У нас будет третий ребенок!

Поздравляю Вас, автор. Это такое радостное событие, вы не пожалеете. Когда много детей, им так интересно вместе. А родителям еще веселее.

Только нашла хорошую работу,втянулась в коллектив,узнала о беременности.тоже сомневалась,ревела,думала,как мы будем с 3 детьми?А сейчас смотрю на своего сына и думаю ,как я без него жила?Все любим его безумно.

я

А мне муж только про эту ситуацию говорил хорошо что ты еще дома с ребенком ,а если бы ты на работу вышла вот тогда труднее.

я

Как у вас прошла третья беременность и роды?

У нас три дочки...счастливы все)))))))))))))Папа в малине и ни капельки не жалеем, старшие сестренки им 9 и 6 лет обожают маленькую 1 годик!!))))))))) Я горжусь что у нас такая семья!!!!))))))))))))))

Бог любит троицу.все у вас будет замечательно. Даже не сомневаетесь. удачи

Аноним автор темы Теперь вот сижу и привыкаю к этой мыли что я опять беременна девочки подержите меня пожалуйста у кого трое деток вы ведь не пожалели?

Трое - это легко.
Не понимаю о чем тут страдать, честно. Хочу пятого!

У маминой подруги 3 уже взрослых детей. Не жалеет конечно))

Ой, я тоже была в растерянности, узнав о третьей беременности, предыдущей было год с небольшим, а старшему правда 11. Сомнения были, но муж твердо сказал - рожаем! Сейчас ждем рождения со дня на день, мне кажется третьего жду сильнее первых двух))))) Поздравляю вас, автор!

автор вы молодец что оставили) легкой вам беременности и легких и быстрых родов)

Поздравляю!!! Прикольно это, тоже очень хотела третьего, но боюсь, да и врачи сказали нельзя, 2 кесарево было. Так что Вы счастливая что можете третьего родить!!!!

Легкой беременности и здорового малыша)))) Своего третьего малыша просто обожаю))) Не представляю, как его бы не было)))))

аноним Трое - это легко.
Не понимаю о чем тут страдать, честно. Хочу пятого!

+++ ой, я тоже)

Класс! Рожайте! А спортзал можно и не бросать только тренировочный режим смените.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы