18 недель, схваткообразные боли

Риторический вопрос. :)

ононимко автор темы А то ведь я тут с вашими советами с утра не жрамши по клиникам мечусь.

А вы в следующий раз не спрашивайте совета у форума.

Котьka

Эту фразу нужно золотыми буквами написать под логотипом юмамы. :)

Ну как бы у меня вот тоже вопрос - в Москву со своей сложной беременностью собирались, что у форума совета не спросили, м?)
В любом случае хорошо, что в больницу съездили. В тонус штука акая. Может прихватить, может отпустить. Главное чтоб шейка цела и длинна была при этом

Беременность не сложная. Шейка в порядке и по узи все хорошо. И с утра, пока на юмаму не пришла, тоже все хорошо было.

А сейчас я лежу в больнице в палате на 8 человек и наслаждаюсь жизнью и вашей компанией. :)

ононимко автор темы

Ну потерпите.я тоже мысленно материла всех и вся, когда на сохранение положили с колхозницами (вот натуральным, никого не хочу обидеть, но капец). И вот лежу я, слушаю, как они своих петек и васек обсуждают, яблоки при этом с открытым ртом жуя и чавкая, и понимаю - все, пипец. Чо я здесь делаю и зачем.
Но что теперь. Терпите. В роддоме ваще тоже может все не сладко получиться. Считайте это тренировкой. И пока ребенок в пузе, это очень такая лайтовая тренировка)))

Кузькина мамо

:)
Спасибо за поддержку и добрые слова. Соседки московские, не деревенские. Накормили, напоили. Добрым словом встретили. Претензий к ним нет. :)

Это была адова ночь. Трое из восьми сокамерниц храпели как раненные звери. Конкурс, кто громче. С переливами. На все лады. Это была жесть жестокая. Еще одна бедолага стонала от боли после операции. Остальные ворочались, не в силах уснуть.

Промаявшись до полтретьего ночи, я собрала манатки и ушла спать на маленький диванчик в коридоре. Мимо всю ночь ходили новоприбывшие, рядом стало плохо какой-то девушке, вышедшей в туалет и она кричала "спасите, помогите!" Но это было пение птиц по сравнению с тем, что творилось в палате.

В итоге за всю ночь я спала от силы часа два-три.

Назвать это "лежи, отдыхай" язык не поднимается..

Тут и здоровый человек скорее загнется, чем выздоровеет.. Жду не дождусь обхода врача и возможности свалить, сверкая пятками.

Ставить диагнозы по интернету, конечно не верно. НО. Я думаю, панику наводят в первую очередь те девочки, кто на личном опыте знают что такое угроза и гипертонус.
Про "все было хорошо". У меня подруга тоже себя прекрасно чувствовала, ничего не предвещало беды, а потом внезапно кровотечение и экстренное кесарево в 27 нед. ТТТ и ребенка и маму спасли.

Я дома. Это было УЖАСНО !!!!

Если вчера я чувствовала себя замечательно, то сегодня я разбита полностью, с подхваченной простудой, раскалывающейся головой, вымотана так, как будто разгружала вагоны. Детенышу от этого щастья полные штаны.

Цензурных слов на эту тему у меня не осталось, посему закругляюсь, чтобы не забанили.

Автор шедевральный

Автор в какой больнице полежали?
Ужасный доктор, ужасный случай.

Я думаю, автору не нужно было слушать форум, а решать самой, большая ведь уже...

Боже мой автор, до чего Вы нудная.
Здоровья Вам все же )) старайтесь попроще воспринимать происходящее

Ваша_тётя посмотрим, как автора бортом МЧС сразу в Екат вывезут

Вы считаете, что автор не в Москве и тема разводка?

Elenaaaa

+1

В следующий раз буду делить на 10 все советы с форума.

Была в 23 больнице на Таганке, корпус 1, 3 этаж, палата номер 3 (для тех, кто настаивает на том, что тема разводка). К докторам претензий не имею. Особенно к тому, который вечерний осмотр проводил. Спокойный, рассудительный и не паникер.

Храпели не беременные, а три взрослые и даже пожилые тетеньки, они после операции. Когда не спят - милейшие люди. Но как глаза закрыли, все, тушите свет.

МЧСом вывозить не надо. Я как-нибудь уж сама. :) Спасибо за заботу.

ононимко автор темы

Номер палаты поточнее скажите, номера 3, там нет

аноним

Вот Вы меня понимаете. :)

Аноним

Речь о московской больнице 23. Третья палата в отделении гинекологии. Почти напротив поста медсестры.

Мне уже надоело доказывать, что это не разводка. Больше не буду. Хотите так думать - ваше право.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы