Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Выбираю коляску, как вам эта?)

Всем привет девочки) Я у вас тут новенькая) Скоро стану дважды мама, дата родов совсем близко, пдр на 30 марта, ждем доченьку, и по случаю выбираем колясочку нашей красавице))Лазила в интернете, присматривала колясочки и их стоимость, и на одном сайте я нашла эту колясочку, и в нее влюбилась!!! Я конечно не сторонник трех колесных колясок, но увидела эту колясочку, и удивилась! Во первых она прям для девочки, девчачая...) Но меня смутила цена, для колясочки 2 в 1 мне показалось дешево) Во вторых, я таких колясок еще ни у кого не видела))) А то все как инкубаторские ходят с одинаковыми колясками))) Как думаете стоит купить? Цена 16900.... Anex Zana Putti 2 в 1 ....для интересующих....

а чья она? я бы на функционал смотрела, маневренность и прочность, а не на бантики.

Мурзик83

На сайте производитель указывает Польша

не берите 2 в одном

деревянная коляска. Этим все сказано.

[cit]Мурзик83 [/cit
функциональность устраивает, люлька просторная, большая, компактно складывается, смущают колеса(((

лучше геоби смотрите, если хочется новую и ценник гуманный

Реклама магазина? Название коляски не указывает, зато магазин, цену, типа дёшево указали, и магазин похвалили.

БлондинкаАня

Почему деревянная?((

Она в наличии-то есть? Если нет, то вряд ли будет та самая стоимость. На этом сайте пегперего плико мини за 6900, когда везде по 11000.

Krisik

блин, почему реклама то? Я могу удалить название сайта, не принципиально, мне было интересно, чтоб люди дали совет...

А-мурка

В наличии есть...

В Гаграх

Почему? Мне очень нравится именно прогулка в этой коляске больше)))

польшу бы не стала брать - они ломаются и тяжелые. ну и 2в 1 не берите. купите сейчас люльку нормальную, а следующей весной уже трость.

Вот даже на вид она хлипкая, непрактичная и неудобная. С первым ребенком я б еще посмотрела на такую по неопытности, но со вторым-то уже все плюсы-минусы сходу видишь

амортизация плохая скорее всего, по снегу вряд ли нормально поедет и прогулочный блок мелковат мне кажется

имхо...как многомама скажу личное мнение - коляска дурацкая.
над люлей ручка мешает - раз
кап от ветров не защищает
колеса малопроходимые
колеса ненадувные!!! голову стрясет младенцу - ноль амортизации
судя внешне - не очень теплая (за летом и зима будет)
ненадежные сочленения, сварка корпуса - Польша таки при такой конструкции не вызывает доверия
сидячая часть вообще ужас. ребенку будет дико неудобно. ляле голо-по бокам лысо, не закрыто ни от ветра, ни от солнца. вся пыль на ребенке. подрастет - ноги куда свешивать, на что опираться???? без ремней вообще не посадить.
я бы себе такое и за 5000 не купила. честно. фигня полная. дрова.

Fake of Tori по снегу вряд ли нормально поедет и прогулочный блок мелковат мне кажется

автор в Тольятти живет. там поди уже снега нет. для Екб точно нельзя такое брать. лучше уж геоби. мягонькая, хоть и тяжелая.

BишИнка бы себе такое и за 5000 не купила. честно. фигня полная. дрова.

а я и бесплатно не взяла. только дрова возить.

Очередной польский костотряс
Нравится-берите!
Сама б такуюне купила своему ребенку

купите итальянскую люльку бу, ну или что-то в этом роде, они, как правило, в идеальнейшем состоянии продаются. а через годик уже нормальную трость. почитайте тут темки есть по колясочным маньякам, очень познавательно.

Автор только затем зарегился, чтоб магаз разрекламировать?

BишИнка

Колеса резиновые, люлька широкая и большая по описанию, ремни есть, прогулка формы гамак, что наоборот в спросе.... посмотрю в общем... не нравятся мне все классики и зиппишные....

извините конечно но , зачем покупать тележку продуктовую, ребенка не жаль, , никакой армотизации же, даже зиппы лучше смотрятся, хотя терпеть их не могу, в них хоть какая то армотизация есть.
Дело говорят выше возьмите люльку, например инглезину, а потом с успехом продадите ее, и возьмете прогулку

и дата регистрация автора тоже сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы