Кровотечение на очень раннем сроке берем. Что делать?

Срок по УЗИ 3-4 недели, но желтого тела еще не видно, т е подтвердить берем УЗИ не может. Беременность подтверждается только хгч. Вчера начало мазать, съездила в платную клинику, там сказали , что в стационар не возьмут на таком сроке. Прописали пить дюфастон и йодомарин. Отправили домой. Сегодня опять начало мазать только ужа намного больше . Легла , лежу. Отправила мужа за кровоостанавливающим транексам. Что еще можно сделать в таком случае?

Elsa автор темы Что еще можно сделать в таком случае?

вызвать скорую, но скорее всего

Elsa автор темы в стационар не возьмут на таком сроке.

беременность была, но "не прижилась"

А если все-таки скорую вызвать? Дюфастон дозу увеличить?

Elsa автор темы то еще можно сделать в таком случае?

исключить внематочную... справки все в охапку и

аноним вызвать скорую

транексам, дюфастон до 4 раз в сутки, но-шпу. Позвоните в скорую. Я звонила, консультировалась.

если ребенок дорог, вызывать скорую.

Плюсом папаверин в попу и лежать-лежать. А зачем вы так рано хгч сдавали, если не секрет? Это же еще до задержки, получается?

Черная_кошка если ребенок дорог, вызывать скорую.

меня положили в стационар на сроке 4 недели,но у меня кровотечения не было,были боли просто сильные

ну, по своему опыту-сразу срочно в скорую звонить, я вот с коричневыми выделениями ничего не придприняла в итоге-регресс(

Elsa автор темы в стационар не возьмут на таком сроке.

знаю что у Судакова в отделении девочки лежат на сроке 4-5 недель, поэтому в больницу нужно обращаться на любом сроке

snegina меня положили в стационар на сроке 4 недели,но у меня кровотечения не было,были боли просто сильные

вот и я говорю что возьмут в стационар

Ваша_тётя Я, честно говоря, не понимаю таких самолечений и советов с форумом (звонок в 03 и Вас увезут в стационар, а там все посмотрят.

Звоните скорее, а не на форуме пишите. Судьба решается!

Как скорую вызвать с сотового?

Elsa автор темы Как скорую вызвать с сотового?

Вызов экстренных служб с мобильных телефонов МТС
030 — Вызов скорой помощи
Вызов экстренных служб с телефонов МЕГАФОН
Вызов экстренных служб с сотовых телефонов Билайн
003 — Вызов скорой медицинской помощи
Вызов экстренных служб с сотовых телефонов Скай-Линк
903 — Скорая помощь
Вызов экстренных служб с мобильных телефонов TELE2
Вызов экстренных служб с телефонов U-tel
Вызов экстренных служб с мобильных телефонов Мотив
903 — Вызов скорой помощи

У меня привычное невынашивание было на сроке 3-4 недели как раз, поэтому меня на сохранение клали без вопросов. Наблюдалась всегда у одного врача.
Вызовите скорую.

Кстати, а зачем в таких случаях йодомарин выписывают?

надо было сразу транексам, 4 дюфастона единоразово и скорую.
если "не прижилась" - тоже себя не накручивайте, ранний срок - естественный отбор:(

не желтого тела, а плодного яйца наверное? ЖТ в яичнике должно быть

Рут (белый дракон) зачем в таких случаях йодомарин выписывают?

так его вроде просто всем беременным выписывают..

Меня положили в 6 недель в гинекологию. И там таких много было. По итогам у кого-то регресс, у кого-то сохранилась беременность.
Лежать там конечно не очень. Ставят прогестерон в уколах и капельницы с магнезией. Лежат все в куче и абортницы, и с гинекологическими заболеваниями, и с регрессом и т.д. УЗИ делали постоянно, контролировали, так что лучше уж лечь.

я в 5 недель лежала. в обычной гинекологии по району. никто не прогнал.

С результатами ХГЧ взяли на скорой и увезли без вопросов. Срок 2-3 недели был

Elsa автор темы

Принять дюфастон сразу 3 таблетки! Я ходила в шанс, мне врач сказала....!

Вызвала скорую и уехала. Срок был 4 недели, сохранили.

Автор, как ваши дела?
Я в предполагаемый день началаменсячных ходила с мужем в мпортзал и сауну, в итоге начались небольшие выделения, решила,что КД начались, а на следующий день тишина, жду - ничего, через пару дней к гинекологу, а там сюрприз - матка врачу показалась беременной и отправили на хгч - срок 2-3 недели. Результату полтора года уже))) Когда эмбрион прикрепляется, возможны коричневатые выделения, особенно после физ.нагрузки.

Берут девочек на сохранение без проблем. Сдавайте хгч в динамике через 3 дня, контроль узи через 7-14 дней.

Купите срочно дюфастон. И ничего не бойтесь. Попьете его и все наладится.

Меня даже просто с тестом полосатым увезли (больше никаких анализов не сделала) Но был выкидыш, как оказалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы