Две полоски после бурного веселья (или какая же я дурочка) Поддержите.

Готовились, планировали, я мочила тесты на овуляцию, сексом занимались по высчитыванию, в итоге ничего не получалось. Фитнес я отменяла на вторую половину цикла, никаких тяжестей, алкоголя ни капли уже почти год. Наконец мне все это надоело и прошедший месяц прошел без высчитываний, без мыслей об этом.. точнее я была уверена на 100%, что опять не получится. В итоге вчера сходили с девочками потанцевать и праздник отметить, я выпила 3 бокала шампанского и бокал вина, но плохо было ночью очень и утром тоже. Поехали в тц днем, забежала в аптеку, хотела купить от головной боли что-то, но что-то подтолкнуло купить тест, прям в туалете тц его замочила, а там две жирнющие полоски...не призрак, а прям жирные. Купила следом три теста других фирм, все как один показали две толстенькие полоски... ну как так???? переживаю, что вчера на шпильках отплясывала, девушки курили рядом, (я нет), и вот выпила еще. Такой желанный ребенок, и так нелепо все. вроде и радоваться надо, а так переживаю теперь.

Не переживай, все хорошо будет

Поздравляю вас!!!!! Как правило когда отпускаешь ситуацию и о беременности не думаешь тогда и беременность наступает. Я во время первой беременности когда еще о ней не знала, п и ла текилу и покуривала.все будет хорошо! !!

поздравляю!

все будет хорошо) у меня первый триместр были клубы\алкоголь\пляски, не было признаков никаких) здоровый ребенок ттт

Не переживайте все будет нормально, поменьше думайте о плохом. Лёгкой беременности.

Я сынишкой забеременела аНГ ночь. Выпито было много. Сынишка(тьфу-тьфу) здоров. Врачи говорят,что до 5 недель на плод не влияет то,что ест- пьет мама. Поздравляю))

Аноним автор темы Такой желанный ребенок, и так нелепо все. вроде и радоваться надо, а так переживаю теперь.

Что именно нелепо и о чём переживаете-то? Из-за шампанского?

Все будет хорошо. Яйцеклетка пока с вами общего кровотока не имеет, поэтому ей никакого вреда не будет.

Все будет хорошо!
Ничего страшного не произошло

У меня такая же ерунда была! Пять лет мучались, считали,делали стимуляцию овуляции, фаликулометрию, никак не беременнелось. Как только отпустили ситуацию, забеременнели. Не переживайте ав так! Все хорошо будет. Это очень хорошо что вы так ответственно подошли к этому делу,но ваши нервы сейчас могут на малыша больше повлиять.

Аноним автор темы 3 бокала шампанского и бокал вина

..это бурное веселье?
а по теме, автор, поздравляю!
Я когда еще не знала о своей беременности, вовсю каталась на горных лыжах, ела шашлыки и пила коньяк))) ттт все хор

автор, поздравляю!

Ибн Уточка Яйцеклетка пока с вами общего кровотока не имеет, поэтому ей никакого вреда не будет.

именно так

Вы вели ЗОЖ,Вы умничка!
ничего не случится страшного из-за ночи веселья))))))
поздравляю! такой чудесный подарок Вы себе сделали!

Все будет хорошо!!! Это же не ваш образ жизни, поэтому ничего не повлияет. Поздравляю с долгожданным малышом

От одного раза ничего страшного не случится!!!Поздравляю вас!

нормально все будет, не парьтесь даже)

Аноним Почитайте в интернете, нет общего кровотока до имплантации плодного яйца.

Так праздник вчера был, а тест уже показывает. Значит, была имплантация... вот и переживаю.

Ого, 3 бокала, на славу погудели
Поздравляю, легкой беременности :)

Спасибо всем большое!!! Только что сказала мужу, такое счастье

Я с однокурсницей накануне бутыль шампуня и бутыль вина выпили на двоих. Было утром плёёёха... Через день сделала тест, там // хотя 6 лет не могла забеременеть. И да, тоже на шпильказ тусила в тот день.
Родила в срок, всю беременность летала, с ребёнком все хорошо

вот так подарок на 8 марта:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы