Кровотечение на очень раннем сроке берем. Что делать?

Автор, надеюсь, уже в больнице.

Талия Лежат все в куче и абортницы, и с гинекологическими заболеваниями, и с регрессом и т.д.

Смотря где.

Талия Лежать там конечно не очень.

А в какой больнице хорошо?)

Sandria Принять дюфастон сразу 3 таблетки! Я ходила в шанс, мне врач сказала....!

Не стала бы я такое кому-то рекомендовать. Все-таки дюфастон - серьёзный гормональный препарат, и его дозировка должна выбираться врачом, иначе таких дел можно наворотить...

Девочки, спасибо всем! Я уехала на скорой в 40 больницу. Тут уже начали ставить уколы

Только вот выделения еще есть

а.Ну пусть все хорошо будет!сейчас главное-лежать и слушать врачей.

Удачи вам! А что ставят? Мне в 24 ставили папаверин и дицинон. Пила еще дюфастон.

В какой больнице прогестерон в уколах ставят?

Elsa автор темы

Закончатся, не все сразу) сейчас главное - лежать поленцем. Удачи!

Elsa автор темы

Раз уколы ставят, значит матка соответствует сроку беременности, иначе уже бы отправили вас на узи искать внематочную или замершую. Все хорошо будет!
Очень многие лежат с кровотечениями и рожают здоровых малышей.
Если была небольшая отслойка, кровь там скопилась и теперь будет некоторое время выходить в виде коричневатых выделений.
У меня сестра зимой на льду упала, еще не знала о беременности, попала на сохранение с сильным кровотечением и несколько недель мазало потом очень сильно, в итоге здоровый пацан)

Внематочная была. Прооперировали

Elsa автор темы

Сочувствую. Держитесь.

Elsa автор темы Внематочная была. Прооперировали

Очень жаль( восстанавливайтесь и не падайте духом

Вот меня поразило, что вам в частной клинике сказали, что в стационар не возьмут, бла бла... Так и до разрыва трубы проходили бы(

Elsa автор темы

автор, держитесь, бывает.....
Всё у вас будет хорошо!

Спасибо девочки! Я не теряю надежды. Все буду делать, чтобы забеременеть. В частной не знаю почему так сказали. Как оказалось , там уже срок был большой и до разрыва оставалось недолго. Удалили 1 трубу. Она деформировалась. Сказали , что риск повторения внематочной велик, надо лечиться. Этим и буду заниматься вплоть до следующей беременности ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы