Детские вещи для новорожденного на Таганском ряду. Реально?

По поводу того , не стремно ли на ребенка одевать!! Там и русские бутики есть с детской одеждой, из Турции привозят ! И не надо писать что турецкого там 10 лет нет! У меня сестра родная ип!из Турции все везет, только не детскими вещами занимается , но ездит с девочкой у которой бутик а Пекине!

Аноним

Про сумки бред !не пугайте людей! Там и русские есть предприниматели, которым пока нет возможности арендовать бутик в ту гринвич например

аноним Не боитесь? Неизвестно кто шьет и чем красит

вы с луны свалились? Все то же самое шьют что и в магазинах, сами не замечали что

икс приезжают из того же Успенского,покупают на таганке,скажем платья, и ставят у себя в бутике в три раза дороже.

попробуйте сравнить, а потом плюйтесь. Даже если лялечный магазин и не там закупается, поставщики наверняка одни и те же, нет, блин, с парижу возят ....

В островке на много дороже чем на Черняховского. Мне ваще они не нравяться строят из себя магазин- склад. У самих кот наплакал, цены конские. Из крошкиного дома накрутку на товар огромную делают- просто именно с этим поставщиком сравнила цены.

На ребёнка закупалась на зоологической . бодики ашановские белые долго носили. Их и не жалко. Ползунки иногда брала в обычных магазинах - они не сколько не дороже Таганки.
Акции в детском мире есть.
В общем много хороших магазинов где можно посмотреть и купить и цена иногда лучше тоганки а про качество даже и спорить не нужно. Я люблю вещи выбирать.

Незнаю как в Пекине а в Таганском ряду раньше был не большой закуток турецких вещей. Там даже турки были хозяева.

В Ханое, вторая очередь, сразу у входа справа большой отдел лЯличных вещей, и рядом еще белье детское- трусики, майки, по- во Турция, оно безшовное, очень удобное и хорошего качества, в магазах такой комплект рублей -500 будет стоить, а на ТР- от 250. В сетевых магазинах такого белья безшовного нет, по таким ценам

В Ханое покупала лялику отличный набор на выписку типа стеганого ...Турции много и качество хорошее....по эскалатору на самый верх и сразу налево 3 точки детского а направо тоже хорошая точка там костюмчиков набрала на 6-9 мес

Там есть павильон Детская одежда, дак вот я к зиме и костюм флисовый гамаши и кофточку вязаную купила, все кстати русское! Шапки там нормальные есть, я те же барбарас что на черняховского по 600-700 за 350 там взяла, и вещи все 150-250... вообще копейки. Простой ляльковский трикотаж тоже есть, в избытке даже. Выбрать всегда можно. Элементарно вон серну хают, а у меня ребенок спит в этих пижамках за 150р и вообще ничего не делается им! Тоненькие хб, ни один шов не разошелся. Просто смотреть надо, что покупаешь! Глаза-то и руки человеку на что даны? Но справедливости ради скажу конечно, что не все там куплено, верхняя одежда не нра мне там, я хорошую покупаю, и трикотаж тоже и крокид есть и некст и маркс и спенсерс и тп... смотря какие доходы и желания.

Аноним Там и русские бутики есть с детской одеждой, из Турции привозят !

турецкое НЕ ДЕШЕВОЕ. распродажа в сетевых магазинах будет дешевле.

Аноним Про сумки бред !не пугайте людей! Там и русские есть предприниматели,

ам не и не у китайцев сумку порезали. вокурат у наших. подругиному ребенку пухан ездили покупать. купили. и я потом сумку себе новую.

Аноним у меня ребенок больше 1-2 раз боди и не одевал ! Поэтому и два комода покупала ! Он рос по секундам

феномен не иначе как. разница между размерами 6 см,а то и 10.
1-2 раза он у вас не надевал, тк вы перехапали жестко. поэтому у вас и 2 комода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы