Тяжело ходить

Честно, становится легче, что я не одна такая. Значит, это просто такая беременность, а не что-то плохое.

tornado15

и я такая же )))! В первую Б летала, хоть и набрала много, а щас еле ползаю, но я честно говоря валю все на утрожестан и мое вечно низкое давление (90 на 57). У меня ощущение что я пенсионерка, даже походка как у пожилой, так как почему то болят мышцы промежности (или не мышцы а кости, не понимаю даже что это). Вобщем, мне тоже не так грустно, что я не одна :)

У меня сейчас 35 недель - 36-я пошла. Вторая беременность. Еще работаю до сих пор. Вот я уже точно еле-еле хожу. Не знаю, как успеть доделать все по работе. С прошлой пятницы стала себя плохо чувствовать: кружится голова, спина в верхней части постоянно болит, ребенок упирается в ребра на левом боку, уже чуть не до слез. Сегодня еле до работы доехала, от машины до офиса еле пешком дошла, потом еще в больницу надо было на ктг. Уже вечером не выдержала, взяла комп домой, сказала эту неделю меня не ждать, буду дома работать. Еще ктг что-то не очень, сказали в чт переделывать приходить. С первой дочкой такого не было: мы на последних неделях с мужем ремонт дома делали, училась я до самого последнего дня, пока меня рожать не увезли. Самое обидное, что надо по-любому доделать четыре проекта. Их, кроме меня никто сделать не сможет. Надо как-то найти в себе силы.

Veselaya_ya

О-о у меня тоже мышцы болят. Особенно больно лежа переворачиваться на другой бок. Сегодня муж решил ночью надо мной посмеяться, что я еле переворачиваюсь - в итоге получил как следует )))))

koshka09

Это расхождение лонного сочленения. Проще расходятся лобковые кости - симфизит. У меня с первой на сроках 35 недели начало болеть, сейчас с 26 даже когда просто лежуина правом боку у меня между ног слева тянет жуть и вообще хожу как старушка. С первой летала

123456

Да ))) у меня тоже с левого бока болит ))))

koshka09

С первым ребенком пошла рожать с расхождением в 7 мм. Мне сказали от 11 мм назначают иногда кс. После родов прошла боль, сейчас 34 нед. Расхождение 4 мм

pufffik

А мне никто ничего про расхождение не говорил. В пятницу пойду на прием буду спрашивать

Знаете что меня тревожит в моих ощущениях? Тяжесть в животе, именно в месте матки (специально не говорю тяжесть в матке, т.к. там, в этом месте, есть еще мочевой пузырь и кишечник наверно тоже). Т.е. когда в туалет хочу - тоже такое ощущение. Схожу - тяжесть остается. И даже сидя. Не больно, просто не комфортно, как будто что-то тяжелое положили. Живот щупаю, вроде не твердый, хотя на сроке в 15 нед вряд ли на ощупь еще можно тонус так просто определить.... Никто не сталкивался??? Не знаю, сходить заранее к гинеку или дождаться уже приема ( через 1,5 нед)

у меня периодически по поясница болит) иногда прям двигаться больно) все бы ничего, перед мужем стыдно) скоро старушкой называть будет)

tornado15 сходите лучше сейчас. лучше перебдеть, чем недобдеть. может правда тонус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы