Прием на плановое КС в 10 РД

аноним

Мне больше понравилось в первый раз: в 16.00 стали дома воды отходить, в 18.00 приехали в РД. Все анализы были сделаны в течение 2 часов. В 22.00 достали сына. Ну чем не сказка?!)))

Jozzik автор темы

У меня со старшей так (приехала на сохранение, через 2 часа прокесарили), а с остальными лежала 5-7 дней ДО. ((

Рожала в мае 2013, на плановое кс приехала к 9 утра, не было никого, приняли быстро, верхнюю одежду мужу, все мои пакеты медсестра помогала донести, сразу сдала все анализы, поселили в палату 4 местную. Еду с собой брала, но там в обед покормили, хоть и говорили, что не рассчитано на меня)) долежала в палате до вечера, а там в реанимацию перевели, давление подскочило. ЭКС в понедельник, долежала до пятницы по показаниям, но сама домой просилась со среды. Лялек в реанимацию сразу со мной, сама еле живая, оба кричат, в общем весело было. Как отошла от анестезии, кювезики с малышами вперед до лифта толкала с медсестрой.

тарам-парам оба кричат, в общем весело было. Как отошла от анестезии, кювезики с малышами вперед до лифта толкала

Читаю и все меньше хочу в 10.

Девочки, если не первый раз, то проще. Меня в первый раз выписали вообще на 11 сутки, а тут на третьи , все ок.
Почти через месяц заподозрила у себя проблемы, пошла в роддом, все посмотрели, сделали узи, успокоили, все ок было. Так что не переживайте.

аноним Читаю и все меньше хочу в 10.

Да ладно, жалейте себя поменьше, ничего страшного нет в кс, и не надо сутками отлеживаться, чем больше в состоянии покоя, тем больнее. И дети не все орут с первых минут жизни, мой вот спал и соседкин тоже, вообще не было проблем, кормили одновременно, спали тоже))
Настраивайтесь на позитив, ну а там уж как повезет

А-мурка

Знаю, что нет. В 4 раз иду на операцию. После 3 только отходняк жуткий был, трясло с 12 ночи до 6 утра. Дети у меня в роддоме орали пока молоко не приходило...особенно ночами.

аноним После 3 только отходняк жуткий был, трясло с 12 ночи до 6 утра.

После спинальной анестезии?

А-мурка

Ага. Сама не ожидала. Первые 2 раза не было такого. Но в тот день не у меня одной так было, видимо анестезиолог что-то не так рассчитал с лекарствами или что...

аноним Ага

Ничего себе. У меня только где-то минут 40 дико чесалась верхняя часть туловища - шея, грудь, руки, сказали индивидуальная реакция))

Я рожала давно, в 1997г. в 14 роддоме. Легла раньше из-за высокого давления, через 5 дней начались роды, но слабая родовая деятельность и сделали КС после 12ч безводного. И раньше после КС выписывали на 10 сутки. Я в реанимации 3 дня лежала. Как раз на третий день упала в обморок в туалете реанимации, т.к. был низкий гемоглобин и тут началось... Начали ставить различные капельницы и переливать кровь. И в ночь с 3 на 4 день меня перевели в палату, а ребенка приносили только покормить. На 6 день перевели в следующую и уже лежала вместе с ребенком. Выписали на 9 день. Сейчас я тоже беременная, 38 недель, а на плановое КС записали только на 40 недель. Вот сижу дома и что-то совсем не весело.

Аноним а на плановое КС записали только на 40 недель.

Да, в 14 в ПДР делают. У меня ПДР на субботу был, сделали ПКС в понедельник в 40,2 (2010 год 2 КС).

Ну теперь можно и отчитаться: пришла. Народу никого. Сняла всю одежду и отдала мужу. Поцеловала. Свободен. 10 минут.
Поднимают на лифте на 4 этаж. Сразу сдаешь кровь и мочу. Определяют в палату. Еда в день поступления вообще не полагается. Хотя при консультации говорят только про отсутствие обеда. Надо брать из дома.
Дородовая палата на 3 человек.
КС на утро. Оповестили, что через 2 часа после операции будут пытаться меня поставить на ноги, а через 4 переведут из реанимации в палату. Вот такие они резкие

Jozzik автор темы

Скорейшего вам восстановления после КС и спокойных ночей!
Я что-то ещё больше перехотела в 10 ((

А-мурка Щас половине рассасывающимися нитками шьют

мне именно такими зашили,ничего не снимала)

аноним Читаю и все меньше хочу в 10.

зря..оч.хорошее отношение и впечатление от роддома в целом) а то что вставать заставляют это оч.хорошо,чем раньше встанешь тем быстрее восстановишься.
мне внематочную операцию делали,она тоже полостная еще в конце 90-х и также заставляли вставать и ходить в первый день,обязательно бандаж тока носите.)

svetul

Но не через 2 часа после КС же... К этому времени ещё не весь наркоз проходит.

аноним Но не через 2 часа после КС же..

ну через 2 часа еще ноги не отойдут толком. уж поверьте, если ноги не отошли никто вас не заставит вставать.
там ведь сначала вас попросят пальцами ног пошевелить,потом попросят согнуть ногу в колене и т.п.
сразу не заставят подпрыгивать и бежать ))

svetul

Выше писала)) меня в прошлый раз 6 часов трясло - отходняк. А если бы в этот момент ещё ребёнок мой рядом орал, а его сразу отдают, я бы с ума сошла.

аноним меня в прошлый раз 6 часов трясло - отходняк

если уж плохо вам будет,там можно попросить чтоб ребенка забрали.некоторые девочки так и делали(я там кесарилась в 2011 году).
Единственный минус был это то что не дают смесь чтоб докармливать ребенка. Грудное молоко ж появляется не в первый день,а дадут в шпричике чуток глюкозы и все.,а деть все равно голодный(
так что как хотите,но я б если знала лучше б смесь с собой взяла.

Дают смесь там, я в 2013 рожала, носили смесь в шприцах каждые три часа, на ночь выдавали сразу несколько

А-мурка Дают смесь там, я в 2013 рожала,

ну вот и этот минус убрали)

девочки. а просвятите, как вы узнали, что будет плановое КС? У меня первое было экстренное в 40-ом. вот сейчас думаю, снова будут кесарить

аноним

ну назначат вам день родов ,если "до" не случится ЭКС то будет плановое)

аноним

А ваш врач что по этому поводу говорит? Какие показания к КС? Предыдущее КС не повод снова его делать, если нет показаний и прошло 2 года. В 37-38 недель вам дадут направление в РД. Придете, карточку вашу полистают, посмотрят показания и вынесут вердикт: ЕР или КС. Если второе, то назначат плановую дату. Вот вам и плановое КС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы