Детские вещи для новорожденного на Таганском ряду. Реально?

Слышала, что на Таганке еще и детскими вещами (бодики, ползунки и тд) за приятную цену торгуют?
Кто знает, информация еще актуальная? А где там конкретно торгуют?
Буду рада любой инфе на эту тему, заранее спасибо)

В торговом комплексе "Пекин" есть, на 1 и 2 этаже. Точнее не скажу походите по рядам, там частенько детское попадается. Была там неделю назад

Были там на днях (Пекин)там много детского.Прям совсем ляличное продают на 1 этаже.Заходите и сразу налево,там ещё стена будет с шапками,вот в этом отделе.Смотрела любопытства ради,нормальные вещи.Все равно не на долго))Ну и так на 1эт по рядам походите,там много всего.

Нормальные вещи там продают и не дорого, в первую беременность закупалась там оптом на пол года лялькиных, кофты, ползунки. Намного дешевле чем в магазах.

Зачем Вам таганский ряд? Я все детские вещички купила в Островке детства, все вещи русские, цены копеечные. Ползунки 60 рублей, царапки 30, шапочки тонкие ситцевые 25 руб, носки 40.

mistika17 Намного дешевле чем в магазах.

Детского, действительно, продают много и качество есть разное. Но вот, чтоб хорошего качества за дёшево, такого не встречала. Комплекты смотрела трусы+майки дошкольные 300 р. за комплект, не очень то дешево, самые дешевые были по 100 руб, но качество отвратное, в том же Мегамарте, комплекты трусы+майка до 100 руб. есть и качество получше будет. Единственное что там было подешевле это самые простые хб колготки.

пуськинамать Тоже в островке детства закупалась

++++++

Мы на зоологическую ездим, хотя живём рядом с таганчиком, но мне как то не хочется там ляльке вещи покупать

купили там замечательный конверт зимний на выписку, хоршего качества

Конечно , все там есть ! И вещи хорошие! Мы с подругой там покупали , в теч беременности в магазинах 20 были ... И вот же какое удивление... В детском Мире !!! В фирменном магазине встретили боди (один в один) как в Пекине! Так что смело можно покупать!
И даже платье в стрессе и заре - встретили на таганке( это когда к свадьбе готовились 1,5г назад) вещи один в один)
Есть конечно и полное г..! Ну много очень хороших вещей !

Аноним И даже платье в стрессе и заре - встретили на таганке( это когда к свадьбе готовились 1,5г назад) вещи один в один)
Есть конечно и полное г..! Ну много очень хороших вещей !

+1000000000 нормальные там вещи, я сама работала на тг, приезжают из того же Успенского,покупают на таганке,скажем платья, и ставят у себя в бутике в три раза дороже.

ПростоДаша Ползунки 60 рублей, царапки 30, шапочки тонкие ситцевые 25 руб

а это вообще для чего? не я реально мож чего не знаю???
до полугода у ребенка было 5-6 слипов, 3-4 футбы. 3-4 песочника, 1 костюм футерированный с бодиком.
пара шапочек. 15 пар носок (ну тут я поманьячила чуток).
и вы мне поясните ради того стоит переться на таганку???? распродажа некста уже не катит?

Что вам мешает посетить черняховского?
В аш энд эм на малышковый трикотаж цены невысокие

jane air

Каждая мама сама решает как и во что одевать своего ребенка Мож вы и реально чего не знаете

jane air

Вот меня удивляют ответы такого типа на форумах! Автор не спрашивает например: подскажите где покупали детские вещи?
Автор конкретно написал реально ли приобрести вещи на Таганке? Девушки ответили свое мнение , что реально!
А зачем что то доказывать и подкалывать типо а зачем? Ну как зачем вы вот столько купили , а я вот например покупала очень много! И все пригодилось ! И проходила очеееень много магазинов , в итоге 2 комода ! И мне тоже было интересно где можно купить и выгодно!

Согласна, действительно реально купить хорошие вещи на Таганке как и в магазине! И дешевле! Главное смотреть качество!

Dunaika Согласна, действительно реально купить хорошие вещи на Таганке как и в магазине!

Не боитесь? Неизвестно кто шьет и чем красит Мне бы брезгливо было, ну я скажем так ни разу еще не видела дешевого хорошего трикотажа, нет его, ну только в распродажу. А то что стоит 60р, так оно именно столько и стоит

Dunaika Согласна, действительно реально купить хорошие вещи на Таганке как и в магазине! И дешевле! Главное смотреть качество!

давно нет на таганке ничего хорошего и дешево. распродажи в сетевых магазинах по чене будут приятнее.
трикотаж хороший делают в турции. турецкий трикотаж на таганчики дефецит уже сто лет как. наше отечественное вообще не выдерживает никакой критики (это я про недорого). и человек реально задался вопросом а ради дестка вещей точно стоит переть на другой конец города? а еще там сумки режут и кошельки тискают.
сомнительная экономия.

Аноним , в итоге 2 комода

и? вы чем то хотите удивить? я понимаю 2-3 комода вещей у тех кто не ищет подешевле. но когда простите кономят на слипах и покупают самое дешевое - а на кой 2 комода? может меньше да лучше? не секрет что дешевые ползуны на 2-3 стирки.

jane air а это вообще для чего? не я реально мож чего не знаю???

На ребенка одевать По мне дико неудобно, но многие покупают

нену в разгар эпидемии переться на таганку че нет то. заняться то нечем больше.

Аноним а еще там сумки режут и кошельки тискают.

Фигню не говорите.Там народу-то,коь наплакал,некому там резать.Это не как 10лет назад,ряды эти и толпы народу

где находится островок детства?

Cherry*V* где находится островок детства?

написала Вам в личку

На 2-3 стирки?! Ну возможно ! Я и не спорю , у меня ребенок больше 1-2 раз боди и не одевал ! Поэтому и два комода покупала ! Он рос по секундам , смысл мне за 2000 боди покупать когда я могу такой же за 1000 взять !?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы