она. Вторую у всех понемногу. но анализы и направления все всегда дают, витамины всякие, только им напоминать нужно:)

Аширбаева, дорогуша еще работает? Читала много тут о ней хороших отзывов. И внимательная, и хорошая, НО в 2008 году, пришла к ней с беременностью малого срока, сделала она мне сама УЗИ за денежку (алчная еще(, все говорит хорошо... а после УЗИ кровить начало, но у меня эрозия была, на нее она это дело и списала... через два дня я поняла, что что-то не то, плохо мне было очень, задыхалась. кровь из носа шла постоянно.. к ней опять. она- "дак токсикоз это... жди...", поехала в приемник 14 гинекологии, там на УЗИ установили, что я носила неделю мертвый плод, уже пошло отравление моего организма продуктами разложения... в выписке все подробно описали, а Аширбаева только мило улыбалась, когда я к ней после больницы пришла... а потом хоп и карта с выпиской мои пропали...
Автор, если есть выбор, (где по прописке то дочь? не на Уралмаше?) то тысячу раз подумайте.. Ну и смотря кто у вас на участке... Да, конечно, с каждым бывает, и у каждого врача свое кладбище, но вот мне не захотелось повторения истории, и с вновь наступившей беременностью я наблюдалась в ЕКДЦ у врача Деревягиной...

Первую беременность наблюдалась у Долженковой, казалось все нормально, только длинные очереди не устраивали конечно. Когда планировала вторую беременность распределили на Мухлынину, как правильно сказала - пофигистка полная. Не могла долго забеременеть, направила на две гистероскопии в течении полугода, направления на анализы приходилось просто выбивать, так как только беременным положено. После последней гистероскопии врачи посоветовали обратиться в ЕКДЦ к Чуватиной. Вот это врач от Бога!!!! Через полгода назначенного ее лечения долгожданная беременность! На учет встала тоже в ЕКДЦ, сказала просто что живу на Уралмаше. Там врача сама выбираешь. Тоже по рекомендации встала на учет к Балабановой Т.С. Блаженство!

P@nterk@ автор темы У меня дочь должна там вставать на учет не по прописке, а по месту фактического проживания.

я фактически проживала на Эльмаше во вторую беременность, а прописка была на Ботанике. Пришла вставать на учет. В регистратуре заполнили заявление чтобы наблюдаться у них, я сходила к заведующей подписала, и там же сразу попросилась чтобы меня вела Никитина. Все подписали, разрешили, наблюдалась хорошо, как и хотела, без всяких лишних навязываний и вопросов.

Аноним У Шуткиной прошлую б наблюдалась.Своеобразная. Каждый приходишь как за одолжением

А к ней попала один раз с регрессом уже когда прописалась на Эльмаше , капец за 2 минуты до слез довела, я итак пришла убитая новостью после УЗИ, она "добила". Наблюдаться всю беременность у нее железные нервы нужны

Первая беременность. Все хорошо. И врач тоже не плохая,но мне сравнивать не с кем пока. Наблюдалась у Аширбаевой,по месту фактического проживания. Сейчас вот пойду на приём ,но уже к другой,т.к поменяли место жительства.

Хочу-пишу где по прописке то дочь?

Мы по прописке в ЖК на Амундсена. Не наездится ведь туда. Далековато.

sunbeamaz На учет встала тоже в ЕКДЦ,

А тут все платно, видимо?

P@nterk@ автор темы ы по прописке в ЖК на Амундсена. Не наездится ведь туда. Далековато.

да, это точно, что далеко и неудобно)))
узнайте кто врач и пусть дочь сходит- посмотрит все оценит сама... каждый человек же все по разному воспринимает... может и не так все плохо)
еще раз повторю, что кто -то хвалит, то то ругает, на каждого ведь не угодишь. Обычная консультация 23 больницы.. бедная сама больница...
неудобно, что проходить "узких специалистов", а это три раза за беременность, надо в основной поликлинике, а это многочасовые очереди.. и ЭКГ тоже очереди... в ЕКДЦ этого нет, но и он не резиновый... и там есть недовольные врачами...

Наблюдалась у Никитиной по рекомендации подруги. Она у нее беременность вела. Замечательный врач! Подготовила меня к беременности после выкидыша, три цикла и у нас уже две полоски! Сохраняющую терапию назначила и отправила по месту жительства на учет вставать в ЕКДЦ. После родов обязательно к ней вернусь.

P@nterk@ автор темы А тут все платно, видимо?

вовсе нет.. это ЖК 14 больницы. Если вы проживаете\прописаны жители Уралмаша там наблюдаются. Там чище, и врачи намного приветливей, и я бы сказала больше знающие что ли.. Постоянно у них там конференции, главный врач не жалеет денег на образование своих сотрудников, я это знаю, т.к. сама работала там. Т.е. я наблюдалась по месту работы.. это тоже можно...
Помещение поприятней, "узких" проходить в этом же здании, лаборатория здесь же, УЗИ- лучше специалисты... ну это сугубо мое личное мнение

alena-park

Согласна с вами, хамоватая эта Шуткина, за словом в карман не лезет, чешет все подряд. Карту не читает, каждый раз как в первый раз. Мне она сказанула при постановке на учет, когда на кресле смотрела: "ну что ж, беременность пока есть..." Слово "пока", слух очень резануло

Хочу-пишу

Нет сейчас очередей к специалистам, с 13-00 до 14-00 талоны только для беременных, прошла всех за 15 мин. На экг то же самое пришла и сразу в кабинет

аноним Нет сейчас очередей к специалистам, с 13-00 до 14-00 талоны только для беременных, прошла всех за 15 мин. На экг то же самое пришла и сразу в кабинет

ну.. не знаю... возможно вам повезло) сама там наблюдалась давно аж в 2006 году))
спросила у подруги. вот неделю назад родила, говорит очереди такие же... и к спецам и на кровь.. особенно к эндокринологу, урологу и кардиологу...

аноним хамоватая эта Шуткина, за словом в карман не лезет, чешет все подряд

Это точно! однажды перепутала мои анализы с фамилией девушки очень созвучной. Анализ был плохой. дак до того мне моего мужа грязью поливала,что цитирую : "...он тр...ся где то на стороне ,пока ты рожала и пр и др" что я чуть сознания не лишилась.Ладно я потом разглядела что фамилия не моя на анализе и пришла в себя.
А так че, 20 с небольшим лет мне тогда было, каждому слову врача верила как истине-думала кони двину ,уже про развод думала в кабинете..

аноним Нет сейчас очередей к специалистам, с 13-00 до 14-00 талоны только для беременных, прошла всех за 15 мин

у меня также было .Время отведено.
Я даже у ЛОРа лечилась,проблемы были.С направлением от ЖК , и с талоном от них же .
До этого в поликлинике вообще ни разу не была,думала очереди везде. Ан нет - все реально. 14 сеансов кукушки ))))бесплатно!

Хочу-пишу особенно к эндокринологу, урологу и кардиологу...

у меня даже нет таких спецов в обменке. Обычно же лор окустист стоматолог экг и терапевт..

Аноним Обычно же лор окустист стоматолог экг и терапевт.

ну да, обычно так.. это хорошо, что вы здоровы))) к эндокринологу обычно всех посылают...к урологу тоже частенько беременных..
У ЛОР, окулиста итак очередей никогда нет..
терапевт у беременных свой, для беременяшек)

Девочки, спасибо вам всем огромное! Так выручили! А то, конечно, очень переживаю за дочь. Хочется, чтобы доктор был профессионально грамотный, душевный, спокойный. Чтоб объяснил/разъяснил всё. А то вот читаю отзывы про то, где на беременюшек кричат и просто в шок впадаю. У меня мама - гинеколог, всегда у нее наблюдались. С ЖК Екатеринбурга не сталкивались пока (мама в Верх-Нейвинске работала, а сейчас ушла на пенсию и переехала в Центр.Россию). Очень хочется, чтоб дочь попала в добрые руки.

Хочу-пишу
это ЖК 14 больницы. Если вы проживаете\прописаны жители Уралмаша там наблюдаются

а тем, кто на Эльмаше живет туда никак, да? Дочь с мужем живут на Таганской...

P@nterk@ автор темы а тем, кто на Эльмаше живет туда никак, да? Дочь с мужем живут на Таганской...

пусть найдут хзнакомых кто подтвердит, что они живут на Уралмаше у них.. по другому никак.

Хочу-пишу

На счет очередей нет, ну-ну. Пол коридора народу, сидевшего к лору, просто испепеляли взглядами каждую беременную)) У нас же как, талон на вечер, но пойду я чтоль к началу приема, там же очередь, зайду пораньше. Когда медсестра вышла и сказала, что пока беременные не пройдут, никого принимать не будут, ох уж все возмущались. А она правильно сказала, нефиг приходить за два часа до своего времени и очередь создавать

Хочу-пишу неудобно, что проходить "узких специалистов", а это три раза за беременность, надо в основной поликлинике, а это многочасовые очереди

Проходила спецов вот пару недель назад. Все принимают беременных без очереди. Сидеть пришлось только перед ЛОРом, потому что у него прием позже начинался. Кровь сдавать в ЖК, а не в самой 23 больнице. Если, конечно, кто-то из врачей отдельно не пошлет что-то сдавать (например, эндокринолог).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы