Боюсь боли при родах после снятия акушерского пессария

Lenchik001

Вы - редкое исключение

kenturi автор темы Мы с психологом два дня назад проговаривали о расслаблении при боли - и я ведь думала , да как это просто .

За бугром уже давно без боли рожают, а у нас кроме эпидуральной анестезии ничего :( грустно.

Аноним**

Для меня важно было, чтобы с ребенком все было хорошо и я старалась зделать все от меня зависящее. Так что советую не терять самоконтроль в родах.

Я тоже не боялась родов ровно до того момента, пока меня не посмотрели на кресле - на раскрытие
А потом в родовой в самом начале процесса.
Я тогда подумала: "Как я буду рожать, если это так больно?"

Автор, а представьте как вашему малышу??? Девять месяцев в тепле и уюте, под маминой защитой. И тут такое!!!! Ему страшней будет чем вам в разы, и физически трудней чем вам. Из маминого живота да в холод и яркий свет с громкими звуками! Думайте о малыше в первую очередь, все ваши страхи и нервы вы передаете ему. Все будет хорошо. Ведь сколько людей появилось на свет, и их мамы живы. Тяжело будет, да, больно, да. Но как только услышите первый крик своей кровиночки, сразу все забудете))) Легких вам родов, держите позитивный настрой и все будет хорошо!!!!

Аноним**

Да я привыкла всегда себя контролировать. Все делать на 5 с плюсом , все продумывать. Вообщем планировать и достигать ) поэтому я конечно хотела бы вести себя в родах адекватно , не кричать . Но никто не знает , что будет и как . Видимо привычка быть отличницей -не самая хорошая в такой ситуации

kenturi автор темы

Если будете уверенны в себе на все сто- все будет отлично. Прочь панику и сомнения. И еще раз вам повторю- в родах другая боль. Она не похожа с превычными Вам болевыми ощущениями. И то что вам было больно на кресле вообще ни о чем не говорит

Спасибо большое за поддержку , стало немного легче . Читаю сейчас - родить легко Екатерины Осоченко, успокаиваю себя )))) что роды это природа . А вот лазить с руками во влагалище - механический процесс )))

kenturi автор темы

Так и есть

kenturi автор темы

Вам сейчас кажется, что будет какая- то нереальная боль, ведь только и слышно об этом. Но честно, той боли , которая сейчас в вашем понимании не будет вообще. Будут совсем др ощущения

Да, даже боль в тазу , и в связках между ног - сначала болезненно а потом терпимо , Когда понимаешь , что это таким образом организм подготавливает себя к родам

У Вас синдром отличницы, расслабьтесь не возможно все контролировать особенно на родах. Сделайте эпидуральную анестезию в родах и не мучайтесь, раз такой страх, много знакомых которые так решили проблему. Я лично рожала сама 13,5 часов, до этого информации перечитала думала мне поможет, но мне не помогло кричала на родах. Было тяжело сильно только под конец, но боль забывается сразу после родов.

Аноним Сделайте эпидуральную анестезию

А может и не надо будет? Роды штука такая, может и терпимо будет)))

К моменту родов у вас организм будет готов к ним. И боль будет не дикая.. Я не знала куда себя деть, потому что все ныло ныло, и мутило , подташнивало.. Но пережить можно. На кресле тоже не люблю смотреться, психологически дискомфорт вызывает неприятные физические ощущения, вплоть до боли.

На мой взгляд, кесарево более страшное( имхо

Автор!
Я тоже в глубине очень боялась родов, потому как первые, да и возраст 35... У меня все подруги в таком возрасте и даже раньше сами не могли родить, делали КС. Но мне очень помогли курсы, особенно в плане настроя. Правильно девочки говорят думайте о малыше, это помогает меньше жалеть себя и жаловаться, что больно.
Помню как мне на схватке врач попыталась посмотреть раскрытие, мне казалось, что боль нестерпимая. Акушерка еще тогда сказала как же ты рожать будешь, если тебе уже сейчас больно. После этих слов мне и самой стало страшно. Но потом понеслось.. ничего такого, что не сможет вытерпеть женщина. Уже через несколько минут после родов всей бригаде сказала, что я еще приду... ждите.

Спасибо всем за поддержку ! Девочки , всех с 8 марта , всем весеннего настроения и солнышка в душе !!!!!!

элиенс пресс немного...вечером прокесарили..наутро встала и побежала(стиснув зубы) к ребенку..

в 11 прокесарили, в 18 - побежала к ребенку, потому что 7мимесячная ляля, переживала я, как там она одна... Ужасов про кесарево не расскажу, самое больное во всем этом - чихать после операции первую неделю %).
но и не считаю, что кесарево лучше ЕР - была б возможность, родила бы сама.

Elenina

Elenina

А на какие курсы? Точнее куда и на каком сроке начали?)

kenturi автор темы сегодня поняла - что не получается при сильной боли расслабить влагалище

Установку себе дали уже. Настраивайтесь на положительный исход. Такие и истерят потом и другим мешают рожать.

juliamama до того момента, пока меня не посмотрели на кресле - на раскрытие

Вот да-да! Я про этот осмотр говорила, а не про простой у гинеколога с зеркалами.
Это было нечто.

Ищите анестезиолога, вдруг получится.
Я вот тоже начиталась книг про то, что роды это естественно, и не стала искать. Оказалось, что это естественно, конечно, но больно, лучше уж с эпидуралкой.

не боись, все продумано, ты не об этом будешь думать когда схватки пойдут, у тебя одна мысль будет побыстрей бы побыстрей уже родить посмотреть

меньше всякой жути читайте! Вам там напишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы