Кто случайно забеременел - как это вышло?

Совершенно случайно (не сработало средство защиты) или все же в глубине души знали, что может наступить беременность?

Аноним автор темы не сработало средство защиты

причем дважды

Да всегда есть шанс залететь, презик порвался, с таблетками напортачил, ну и т.д. Многие лукавят, что беременость неожиданная, хотя сами на авось надеялись.
Но бывают и случаи, когда вроде все сделал и 100% не должно было случится... и вообще не ожидал подвоха. Но это 1 случай на 1000 якобы случайных беременностей.

не сработало такое средство защиты как спираль, ребенку уже 7 лет. Да и третий весьма неожиданный, все кажется, что один раз, ну что такого, да пронесет, ан нет, не пронесло, уже два года бегает кудрявый ангел.

Fanya не сработало такое средство защиты как спираль

Вай! как так? Куда спираль девали?

Fanya кудрявый ангел. это так чудесно!

В глубине души понимала, что может и наступить, а еще понимала, что по-другому не решусь (на тот момент). Наступила)))

Сомневающаяся В глубине души понимала, что может и наступить, а еще понимала, что по-другому не решусь (на тот момент). Наступила)))

Здорово! У меня сейчас такая же ситуация.

SolnufkA Куда спираль девали?

спихнули :)

Аноним автор темы Кто случайно забеременел - как это вышло?

сексом занимались

Аноним автор темы Совершенно случайно (не сработало средство защиты)

Ага, презик не сработал Вообще не ждала никакой беременности.

SolnufkA Вай! как так? Куда спираль девали?

а вот никуда, она так и стояла 9 месяцев внутри, ребенок родился, думали выйдет, не вышла, усыпили и вытаскивали ее родимую, была в самом верху, почти под ребрами.

У моей двоюродной сестры стояла спираль, но... нужно было уже ее менять, поэтому они еще и презерватив использовали - родился Андрюшка, которому сейчас уже 23 и сам уже папа

У меня спираль со вторым не сработала. Казалось бы, куда уж надежнее? Ан нет, вон бегает сын.

Хахаха мама говорила,что я со спиралью родилась (вернее она у нее была),в те времена врачи оч.удивлялись........Я после 1дочери не могла забеременить 14 лет. в 2009г.вердикт БЕСПЛОДНА......УЖАС....
В 2011 родился сынишка,принимала Чарозетту,и вдруг опять задержка...... в 2013 белокурая милашка с карими глазами.... Вот КАК ТАК ТО????????

до сих пор не понимаю, как получилось, потому что предохранялась и не планировала даже в мыслях. ну судя по этому можно понять, чем беременность закончилась.
сейчас мне очень сложно довериться любой контрацепции

Установить спираль,пить таблетки,одевать любимому презик,и после секеса в душ. И неожиданностей не будет) )))

Аноним Установить спираль,пить таблетки,одевать любимому презик,и после секеса в душ

Это прикол, я надеюсь?

Лечили от бесплодия, в это же время удалили аппендицит. Врач развела руками , со словами -"Ну теперь оочень долго будем лечится!!!" И вау- через месяц после операции - беременность А потом еще 2 Теперь я многодетная мать, вот так бывает. Всё хочу этого врача встретить и показать всё бесплодие

Тоже оба неожиданные, но очень любимые. Ппа в исключительно безопасные дни, для кого то этот может и вид предохранения, но не для нас))

ELiz Ппа в исключительно безопасные дни, для кого то этот может и вид предохранения

а у нас не ППА в "безопасные" дни

Катыся Многие лукавят, что беременость неожиданная, хотя сами на авось надеялись.

недавно пришла к выводу, что так оно и есть)) я имею в виду себя

Аноним автор темы

Это прикол, я надеюсь? Нееееет что ВЫ. еще гипсом обматать чтоб не подал.....
А потом еще 2 Теперь я многодетная мать, вот так бывает.
Всё хочу этого врача встретить и показать всё бесплодие
ЦитироватьМодерато. АГА а врач не с А.Валика 12 случайно?

рыженький77

Врач женщина,раньше было отделение на Крылова -Верх Исетский бульвар 20, на углу. Но это было 14 лет назад, что там сейчас я не знаю

да хз как это случилось
планировали позже месяца на 3: муж 5-ый месяц без работы

Катыся Многие лукавят, что беременость неожиданная, хотя сами на авось надеялись.

неожиданная реально, на авось не надеялись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы