Две полоски после бурного веселья (или какая же я дурочка) Поддержите.

Аноним автор темы Наконец мне все это надоело и прошедший месяц прошел без высчитываний, без мыслей об этом..

Маки Как только отпустили ситуацию, забеременнели.

Аноним это самое главное, вот что значит когда отпускаешь ситуацию...!!!

так это чаще всего так бывает.мы с мужем отчаялись уже было после 13 лет попыток забеременеть вторым ребенком,все было как у вас.и тоже 8 марта отмечали.хорошо потусили,итог-сыну 5.5 лет.все будет хорошо!поздравляю вас!

Не переживайте. У меня так же было. Все отлично прошло )))

Аноним автор темы

Так же выплясывала на корпоративе новогоднем, жгла как могла, пила с мальчишками коньяк, с девчонками вино, курила как поровоз, отплясывала что есть мочи. Через три дня узнала о беременности. Давай так же на форум писать, девочки успокоили, спасибо вам девочки!
Всех с праздником!
И вас автор с вступлением в клуб беременюшек

Поздравляю! Было примерно также кпк у вас, я вообще выпила с подругой 1.5 бутылки вискаря с колой на спор сдела тест и как холодной водой окатили)))) ляль ещё к вам не прикрепился, не переживайте! Моё солнышко родился здоровеньким и крепким, ттт)

У меня первая беременность проявилась после трех рюмок водки на корпоративе

У меня у знакомой вообще ситуация от которой я в шоке долго прибывала. Она в институте "залетела" от студента, с которым и отношений то и не было толком. При этом и пила, и курила "не по детски", реально были бурные студенческие вечеринки с водкой и т.д. Всем говорила что все-равно на аборт пойдет. В итоге парень этот не дал ей аборт сделать, сейчас живут вместе уже 10 лет - семья, сын здоровенный кабан, учится на пятерки, проблем со здоровьем нет. Я до сих пор не понимаю как при таком образе жизни все так удачно получилось. Ситуация конечно аховая, но даже так бывает...

Вот как то обычно так и бывает
Половина моих подруг рассказывает историю похожую на Вашу

У меня в обе беременности именно так и было.

Ну прям как про меня, со старшим коньяк пила пару рюмок пока не знала, и вина, с младшей пила пива, бутылки 3, пьяная была, ничо, здоровые дети, не переживайте, фигня все это

Организм женщины так устроен, что пока она не знает о беременности до задержки, никакого вреда плоду невозможно нанести. Все отрицательное не воздействует на плодное яйцо. Так что поздравляю и легкой беременности Вам!

Да ничего страшного тут нет:), я тоже узнала после бурного веселья по поводу моего Дня рождения:). Это счастье, Автор, подарок Вам на 8 марта. Спокойной Вам беременности, не забивайте голову, все в норме.

Мне кажется много кто узнает о Б после принятия алкоголя на душу . я тоже оба раза пила до этого алкоголь. А вторую Б за неделю до того как у знать о ней,я тащила очень тяжелую полку для цветов причем не близко. все ок дочке 3 месяца.все прошло замечательно. чего и вам желаю.

Аноним автор темы Готовились, планировали, я мочила тесты на овуляцию, сексом занимались по высчитыванию, в итоге ничего не получалось. Фитнес я отменяла на вторую половину цикла, никаких тяжестей, алкоголя ни капли уже почти год. Наконец мне все это надоело и прошедший месяц прошел без высчитываний, без мыслей об этом.. точнее я была уверена на 100%, что опять не получится. В итоге вчера сходили с девочками потанцевать и праздник отметить, я выпила 3 бокала шампанского и бокал вина, но плохо было ночью очень и утром тоже. Поехали в тц днем, забежала в аптеку, хотела купить от головной боли что-то, но что-то подтолкнуло купить тест, прям в туалете тц его замочила, а там две жирнющие полоски...не призрак, а прям жирные. Купила следом три теста других фирм, все как один показали две толстенькие полоски... ну как так???? переживаю, что вчера на шпильках отплясывала, девушки курили рядом, (я нет), и вот выпила еще. Такой желанный ребенок, и так нелепо все. вроде и радоваться надо, а так переживаю теперь.

да все у вас будет хорошо! не накручивайте себя. я и во время беременности и шампань пила, и вино . все в пределах нормы! можно! и танцевала на первом сроке на отрыв! все нормально с ребенком )))

Аноним автор темы Такой желанный ребенок, и так нелепо все. вроде и радоваться надо, а так переживаю теперь.

Какая Вы идеалистка, однако!

Встречая 2013 я допилась до.... Вопчем очень даже. И мое вторичное бесплодие превратилось в сопящую сурьезную хозяйственную девицу.

первые несколько недель беременности(3-4 нед от зачатия) плод питается от желтого тела и принятый вами алкоголь на него влияния не окажет. Счастливой беременности

По заголовку подумала, что вы в клубе в туалете с левым мужиком ахнулись :) А тут :) Автор, все хорошо будет, вы чего.

а фитнесс зачем отменять? я все три беременности и на лыжах каталась, и бассейн, е ещё много чего...

у меня уже во второй раз полосатит тест после бурного НГ старший здоров, второй - вот только первый скрининг прошел Главное, думайте о хорошем, позитив - наше все

Забеременела в новогоднюю ночь, естественно не сок пили там, потом праздники длительные, куча дней рождений, пейнтбол, коньки, лыжи, бублики, сауна и т.д. О беременности узнала, когда уже вышла на работу после праздников тоже очень переживала, врачу все уши прожужала, тьфу тьфу тьфу, все отлично! Дочке 1,5! Умница, красавица!
Автор, поздравляю!!!

Автор, поздравляю! Стоило только отпустить и на тебе:)))

Аноним автор темы ну как так????

Это называется отпустить ситуацию или проще говоря-расслабится!

Аноним автор темы переживаю, что вчера на шпильках отплясывала,

Вот прям беременность-болезнь такая страшная.. Что вы будите как хрустальная ваза всю беременность ходить?! Что, за странные представления?
Поздравляю!!!!!!

Про обе свои беременности узнавала на следующий день после праздников, слава Богу детки растут и все у них хорошо! Не переживайте!!! Поздравляю вас!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы