Чем занимаетесь в 9-й месяц беременности?

Добрый вечер будущие мамочки ! Скажите , а чем вы занимаетесь в 9-й месяц беременности , когда уже по идее все приданое для малыша собрано , пакеты в роддом стоят наготове , и в голове лишь одни мысли о родах ! Давайте поддержим друг друга . Я на 38-й неделе и так устаешь ждать родов , схваток . А о другом чем то думать тяжело . Прямо дни сурка пошли

kenturi автор темы так устаешь ждать родов

от чего устали-то? лежи, отдыхай, телевизор смотри. я вот вообще о родах не думала, лишь бы до 40 нед доносить, а не раньше родить, лежала целыми днями, ходить боялась.

kenturi автор темы А о другом чем то думать тяжело

а почему тяжело? живот на мозг давит? книги читайте

С первым ребенком я весь последний месяц спала, жрала и Гарри Поттера читала. Была середина зимы и очень холодно.
Со вторым ребенком я переезжала, занималась обустройством квартиры, новосельем, а главное- бегала за старшим ребенком, гуляла с ним до беспамятства, возила в парки, цирки и т.п, т.к. хотела больше успеть до родов

Я вот жду вторую дочку и кайфую. Потому что знаю что сами роды и потом будет тяжело. Стараюсь больше отдыхать и кормить семью всякими вкусняшками, потом не часто буду это делать. А так шью, вяжу, пересматриваю фильмы которые хочется посмотреть, читаю.

Спала, вышивала, ела все подряд, осваивала систему флай леди ещё. :)

Аноним

Ждала родов раньше , так как стоял у меня акушерский пессарий . И врач говорила , что можешь и сразу после снятия родить. Снимают в 37 недель, там же шейку смотрят. Поэтому и книжки по родам , беремености и всему всему - прочитала уже до 37 недели - на всякий пожарный

Аноним

Ходить тяжело - поясница болит , акушер мой сказал , головка у нас большая , у дочки . Перехаживать нельзя , поэтому нам наоборот желательно или пораньше или в срок

Апрельская осень

Что такое система флай леди ?

Сидела за компом :) Читала и спала, о родах не думала почему-то.

После родов я ловила себя на мысли ну почему я не отоспалась как следует... ходила по гостям, на улице гуляла много, телевизор смотрела, книги читала... не спалось как-то. Зато после родов я просто мечтала и до сих пор мечтаю о длительном 8-ми часовом беспробудном сне

Ториль-ор-Твайн

А я что то так зациклилась на родах - что вот щас думаю - как наоборот немного отойти от этой темы . Так то муж с утра до ночи на работе, дом на мне - готовка , стирка, уборка, плюс ежедневно хожу на прогулки , сплю . Но всё равно времени много остается, так как весь день дома одна

Lenaya

А не спиться ночью - как начинаешь туда сюда в туалет ходить до утра . А утром уже сон не тот , днем спать не люблю . Хотя понимаю - с ребенком тем более особо не поспишь))))

Ториль-ор-Твайн Сидела за компом Читала и спала, о родах не думала почему-то.

Так же. Я, наверное, боялась родов и думы о них все откладывала-откладывала на "завтра", а потом хоп и день ПКС, так и не успела подумать

Я даже не успела ждать родов -родила в 37.5 недель. Все таки человек сам себя программирует, уж очень я не хотела долго ходить беременной и тем более перехаживать. Больше всего не люблю ждать.
В 32 недели ездила на рыбалку ходила пешком 3 км по глине в резиновых сапогазн. В 35 недель была на Челябинских озёрах- тоже на рыбалке. Благо был июнь погода позволяла. Спать живот мешал))

Аиша

Тоже так хочу ))))

Аиша Я даже не успела ждать родов -родила в 37.5 недель. Все таки человек сам себя программирует, уж очень я не хотела долго ходить беременной и тем более перехаживать.

Я также, хотела пораньше и получилось точь как у вас) Настраивала себя и малыша и все получилось)

А если по теме, то отдыхайте побольше, наслаждайтесь тишиной, любимыми занятиями, скоро вам будет не до этого, моей малышке 10 месяцев и с блаженством вспоминаю спокойные деньки)

Tylechka

Я мечтаю в бассейн попасть . Ощутить невесомость в воде . Но у нам в городе один бассейн , и туда сейчас ходят совсем без
Справок . Мне мой гинеколог сразу запретила . И в связи с тем что стоял пессарий - ванну тоже . Поэтому мечтаю быстрей родить и чтобы можно было ванну , баню , бассейн потихоньку и вообще чувство легкости , отсутствие боли в пояснице

оспади,а чего лежать то?заболели что ль?нет?я с первой носилась аки конь,т.к училась до последнего(я и академ не брала,благо родители помогали).а со вторым машину на парковку поставила(тусила весь вечер с подружкой) домой пришла и....смотрю-пора.я пошла накрасилась,причесочку сделала,приготовилась и поехала рожать.не приемлю лежанки вверх ногами перед телевизором,охов и ахов(ах я беременна,все!).жила оба раза в обычном ритме

zaya111

+++то же самое...плюс взяла меня грусть тоска что старшая наедине со мной мало времени будет скоро,по сравнению с сегодняшней ситуацией,и стараюсь восполнить авансом эту брешь...даже начало нравиться с ней играть хотя до этого было в тягость по большей части,а тут осознала что скоро она может и перестать нуждаться в моем участии в играх,тем более когда подрастет младший ребенок...

19mar75

Согласна что беременность - не болезнь . Просто иногда физически много не сделаешь , когда отнимается спина , болят ноги. А так я тоже каждый день при любой погоде обязательно гуляю . Хоть час , но без прогулок жить не могу . Хожу в гости , хожу по делам, в больницу- все стараюсь пешком, благо у нас городок маленький

До 37 недель работала, правда после 30 недели уже не каждый день. Так что дома только неделю. Пока находится каждый день, чем заняться. С удовольствием бы гуляла, но последние дни ноги стали отекать так, что в обувь не входят.

Гуляйте, идите в музей, театр, кино, концерт. Мужу сюрприз сделайте-сходите куда-нить вместе. Да хоть куда-только не дома "клушничать". Потом с радостью эти деньки вспоминать будете;)
Мне вот завтра на плановое КС сдаваться в РД, так мы сегодня отпраздновали это дело в ресторанчике с мяском и просмотром фильма в кинотеатре.

Ой, и я на 38 неделе... Со старшим вязала, отдыхала, спала, гуляла... Со второй ваще бегала как конь до родов, в итоге в 40 недель тока и родила, а с третьим вот уже не могу, отекаю, болит все..... Хочу быстрее в роддом!

Katy888

Мне сегодня врач сказал - ну все 38 неделя - давай , ребенка не откармливай , меньше углеводов , никакого сладкого . Полы каждый день мыть на карачиках, ходить, двигаться . Вообщем форму держать . Я вот полы помыла и правда спине полегче стало

С начала 9 мес с дочкой ( а это был конец ноября) решила сделать и поесть то, что потом низя будет: боулинг, кино, кафе-ролльня, гости, пироженки всякие... Потом с мужем долелывали детскую: ну как ддолелываЛИ: я стояла на четвереньках и помогала обои мазать. Усе: и полезно, и помощь))) как только доделали - на след день дочь и родилась))) как будет в этом августе в наши девять месяцев - хз. Мне 30 лет стукнет, вообще планирую у мамы в саду провести, ягоды, овощи хрумкать)))читать и загорать, шашлычки...старшей тоже с саду нравится. если позволит погода (а не как в проглом году, бррр)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы