Если не рожу 3 марта, то 5 числа отправят в роддом

Спасибо, всем за ответы.

Emily Сейчас без показаний в роддом не берут просто так время вылеживать. Все дома сидят до 41ой недели.

ага
это в какой ЖК вы наблюдаетесь, что прям настаивают?может, есть показания?

olga_olga82 это в какой ЖК вы наблюдаетесь, что прям настаивают?может, есть показания?

в 24 жк. Показаний нет.

Жучелла автор темы в 24 жк. Показаний нет

Сходите на консультацию. Если показаний нет, отпустят домой. Но при этом дату госпитализации назначат и вам же самой спокойнее будет, если вдруг не родите, будете знать, когда в больницу ложиться, чтобы не перехаживать.

Жучелла автор темы не очень хочется в роддоме лежать, просто так

вас, поверьте просто так там никто и не оставит лежать, без вас им работы хватает..... вы приедете, вас посмотрят и либо по показаниям все же оставят, либо отправят домой до определенной даты (вам её озвучат). А вообще по своему опыту помню, что как раз 2 дня до родов, проведенные в роддоме мне очень помогли, я морально подготовилась, я знала персонал, послушала советы тех, кто уже не первый раз рожал, видела всю цепочку, что за чем, куда, я была спокойна, что под контролем врачей. И не зря. У меня вся родовая деятельность заняла 4,5 часа от начала схваток. Мелкие (несильные) я не чувствовала, много ходила пешком и они притупились, а шейка раскрывалась очень быстро (от той самой многочасовой ходьбы и гуляний)... куда бы я успела доехать, если бы как в роддоме мои схватки начались с дикой боли (как ножом в живот ударили)... Второго пойду рожать тоже тогда, когда скажут. Как не крути, но я не врач, и не смотря на интуицию и нежелание - потерпеть пару дней в роддоме не считаю за трудность, только вам решать что важнее... здоровье малыша... или переждать дома. В общем, все же советую слушать врачей.

Была на приеме в ЖК, сказали гулять до 10 числа, потом дадут направление в РД

У меня так было. К ПДР сама не родила, положили в роддом на сохранение (с сумками сразу). И там если за недельку не начнутся роды, то будут вызывать (прокалывают пузырь, чтобы воды отошли). По мне так лучший вариант. Все под присмотром врачей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы