Кто случайно забеременел - как это вышло?

Аноним Пила ОК 6 лет. По согласованию с супругом отменила, чтобы обследоваться и подготовиться к беременности. Улетела в отпуск на 2 недели, приехала, соскучились, бурный секс, презервативов дома не было, тк не нужны раньше были. В общем, голову по теряли. Потом 2 недели секса в презервативе.
Потом подозрения, сонливость, тошнота, тест и 2 полоски. Вуаля - бееменность без всякой подготовки после 1 незащищенного секса и 6 лет приема ОК, залетела, прости господи, с 1 цикла, да еще и после 30. прикольно! у меня после 7 лет ОК только через 6 мес получилось...

1,5 года нова-ринг (при этом случай был, что видать выпал при месячн.с тампоном почти сразу как вставила, я и не отразила, удивилась когда не нашла что вынимать и ничего), решила поменять на таблетки, муж в командировке был, приезжал один раз за месяц. секс без всего. залет. но тут конечно винить не кого. но все равно - с одного раза. первую дочь 3 мес "делали"

Три с половиной года после внематочной беременности и удаления трубы, беременность не наступала, хотя не предохранялись. 2 января понадеялись на авось, зачатие в праздничные дни не планировали, прерванный половой акт в "безопасные дни", и тут случилось новогоднее чудо. )))) 27 января - подарок на День рождения, УЗИ подтвердило беременность

Fanya уже два года бегает

а средства контрацепции все те же

Каtюша я все силюсь понять, как можно напортачить с таблетками, забыться и трахаться без ничего, якобы в "безопасные" дни?

С таблетками могу понять. Я сама забываю выпить часто те же витамины или лекарства.
А вот забыться - ну это как я писала выше, в надежде, что судьба решит нерешительность

svetlonic Потому за меня решил распоряжаться судьба, а то не дождешьси ничего

Вот как-то так

Аноним Ой, бабы, только не ржите, в прошлом году, посредством АНАЛЬНОГО секса (врач сказала, что как-то вылилось и залилось куда следует незаметно) залетела. Притом нам за сорок. Куда еще?! И смех и грех. Пришлось прерывать. Теперь только ОРАЛ практикуем. И то с опаской.

Аноним автор темы глубине души знали, что может наступить беременность

именно так оба раза - иначе не могла решиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы