роды после кесарева ( поперечный разрез)

Аноним автор темы мне врач сказал потому что ЭКС, так быстрее ребенка достать. Счет шел на минуты

у меня экс. разрез супер аккуратный и горизонтальный. чуть выше лонного сочленения.

А нони М но здесь некоторые так и думают

ну и дуры

А нони М я сама мама и сама ношу как и все абсолютно мамы розовые очки и мои дети тоже прекрасные, но я умею снимать эти розовые очки меня этому научили и смотреть совершенно трезво на жизнь, поверьте она не так прекрасна как нам кажется

То есть слова врачей, учителей, воспитателей, что всё отлично принимать не стоит?! А вас, конечно, слушать. Ну, ну

аноним То есть слова врачей, учителей, воспитателей, что всё отлично принимать не стоит

педагогов учат говорить родителям то что они хотят слышать о своем чаде и только тот кто не имеет пед. образование или учился для галочки вам скажет правду, но не ту которая вам нужна а свою, т.е. свой взгляд недоучки.

А нони М педагогов учат говорить родителям то что они хотят слышать о своем чаде и только тот кто не имеет пед. образование или учился для галочки вам скажет правду, но не ту которая вам нужна а свою, т.е. свой взгляд недоучки.

И врачи так же, и все остальные... Ой, читать вас...

аноним И врачи так же,

как не странно да.
а знаете как вас то читать.... ваще ржу.... по столом валяюсь

А нони М как не странно да.
а знаете как вас то читать

А я, по вашему, какая должна быть? Родилась 6-ти месячная.

А нони М ваще ржу.... по столом валяюсь

Продлевает жизнь.

А нони М

Да осспади женщина что вы прямолинейны то так?
У вас что собственный пример? Обычный ребя и после кс и вот такое разительное отличие? И все все что вы описываете сбылось и все беспробудно и обреченно?
А вы знаете что есть целые нации которые рожают только через кесарево? Япония например...

аноним Продлевает жизнь

за этом и на форум хожу

А нони М

Ладно хоть вы у нас есть
Расскажете хоть о том как все есть на самом деле а то ведь мы все тут одна дурней другой сидим
Вы хоть тогда координаты сдайте нормальных врачей и педагогов а то мы все к неадекватным ходим

cai2008

аноним

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++==

да, кстати, автор, все-таки не смотря на способы рассечения брюшной стенки (вдоль, поперек), матку рассекают почти всегда по Русакову, если мне память не изменяет. поперечный разрез в нижнем сегменте матки.

Только в странах с ограничением рождаемости рожают большинство через кесарево.
Например, Китай - 34% родов через кесарево, чтоб сразу во время кесарева перевязаться и одно кесарево вреда организму, в отличие от повторных, не нанесет.

Lily Marlen да, кстати, автор, все-таки не смотря на способы рассечения брюшной стенки (вдоль, поперек), матку рассекают почти всегда по Русакову, если мне память не изменяет. поперечный разрез в нижнем сегменте матки.

спасибо за информацию.

А ЕР? Тоже есть свои риски. Безводный период. Слабая родовая деятельность и т.д. Вы думаете ребенку там прямо хорошо когда мать мучаеться, родить его не может. Потом ей без чувств делают КС.?? Прямо ЕР все ок) Нет как у КС так и ЕР есть свои риски. Вот недавно моя знакомая: родила сама. Но у нее узкий таз. Было много разрывов. Девочка родилась с патологиями. У меня кесаренок. Есть проблемы, но не из за операции. А из за моих почек. Было многоводие. Пиелонефрит. Врач до самых 378 недель не оправляла в стационар. Хотя должна была. Это я потом узнала. Думаю начни рожать я сама, еще бы все хуже обернулось.

Аноним автор темы Разрез на животе после кесарева от пупка до лобка)))

У меня такой же на животе. Но я спросила в р/доме какой шов на матке, неужели такой же?
Врач сказала, что вы, такой уже давно не делают! А было это еще в 2002 году! А в 2010 я родила ребенка естественным путем. Роды прошли хорошо.

аноним Врач до самых 378 недель не оправляла в стационар.

Ого!

Меня вообще ни в какой стационар не отправляли.

аноним Прямо ЕР все ок)

Да, у меня так было.

А нони М psy-sait.ru/detskij-mir/malyshi-ot-0-do-3/222-psihologicheskie-osobennosti-kesarjat.html
если нет другова выбора, то нет ни чего смертельного в КС, но и родители таких деток должны быть готовы и помогать своим деткам бодро шагать по жизни, да нет ни чего вроде страшного, но когда мама приводит девочку 5 лет в детский дом и говорит я не знаю что с ней делать, заберите ее, это должно взбудоражить общество и заставить молодых будущих мам задуматься может стоит потерпеть роды но иметь не просто здоровое детя, но и прекрасное во всех отношениях детя

Хорошая конечно статья, но ничего нового нет! У меня кесаренок ничего не совпадает, но я его люблю до безумия и без этой статьи! а в детские дома что только кесарят сдают, типо легко достались , глупости! а самое главное для родителей чьи дети родились естественным путем -это тоже полезно знать ! а большинству и это не поможет уже! сколько таких естественных с ненормальной психикой! а еще с пеной у рта доказывают что они самые нормальные!

Юля_17

Что хорошего в этой статье, мои кесарята, их трое, тьфу, тьфу, в умственном развитии многим фору дадут, чушь про адаптацию.Материнский инстинкт дается всем особям женского пола, независимо от того, как достался ей ребенок, через муки родов или кесарево сечение.

КС это легко и просто, и минимум рисков для ребенка. А мне есть, с чем сравнивать. Суки из 14 роддома, твари, покалечили мне ребенка, а могли вовремя прокесарить и все.

Je charme tout

К сожалению, в России-это так, сочувствую, но детей таких много, последствия ЕР у кого-то легче, у кого-то тяжелее,но бедным матерям их разгребать приходится так или иначе, поэтому нет возможности рожать за границей, КС-лучший выход в России, эту довольно простую операцию выполнит даже студент медакадемии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы