Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Выбираю коляску, как вам эта?)

Автор, а у вас уже есть дети?
Если есть, то тему колясок вы должны знать
Мне коляска не нравится.
Капюшон несуразный, от ветра не защитит. Короб странный. Ручка - зачем?)))
Колеса не надувные, амортизации, скорее всего, никакой. Все мозги ребенку стрясете.
Прогулка смех вызывает. Общее впечатление - топорный эконом-вариант.
Я против колясок 2 в 1. Я за хорошую люльку и смену ее на хорошую прогулку.

Lily Marlen

хах, я бы и дрова не стала возить, стыдно знаете ли :D

Мне лично польские коляски не особо нравятся. Хотя в магазине видела одну польскую коляску, которая из-за ее необычного дизайна мне понравилась. Но дома посмотрела отзывы - решила все-таки не брать. Плюс у этой коляски меня бы лично смутили колеса.
Сама остановилась на пег перего gt3, еще лонекс коляски мне нравятся. Но тут уж каждый решает для себя.

Млин, я и оригинал не понимаю (это я про Бугабу), а реплика вообще кошмар с этим недошасси.
Автор, вам в эту темку
Там вам и расскажут, и покажут, тем более ребенок не первый, должны быть представления, чего хотите.

Lisa63 автор темы Колеса резиновые, люлька широкая и большая по описанию, ремни есть, прогулка формы гамак, что наоборот в спросе.... посмотрю в общем... не нравятся мне все классики и зиппишные....

нее.меня не провести..я за последние четыре года купила в общей сложности 7 колясок...так что по картинке качество вижу... не нравится классика ,погуглите Capella S-901WF "Сибирь", тут сдвоенное переднее колесо. Capella S-803WF СИБИРЬ тут два отдельно колеса и ручка перекидная. у меня такие были. удобно и красиво. с рождения можно внутрь переноску с жестким дном поставить. к зиме - уже сядет ляля. летом от солнца-ветра спасает, зимой - очень теплая.

Аноним

У нее такая же амортизация как у зиппи, про зиппи раньше тоже говорили что не коляска, однако каждая вторая их возит!

хотя я бы на лето купила инглезину люлю. или перегу.

Танюшка_Б

а что если я зарегистрировалась сегодня, то уже интересующий вопрос задать не могу? или что, я не пойму???

ну, автор , вам решать. у нас тут у большинства мнение - коляска - отстой. вы ж мнения хотели?

liloisa

спасибо, посмотрю сейчас!)

BишИнка

Спасибо) Я мнения выслушала, чего и просила) Странные конечно люди попадаются тут.... Посмотрю тут в теме и что нибудь подберу)))

Юляна123

С первым ребенком мне не дали право на выбор, за меня все купили...

Аноним хах, я бы и дрова не стала возить, стыдно знаете ли :D

действительно.

Lisa63 автор темы У нее такая же амортизация как у зиппи

а вы уже в магазине где-то живьем сравнивали?

Lily Marlen

Пфффф, ну и стыдитесь дальше, ваше право, никто не запрещал))) Если посмторите, то на задних колесах стоят амортизаторы, схожи с зипповскими....) хотя кому я объясняю

Как обычно, море негатива....по картинам сложно судить, надо вживую смотреть, трогать, катать! И уже ориентироваться на это, а не мнение окружающих, которые ее в глаза не видели. Тем более внешний вид и его превлекательность, дело личное для каждого. Я считаю, внешне необычная, а функционал только при непосредственном осмотре. Ставить крест, только потому, что она польская? С первым ребёнком была туттис, только они появились и отзывов было меньше, чем пальцев на одной руке. Но увидив ее, покатав в магазине и посмотрев разные варианты расцветок, мы остановились на ней. И я не пожалела, что мы ее взяли, те требования, что к ней предъявлялись, она выполнила и мы откатались 1,5 года и в люльке и в прогулке в интенсивном режиме очень хорошо. Хотя позже уже было много полярных мнений и по внешнему виду и по функционалу, но я и остаюсь при своём. По этому, каждому своё и автор посторайтесь Ее вживую посмотреть и там решите.

Юляна123 Короб странный. Ручка - зачем?)))

то копия бугабушной люльки.
коляс уродский. капы в обоих колясках -фигня. накидки на ноги - и подавно

ШОльCHIK .по картинам сложно судить,

кому? вам?
все прекрасно видно по фотке. минусов намного больше плюсов.

Lisa63 автор темы хотя кому я объясняю

вы милочка хамить идите на местный сайт в ваше Тольяти, аха?

У меня была подобная коляска. У нее НЕТ амортизации никакой. Это деревянная, продуваемая со всех сторон коляска.
Ее единственный плюс - она легкая. Единственный, да)

BишИнка

поддерживаю!

Lily Marlen

погода в поволжье мало чем отличается от уральской. Зимы там тоже суровые. Мы с автором земляки (сейчас живу в ЕКБ), но по теме - такую коляску бы не взяла. А слово автора "все как инкубаторские" - это дурь.

ШОльCHIK

Хоть один адекватный ответ) Спасибо Вам) Я всего лишь спросила отзывы! А так у меня еще весь март впереди, по ищу и по трогаю, а муж потом купит)))

Lisa63 ,
Добрый день! Подскажите, Вы все таки эту коляску выбрали или другую? И какую? Подскажите плите, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы