У нас будет третий ребенок!

Здравствуйте! Вот решила поделится своими эмоциями. Недавно узнала что беременна:) есть старшая дочь 8 лет, сын 1,10 и вот тебе пожалуйста подарок. Я конечно не ожидала и это для меня оказалось не ожиданно. Мы с мужем думали о третьем ребенке когда нибудь в будущем. Я сначала растроилась т. К еще от второго не отошла в форму не пришла только начала в спорт зал ходить. И опять все заново. Мужу говорю что пойду на аборт. Он с самого начала обрадовался что у нас будет ребенок сказал мы же хотели третьего вот пожалуйста получай я свое дело сделал:) я уже к врачу сходила сдала анализы и готовилась к этому делу. Мне так плохо было не передать места себе не находила. Потом думаю что буду жалеть об этом поступке. И на кануне как ехать к врачу муж мне говорит может не надо это же так здорово когда их будет трое для кого еще жить. И тут я разревелась говорю что и правда мы потом об этом будем жалеть, мне сразу стало легче от этого решения. Значит так должно было случиться. Теперь вот сижу и привыкаю к этой мыли что я опять беременна:) девочки подержите меня пожалуйста у кого трое деток вы ведь не пожалели?

поздравляю!
не пожалеет, все будет хорошо!

Это классно, поздравляю! А спортзал подождет годик; )

у меня один ребенок, но я вас от всей души поздравляю! все будет хорошо!

Нет, не пожалели))Это так классно, у нас 3 сына.

У нас ведь первые. Два были запланироваными а тут нежданно не гаданно:)

Аноним автор темы Два были запланироваными а тут нежданно не гаданно

судьба значит
поздравляю вас, легкой беременности

Поздравляю!!!будет весело)))

Автор,поздравляю.Разница один в один,как у вас.Решили оставить третьего,тоже были сомнения,а потом неожиданно выкидыш на большом сроке.Забеременнела вскоре,и опять регресс...
Я к чему,не сомневайтесь,лёгкой вам Б.

Поздравляю вас!!!
Трое детей - это здорово!!!

Прикольно все!!! Ни минуты не жалели!Муж очень довольный что у него трое!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Здорово! Очень за вас рада!

Поздравляю! Как быстро у вас мечты исполняются, мечтайте теперь осторожно! :)

Девочки спасибо всем большое за поддержку даже легче стало!

Аноним автор темы вы ведь не пожалели?

Нет

Поздравляю! приятной беременности и легких родов!
Не пожалела ни на секунду)) не смотря на большую разницу у детей и свой не юный возраст)

Аноним автор темы ведь не пожалели?

неа:) мальчишкам сейчас 6 и 8 лет, дочке 7 месяцев! Счастлива!

Аноним автор темы девочки подержите меня пожалуйста

Аноним автор темы на кануне

русский могу помочь подтянуть, нужна такая поддержка?

аноним русский могу помочь подтянуть, нужна такая поддержка?

кокой злой и зонудный ононим

а мине не хочите памочь?

аноним

Ну вобще-то я здесь написала не для того чтобы вы делали мне замечания по поводу написания, так что оставьте это при себе.

Olya)

Какие милые

Да все будет ок! Даже не сомневаетесь!

Аноним автор темы У нас ведь первые. Два были запланироваными а тут нежданно не гаданно

аналогично, мне и не дали думать об аборте
счастливы
легкой беременности, хороших родов и здоровья всем, настраивайтесь на позитив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы