Если не рожу 3 марта, то 5 числа отправят в роддом

В гинекологии сказали, если 3 числа не рожу, то 5 с утра на прием и они отправят в роддом. Вопрос: это прям к ним с сумкой ехать или будет возможность домой съездить, и прямо скажу не очень хочется в роддоме лежать, просто так. Или они в ЖК что-то сделают, что рожать прямо поеду? У кого подобная ситуация была, расскажите, что да как.

Жучелла автор темы то 5 с утра на прием и они отправят в роддом.

отправят или направят?
Направление на дородовую вам уже дали?

Начнут вам втирать, что ребёнок страдает, что перенашиваете, всё плохо и т.п. - сами стимуляцию запросите

мне тоже так сказали. я испугалась и зарожала

KsushaK а у вас ПДР когда?

3 числа. Просто муж еще говорит подстраховаться и лечь (какие то истории рассказал жуткие). Я не рвусь лежать в больнице.

kvetek отправят или направят?
Направление на дородовую вам уже дали?

отправят сказали. дали тока направление в роддом

Странно....Если беременность протекает нормально и без всяких осложнений/паталогий, я бы ни за что в роддом не помчалась...у меня пдр было 9, тоже стращали, родила сама 11, дождалась схваток дома

Мне когда так сказали я просто на прием не пошла и всё))) Делать мне больше нечего, в больнице валяться и старшую на лишние дни оставлять. Дождалась схваток и в роддом.

девочки, если сейчас рожениц много, то лучше заранее лечь, т.к. по скорой могут долго гонять и отправить туда куда бы вы не хотели, а так заранее, спокойно и отдохнуть от домашней суеты и гарантированно место будет, ну если только вы не заключали договор на контрактные роды как я, тогда любая скорая увозит туда с кем договор заключен и место уже они должны вам предоставить точно

Жучелла автор темы роды первые? если да то
Жучелла автор темы подстраховаться и лечь (какие то истории рассказал жуткие). и истории правда есть, я тоже знаю.
А так по человечески,
А нони М девочки, если сейчас рожениц много, то лучше заранее лечь, т.к. по скорой могут долго гонять и отправить туда куда бы вы не хотели, а так заранее, спокойно и отдохнуть от домашней суеты и гарантированно место будет, ну если только вы не заключали договор на контрактные роды как я, тогда любая скорая увозит туда с кем договор заключен и место уже они должны вам предоставить точно прислушайтесь к этому

А нони М тогда любая скорая увозит туда с кем договор заключен

скорая это не такси

А нони М .к. по скорой могут долго гонять и отправить туда куда бы вы не хотели

гонять? так они приезжают и решают по звонку в какой роддом везти, где ближайший или где свободно, так что кататься по роддомам точно никто не будет

kazUli роды первые?

вторые

Не всё так сладко и гладко бывает. ПДР у меня была на последний день февраля, 2-го марта пошла и легла в роддом. Роды стимулировали. И не зря. Околоплодные воды уже начали зеленеть, и ребенку и мне потом 5 дней антибиотики кололи. Так что, если врачи говорят - ложитесь, даже не раздумывайте. И вообще задайтесь вопросом - чьё мнение для в приоритете: врачей или девчонок-соседок по форуму? Ведь на кону ваше здоровье и вашего ребенка.

В ЖК вам ничего не сделают, всё сделают в роддоме: анализы, КТГ, и далее выбор метода стимуляции, если схватки сами не начнутся. А за сумкой вы успеете заехать домой.

Жучелла автор темы у меня подружка прям дома на диване родила. Думала, что не рожает и итог)))) Езжай завтра обязательно.

я легла в 40 недель ровно - пролежала неделю, тишина... - прокесарили.
В роддоме врачи осмотрят и точно скажут, что Вам делать. При мне тогда осматривали, и домой отправляли - дожидаться начала родов.

kazUli у меня подружка прям дома на диване родила. Думала, что не рожает и итог)))) Езжай завтра обязательно.

у меня подружка двоих заранее ложилась рожать в роддом, стимулировали, первому че то повредили, второму ключицу сломали, третьего она сама родила в течение часа как в роддом поступила, а до этого со схватками цельный день дома сидела)))

Gayusha Роды стимулировали. И не зря. Околоплодные воды уже начали зеленеть

В каком момент стало ясно, что воды начали зеленеть?

Gayusha Ведь на кону ваше здоровье и вашего ребенка

Вроде в условиях ничего про проблемы у автора не указывает.
Или все должны чётко рожать в 40 недель?

Сначала в ЖК выдадут сопроводительный лист в роддом, с ним поедете туда, там вас посмотрят, изучат узи и обменку и скажут дату госпитализации. В этот же день обычно не госпитализируют. Так что время съездить домой за сумкой у вас будет.

Жучелла автор темы 3 числа. Просто муж еще говорит подстраховаться и лечь (какие то истории рассказал жуткие). Я не рвусь лежать в больнице.

муж молодец. поддерживаю!

Missy07 В этот же день обычно не госпитализируют. Так что время съездить домой за сумкой у вас будет.

не факт, я пришла на прием в ЖК - они меня посмотрели и сказали - иди ка милая в роддом, дали направление - я спросила прямо сейчас идти? они мне в ответ,а что ждать? придешь, тебя посмотрят и потом за сумкой сходишь. Пришла я в роддом в 14-й - через дорогу))) меня только под честное слово домой за сумкой отпустили, а когда приехала с вещами - уже не принимали :) экстренно закрыли роддом, пошла обратно в ЖК - сказали вызывать скорую - поехала домой, от всех переживаний начались схватки небольшие - скорая приехала - увезла в единственный роддом,который принимал - 40-й, посмотрели, сказали,что еще не рожаю, но порекомендовали остаться под наблюдением, ночь с капельницей, день просто так провалялась, на следующее утро родила

Жучелла автор темы гонять? так они приезжают и решают по звонку в какой роддом везти, где ближайший или где свободно, так что кататься по роддомам точно никто не будет

Я бы не была такой уверенной.
2 года назад рожала в ОПЦ, при мне в приемном отделении девочку с врачами скорой развернули и отправили в другой РД, причем они до этого были в 40 - их и там не приняли.

Сейчас без показаний в роддом не берут просто так время вылеживать. Все дома сидят до 41ой недели.
Автор, когда лечь в роддом решают врачи именно в роддоме, а не в ЖК.
Вам выдали направление, с ним идете в роддом на консультацию, там вас смотрят, обменку изучают, если все хорошо, жалоб нет, идете домой и там дожидаетесь схваток или отхождения вод. Если же роды не начались, то в 41 неделю ложитесь в патологию (дату госпитализации на консультации назначат) и там уже решают, что делать с вами и как родоразрешать.

У меня пдр еще 27.02 прошел, а мы все еще в пузе
27 февраля была на консультации в роддоме, госпитализацию назначили на 9 марта и отправили домой, отдыхать, гулять, дышать воздухом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы