40 роддом по направлению

Добрый день! Предстоит рожать в 40 роддоме. Как считаете, стоит там оформлять сервисную 1-местную палату, как впечатления? И по денежке сориентируйте пжл...

Аноним автор темы

Все зависит от личных предпочтений. Лично мне в такой период нафиг не уперлись соседки и их дети. Скучно точно не было, постоянно чем-то занята была, а когда ребенок спал, сама отдыхала. 7500 в ноябре платили, но я по прописке к нему отношусь.

ЯNEЯ 7500 в ноябре платили, но я по прописке к нему отношусь.

я тоже по прописке, то есть вы только палату оплачивали? и как она. я так то тоже не любитель людей особо

можно взять просто одноместную, будет по прописке 2500 сутки, сервисная 3500, в сервисной телевизор и свой санузел, в одноместной санузел на блок из 2-х палат. брала сервисную, мне очень понравилось, лялики спят не у всех, а тут никто не мешает, а поговорить и по телефону можно

Ченя

а вы договаривались заранее за эти условия или как? первый раз рожаю кроме того))

интересно может я и одноместной обойдусь все же... Надо обдумать! А как там ваще? Заботятся? кормят? как на самих родах, цивилизованно?

после 36 недель приезжаете и можете заранее оплатить палату, кормят честно плохо, но еду можно передачей передать, во многом зависит насколько цивилизованно вы сама будете себя в родах вести, не знаю, как вы понимаете "заботятся", но мне там ребенка спасли

Аноним автор темы

Мне врач сказал, что надо заранее оплачивать палату, если хотите, на месте договориться не получится

а как понять заранее оплачивать палату? как в гостинице на определенный день бронировать? а если я раньше/позже рожу? Извиняюсь сразу за глупые вопросы, в больницы раньше ваще не попадала, тем паче в роддома.

Ченя как вы понимаете "заботятся", но мне там ребенка спасли

да опыта в родах нет, мне многое придется объяснять. Не знаю что такое потуги, не знаю как дышать. Ниче не знаю. Вот

заранее это значит до того, как начнутся роды, дату вы не знаете, просто когда приедете со схватками, покажете договор и вас определят в оплаченную палату. вообще каждые роды особенные, сколько бы их не было, чтобы иметь представление походите на курсы, ну в интернете посмотрите, и главное, слушайте врача. можете мужа с собой взять, там это приветствуется

Там по-моему палаты 2-х местные, (я в 2013 рожала), и я была счастлива, что не одна!!! Так хоть поесть, помыться, в туалет и на процедуры сходить можно спокойно! Конечно если бы народу в палате было больше было бы тяжеловато! Но мне еще и соседка попалась очень хорошая!

MiaJ

хорошая соседка это прекрасно! первый раз у меня была ужасная, а лялька у нее плакала 24 часа в сутки, поэтому второй раз я была только за одноместную!

Ой, я бы в 40 рд не заморачивалась за комфортную палату. Там везде неплохо. А соседки... ну, мне, наверное, очень везет всегда, я попадаю на хороших соседок)))

Ченя но мне там ребенка спасли

это частье большое! Но вот мне там не проверили остатки плаценты, в результ. эндометрит и вместо 3 дней, неделя в р.д и еще 10 дней в 7-ке( но это человеческий фактор, конечно, не значит, что врачи там какие-то не такие)))

Аноним автор темы Не знаю что такое потуги, не знаю как дышать. Ниче не знаю. Вот

все узнаете во время родов))) я тоже первый раз рожала) мне сказали там, главное когда по-большому захочешь не беги в туалет))) и правда, если б не знала, родила бы не туда))))

Ченя у меня была ужасная, а лялька у нее плакала 24 часа в сутки

это конечно капец(((( у нас даже ляльки спали/просыпались, кушали одновременно))) а сколько она мне советов полезных дала, сколько всего подсказала! Очень благодарна этой женщине! )))

хм, в итоге одноместную или люкс все тки лучше, м? на роды мужа не хочу, а после мне бы хотелось наоборот поддержки. Поэтому и задумалась ваще за одноместную. Там вроде как родственников допускают. А флюра у мужа свежая должна быть или сентябрьская сойдет? я должна в конце марта родить

SNadya ну, мне, наверное, очень везет всегда, я попадаю на хороших соседок)))

у меня ваще с везением не очень, мне добрые самаритяне особо не попадаются по жизни))) поэтому особо и не рассчитываю на добрых соседок и удачное стечение обстоятельств.

Аноним автор темы А флюра у мужа свежая должна

там вроде бы срок у нее 6 мес, если не ошибаюсь! А вот насчет посещений мужа))) лично мне никого не надо было) так только в окошко помахать. И если честно не понимаю как в эти палаты мужья проходят, как они туда попадают??? Ни одного мужчины в коридорах не видела, да и как представлю мужика идущего по коридору, где полно полу-голых еле ходящих женщин (а их в коридорах обычно больше чем порхающих), аж дурно))))

Аноним автор темы одноместную или люкс

это уже мне кажется зависит от ваших желаний конкретных, ну и возможностей. В люксе по-моему телек есть, ну и свой санузел, если вам то важно, то оплачивайте ее. В одноместной тоже норм и без телека (не до него если честно, но это мне было), а санузел получается на троих, не так уж и страшно наверное)

да хрен с ним с телеком санузел отдельный мотивирует больше)

Аноним автор темы санузел отдельный мотивирует больше)

ну вот и все))) вопрос решен)))) Легких родов вам!!!!

родственников пускают в люкс, по одному, ко мне и муж, и мама, и сын старший приходили, для посетителей флюра не нужна, только тапочки))) кстати, полуголых женщин не было, а вот елеползающих в халатиках полно)))

в одноместную родственников по одному тоже пускают. С 16 до 19 разрешено посещение. И санузел на троих не критично совсем, всегда свободно было. Плачущие ляльки за стенкой спать не мешают.
Оплачивала палату через страховую, не по прописке ложилась.

cima007

Чета я ваще запуталась? Чем люкс от одноместной все-таки отличается? Мне сумму сказали 21500 за палату, это за какую интересно....

21500 это за одноместную не по прописке. А люкс отличается еще и тем что там пост врача. Т.е. если люкс берете то должны еще 36000 за личного врача заплатить, который с вами на родах будет. По крайней мере мне так объяснили когда контракт заключала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы