Чем занимаетесь в 9-й месяц беременности?

kenturi автор темы

Я вообще есть не могу, изжога сразу и такое ощущение, что желудок сразу наполняется. А насчет бегать и мыть полы, это не про меня, я как слон мне кажется, вообще пошевелиться не могу, хотя мелкой 2 года, приходится с ней бегать.... Роддом-то выбрали?

У меня 38 недель. Стараюсь больше времени проводить со старшим сыном, помогаю мужу доделать ремонт, вкусняшки готовлю. С первым я такой активной не была, ленилась. Зато в эту беременность я лучше себя чувствую. Вот не знаю родится малыш до 21 марта или нет, а то у моей бабули 90 лет, так хочется съездить на ДР. Повидаться со всей родней.

Katy888

Да у нас один роддом на весь город ) так что выбор сделан однозначно )))) я тоже то могу кушать, то не могу . В последние два месяца вес туда сюда ходит. Ладно ренни спасает- совсем без еды нельзя

Татрик

Да тут уж конечно малышу не прикажешь. Вроде уже и ходить совсем не просто, и хочется скорей легкости , и малышку на руках поддержать- а вот как она решит , так и будет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы