Кто случайно забеременел - как это вышло?

с первой дочерью - секс за 2 дня до месячных, выпила пастинор. ДОчери летом 6 лет
вторая беременность - уже планировали, но пока лечила зубы и т.д. предохранялись презервативами, кроме 1 раза - скоро сын родиться

Катыся Да всегда есть шанс залететь, презик порвался, с таблетками напортачил, ну и т.д. Многие лукавят, что беременость неожиданная, хотя сами на авось надеялись.

вот мне тоже кажется реально случайных беременностей кот наплакал. Ну порвался през - у тебя еще сутки есть чтобы таблетку выпить

Fanya не сработало такое средство защиты как спираль, ребенку уже 7 лет.

вот это правда случайно. я что то со спиралями незнакома, не знаю как там и что

Fanya Да и третий весьма неожиданный, все кажется, что один раз, ну что такого, да пронесет, ан нет, не пронесло,

а вот это ну никак не случайность

На протяжении лет восьми пила таблетки, бывало делала перерыв и предохранялись презервативами. А в одну прекрасную ночь партнер забылся)))) выпила постинор...И вот нашей Милашке уже 2 годика!!! Ну ни как не планировали, и даже в мыслях не было детей))))

Третий ребенок ТАК появился. Предохранялась кольцом Новаринг.
Сынуле уже 3,5.
А между первой и второй - 10 лет диагноза БЕСПЛОДИЕ.

анонимно выпила постинор...И вот нашей Милашке уже 2 годика!!!

у меня подруга точно так же с постинором забеременела. Потом всю беременность переживала,что ляльку отравила там ентой таблеткой. Я думаю скорее всего то была пустышка

девачко Я думаю скорее всего то была пустышка

мне тоже так кажется. И еще бывает средства контрацепции неправильно применяют

анонимно Ну порвался през - у тебя еще сутки есть чтобы таблетку выпить

Всё именно так и было и таблеточки точь в точь по инструкции ЛЮБЛЮ свою доченьку!!!

Аноним бурный секс, презервативов дома не было,

тут пишут написать про случайные б-ти, у Вас не случайная

тоже ПА в безопасные дни. на море. и вернулись домой с Иваном начальник потом на работе сказал, что больше девочек не отпусти на море. а то все в декрет убегут

какие вы все счастливые. а тут ходишь годами и никак. а тут так все просто - ОПА! и привет, малыш...эх....:( ушел плакать

Аноним автор темы Кто случайно забеременел - как это вышло?

Случайно

Аноним автор темы Кто случайно забеременел - как это вышло?

без понятия..
резинками предохранялись. бер-ть как гром среди ясного неба..
позже, на сохранении лежала с девчонкой в одной палате, она рассказывала абсолютно идентичную историю.
мы решили, партия презиков была бракованная, поэтому в 2009 году был бум рождаемости

Самая, на мой взгляд, забавная история - у моей знакомой.
Лет в 18-19 у нее случилась любовь, она не хотела лишаться девственности и они занялись петтингом. Ну в общем голые повалялись-пообжимались. Он кончил, уж подробностей не знаю, как именно. И ей смерма попала-таки опять же каким-то образом))
И вот задержка. Приходит к геникологу, а врач ржет: "Впервые вижу непорочное зачатие! У Вас ведь нетронутая девственная плева"))
Поженились они с тем парнем, и такая у них чудесная девочка родилась! Сейчас уже замуж вышла, умница, красавица и отличница)

Аноним "Впервые вижу непорочное зачатие! У Вас ведь нетронутая девственная плева"))

вот это фертильность

а я все силюсь понять, как можно напортачить с таблетками, забыться и трахаться без ничего, якобы в "безопасные" дни? это я никогда не любила, так, что бы мозг напрочь отключился или все таки так "не надо было"?

Аноним Он кончил, уж подробностей не знаю, как именно. И ей смерма попала-таки опять же каким-то образом))

а есть какие то варианты ?

в месячные, причем кончал не в меня..но было мне 18 лет, видимо хватило

Аноним автор темы У меня сейчас такая же ситуация.

у меня всегда был такая ситуация. Сама я завсегда бы струсила. Потому за меня решил распоряжаться судьба, а то не дождешьси ничего

Аноним и после секеса в душ.

вот это всегда веселит когда пишут про душ, как средство от детей. ога-ога, сперматозоиды даже шум воды не услышат

Ой, бабы, только не ржите, в прошлом году, посредством АНАЛЬНОГО секса (врач сказала, что как-то вылилось и залилось куда следует незаметно) залетела. Притом нам за сорок. Куда еще?! И смех и грех. Пришлось прерывать. Теперь только ОРАЛ практикуем. И то с опаской.

а мы использовали прерванный па, хватило на 8 мес

Пила ОК год, не предохранялись, все было хорошо. Каким образом беременность наступила непонятно. 11 лет назад было дело.

Тоже не сработало средство защиты, ребёнка ваще не планировали. Была задержка в неделю, но я списала на проблемы на работе и как следствие сильную нервотрепку, жила ради отпуска оплаченного и долгожданного. Узнала в день отлёта в отпуск, офигела, в чемодане блок сигарет, к вечеру Олл инклюзив меня ждал. В итоге апельсиной фреш и лишний блок сигарет мужу. Сыну любимому уже 1.1) если бы не случилось где то прострела, то я уверенна на 100% бы все ещё работала и не думала беременнеть.

Каtюша а я все силюсь понять, как можно напортачить с таблетками, забыться и трахаться без ничего, якобы в "безопасные" дни? это я никогда не любила, так, что бы мозг напрочь отключился или все таки так "не надо было"?

Я такая же. нафиг нафиг мне незапланированные беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы