потеря мужа

Потеряла 11 дней назад мужа. Жизнь остановилась! Осталась частичка его внутри меня.... Не дождался папа!!!!!! Как дальше жить?!

как? у вас есть ради кого и есть цель доносить до срока и родить здорового малыша. мысли только об этом. я маму потеряла на 6 неделях беременности. очень внуков она ждала. я даже поехать и проститься не могла. нас 2 тыс км разделяют. отпустила в мыслях ее, всегда думаю о ее душе, о делах, о поступках. не воспринимаю место на кладбище как ее последний приют. всплакнула один раз во время беременности, гнала всю скорбь и тоску.

Соболезнаю вам. Что тут скажешь.
Теперь вам надо жить, чтобы ваш с ним общий ребенок родился здоровым и был счастлив. Желаю вам сил.

Какой срок? Крепитесь.

Мы с ним прожили всего год... Когда он узнал что у нас будет малыш радости небыло предела! Я его очень люблю,мне его безумно не хватает,я скучаю по нему! Еще только сидели и улыбались и на след. день он просто не пришел с работы!!! У него это первый ребенок и единственный...Он очень хотел дочку! Ходила на узи и правда девочка наша радость! И от того что он никогда не увидит и не возьмет на руки это чудо становится еще тяжелее! сЛЕЗЫ РУЧЬЕМ И ДУМАТЬ НИ О ЧЕМ НЕ МОГУ,ПОХУДЕЛА ОЧЕНЬ.... у МЕНЯ ЕСТЬ ЕЩЕ СЫНОК 8 ЛЕТ, даже на него не могку переключиться! как подумаю о том что я больше никогда его не увижу не обниму вес переворачивается! Он очень нас всех любил... Больно,плохо просто неописуемо!!!!!!!!!!!! Осталась жить в его квартире где мы с ним сами начинали все с нуля и вечерами серде трещит по швам

Сил Вам. Берегите ребеночка своего!

Срок на данный момент 18 недель!

Благодарна Богу за то что он был в моей жизни и оставил мне частичку себя!!!

Barkina автор темы Я его очень люблю,мне его безумно не хватает,я скучаю по нему!

Barkina автор темы Он очень нас всех любил... Больно,плохо просто неописуемо!!!!!!!!!!!! Осталась жить в его квартире где мы с ним сами начинали все с нуля и вечерами серде трещит по швам

автор милая, держитесь, это очень тяжело....но Вам сейчас нужно сохраниить того, кто от него остался.он теперь навсегда с Вами...пусть и не сам, а его ребенок, горе....оно такое.....((((((((((((((держитесь, ради малыша держитесь!

Barkina автор темы Срок на данный момент 18 недель!

слезы убрать, внимание переключить. старшему ребенку тоже вы в тоске не нужны. тоска и слезы не нужны даже вашему покойному мужу. давайте уже настраивайтесь на положительное, а то так доведете себя. я надеюсь, вы цель поняли вашу основную сейчас? доносить и родить ребенка. все остальное потом. и оплачете потом. Я резко против раскисания и слез. и жалеть не буду сильно.

теперь только этим и живу! держусь до последнего.... но эмоции по вечерам берут свое...

Соболезную вам. Держитесь.
У вас есть ради кого быть сильной и продолжать жить. Все наладится, как не банально, но "время хороший лекарь".
У меня близкий друг погиб в конце декабря 2013, а жена его через пару недель узнала что беременна, чудесную дочка в сентябре родилась, его копия, все постепенно налаживается.

Barkina автор темы

Соболезную Вам. Сил Вам!!! Держитесь!
Внутри вас частичка вашего мужа, ваш малыш, ради него теперь.

Спасибо огромное! Стараюсь делать все чтоб наша девочка родилась здоровой!!!!!! Просто обидно что папа не увидит свою красоту!!!

Жить ради лялечки, держитесь

Соболезную!!! Держитесь, ради сына и дочки!!!

Уже сама жду когда возьму это чудо на руки и уйду вся в нее....

Barkina автор темы теперь только этим и живу! держусь до последнего.... но эмоции по вечерам берут свое...

переключайтесь. как мысли в голову полезли, сразу давайте внимание и голову отключайте, переключайте, как угодно. смотрите мультики, фильмы хорошие.

Соболезную! Что тут скажешь, только крепиться, держаться, думать о детях...сил Вам и здоровья

Я была совсем не готова к такому.....

Barkina автор темы

МИлая автор, держитесь, держитесь для сына, для будущей дочки и для себя!
соболезную вашей утрате.

Barkina автор темы Я была совсем не готова к такому.....

а кто бывает готов? никто. это жизнь, судьба, что угодно. ваша задача сейчас дать миру часть его и себя. вот в этой частичке он будет жить.

Мой отец умер, когма мама была на меньшем сроке. Как хорошо, что ей хватило сил! Держитесь, автор, этот ребеночек будет вашей радостью и опорой

Barkina автор темы Просто обидно что папа не увидит свою красоту!!!

никто не знает, а вдруг они видят, что мы тут и как? а вы тут расклеились и слезы льете.

Спасибо за поддержку! Я все равно верю в то,что от туда где он сейчас он будет за нами наблюдать и все увидит!

Я сейчас резко скажу, но вам нужно срочно прекратить самоистязательство ради будующего ребенка. Ваши слезы это не что иное как эгоизм, и плачете вы не по мужу, а по себе, что больше вас не коснется его рука и т.д. Ему сейчас очень хорошо и легко. Собиритесь! Думайте сейчас о ребенке, а не о себе. Это конечно сложно, но нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы