40 роддом по направлению

Девочки, а если по прописке к 40 РД относишься, точно туда повезут? Переживаю так, что мест не будет, и повезут на Химмаш...

Если по прописке в 40 то туда и поедете

Я рожала в мае 14го в 40 роддоме по контракту. Платили через страховую 21000. Отношение как и ко всем п палата одноместная,телевизор,чайник,холодильник,своя душевая и санузел. Я не пожалела что лежала одна-никто а палате не орет,у меня доча очень спокойная была.пока она спит я почитаю,тв посмотрю или в душ схожу. С 15 до 19 посещение родственников. Выписывалась когда то видно было что я лучше остальных выгляжу-ор по ночам в других палатах стоял дикий. Но нам он не мешал.

рожала в апреле 2014 в 40-ом, в обычной бесплатной лежала. после 20-ки обычной палаты(в 2008), показалась и бесплатная палата в 40 просто раем + соседка попалась отличная. мне больше нравится, что есть с кем поговорить, ляля оставить пока в столовую или еще по каким делам надо выйти. а одноместная какая та совсем малюсенькая показалась, я там несколько часов провела, пока место в обычной появилось.

Подскажите пожалуйста, нужно брать один пакет с вещами? Или один в родовую, а другой уже для вещей после родов? И вещи можно свои брать для малыша (боди, слипы)?

Аноним Я не пожалела что лежала одна-никто а палате не орет,у меня доча очень спокойная была.пока она спит я почитаю,тв посмотрю или в душ схожу. С 15 до 19 посещение родственников.

А ребёнок один в палате оставался? В душ я понимаю, что когда ребёнок спит. А как в столовую идти, если ребёнок не спит?

HappyApple

из столовой еду можно в палату брать, поэтому на пару минут ребенка можно и оставить, не убежит пока)))

Ребенок да один оставался. Спокойно ножками в столовую еду берешь и в палату-в чем проблемы то? она ж спала запеленанная.

Аноним

Я один большой пакет брала.не досматривали. Вещи на ребенка на ваше усмотрение и боди и слипы и носки и чепчики и памперсы все берите.

Автор я бы взяла люкс, сама рожала в сентябре, оплачен был люкс, но первые сутки была в одноместной( все люксы заняты были). По поводу соседки и присмотреть за ребенком, вы и так и в туалет сходить можете и помыться, лежать с кем то категорически не хотела, мне было хорошо с ребенком вдвоем)Плюс муж приходил, это тоже было плюсом,)

HappyApple А как в столовую идти, если ребёнок не спит?

я брала еду и ела в палате

priмavera

а чего стрессовать то,в душ можно сходить и когда муж пришел посетить, очередь если была на обработку занимала и доходила посмотреть на ребенка, из столовой брала еду в палату. И толпы родственников не обязательны)ни разу не пожалела что лежала одна, особенно после того как в патологию положили цыганку при мне, пьяную полночи прокапывали, девочки провели ночь с ней в соседней палате, что творилось с туалетом после этой ночи я промолчу, а кому то с ней после родов посчастливилось лежать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы