18 недель, схваткообразные боли

Бигуди на ауди либо человек растерялся и не сообразил, что делать в такой ситуации.

я говорила совсем по другому. Но кто ж читает написанное, зачем. когда можно додумать.

Милашка Katy В полный отказа соображалки и отсутствие рядом людей, которые еще сохранили способность думать, я не верю.

она растерялась и все рядом тоже массово сидят с отказом мозга, ага ага.

Бигуди на ауди Вы это не мне, а автору говорите. Если знаете как поступить в ее ситуации.

я это уже сказала пять раз, а кто то все спрашивает меня, как же я поняла. Прочить же не вариант.
Хотя не дошло с первых трех раз, уже не дойдет точно.

ононимко автор темы что, кроме лежания с папаверином в такой ситуации предлагают врачи?

врачи предлагают показаться врачу!:)

а вы как домой собрались возвращаться? Сходите хатя-бы на узи

У меня полис добровольного медицинского страхования на большую страховую сумму, с которым меня примут в хорошей клинике Москвы.

Мне не нужен номер омс, я сейчас не поеду на скорой, вне зависимости от того, куда она меня повезет. Не тот случай.

Щас буду вызванивать медцентры. Но причин для паники я пока так и не углядела, несмотря на обилие ядовитой слюны в мою сторону.

автор я не хочу вас пугать, но когда сама на сохранении лежала, кнам привезли девушку как раз со сроком 18 недель, со схваткообразными болями и пытались дня 3 ей беременность сохранить, в итоге не получилось, родила она ребенка. Ну как родила, выкидыш уж. Другая приехала зашивать шейку матки на этом сроке, так как предыдущая беременность закончилась на этом сроке, ребенок просто ночью выпал в туалете, дома. Они его завернули и повезли в больницу, спасти конечно на таком сроке не удалось. Рассказывала, что ребенок там уже с небольшой кочан капусты полностью сформированный. Сходите в больницу.

ононимко автор темы В москве без прописки и полиса - только в гости к таджикам возят.

А чего это вы будучи беременной ходите по М. без прописки и полиса.
Хорошо, приехали в гости, но полис то можно с собой носить и обменку-это элементарные правила для чужого города.

ононимко автор темы У меня полис добровольного медицинского страхования на большую страховую сумму, с которым меня примут в хорошей клинике Москвы.

Мне не нужен номер омс, я сейчас не поеду на скорой, вне зависимости от того, куда она меня повезет. Не тот случай.

к чему тогда трогательный рассказ про отсутствие прописки и полиса? или таджикские больницы?
автор, если у вас там сложности с восприятием реальности, то мы то соображаем еще, вы соберитесь. Или расчет, что я этом разделе все такие же как и вы?

Прошу конструктива. Поскольку, до врача не дозвонилась, нужно понимание: на узи увидят проблему? Или нужен осмотр гинеколога обязательно?

Дело в том, что на узи записалась на ближайшее время. А гинеколог только вечером в той же клинике.

Милашка Katy

Милашка, Вы очень милая. Я Вас уже поняла. Можете не продолжать.

Ну вот, как ядом брызгать, много советчиков, а как конструктив нужен - тишина. :(

ононимко автор темы Можете не продолжать.

вас я не спросила.

ононимко автор темы Вы очень милая.

а вы то какая, как обосрать города, так первая, а как ответить за свои слова?

ононимко автор темы Скорая меня увезет в бомжатник. В москве без прописки и полиса - только в гости к таджикам возят.

ононимко автор темы У меня полис добровольного медицинского страхования на большую страховую сумму, с которым меня примут в хорошей клинике Москвы.

ничего не смущает?

ононимко автор темы Поскольку, до врача не дозвонилась, нужно понимание: на узи увидят проблему?

имхо, идите сначала на узи, чтобы обязательно посмотрели и вагинально - шейку. в принципе врач узи, может вами и присоветовать, куда дальше - к гинекологу или куда.

Милашка Katy

Если Вы не различаете дмс и омс, а также не понимаете, что для скорой дмс ничего не значит, то это не моя вина.

Мирка

Спасибо. :)

ононимко автор темы Если Вы не различаете дмс и омс

я то все различаю

А врач из Гармонии так и молчит. Я уж и смс ей написала. :(
Может кто-нибудь добавит конструктива по теме, пока я такси жду?

Увидит ли узи шейку? Или без гинеколога посещение узи ничего не даст?

На узи шейки и ваще всяко надо.
У кого-то, может, все хорошо закончилось. Вы уверены, что и вам так повезет?

Если сильно нужны истории - как раз с 18 недель тонусило. В больницу в 28 недель положили на 2 недели из-за тонуса же и подозрение на раскрытие шейки. Гинипрал пила долго (но ща его вроде запретили?), родила в 42 недели почти.
Я б за шейку беспокоилась на вашем месте.

ононимко автор темы Увидит ли узи шейку? Или без гинеколога посещение узи ничего не даст?

а почему не хотите в любой приемный покой гинекологии или роддома? все равно в помощи не откажут, осмотрят хоть.

В общем, докладываю обстановку.

По общему дмс меня не приняли, сказали, что беременность в их договор не входит и послали лесом.

Поехала на такси в платную клинику, где согласились принять у гинеколога и сделать узи.

По узи все замечательно. На ручном осмотре у врача шейка закрыта, но врач обнаружила гипертонус и категорично заявила, что вызывает скорую.
Я дозвонилась своему доктору из Гармонии и она настояла на том же.

В общем, уронила я скупую слезу, распрощалась с родственниками и поехала с мигалками в больницу. По прибытию бомжей не обнаружила (хотя за отсутствие омс меня к бомжам и причислили). Но одного жмурика вперед ногами мимо меня из приемного покоя вывезли.

Ну тут стандартно кровь, приемный покой и все такое.

Спустя пару часов подняли меня в палату. И посмотрел доктор, который сказал - и зачем ты сюда приехала? Никакого гипертонуса я у тебя не вижу. Меньше надо по Москве носиться и проблем не будет. Шейка хорошая. Тонуса нет. Делать тут тебе нечего.

Но ладно, оставайся на ночь, утром напишешь отказ и мы тебя отпустим.

И вообще чего ты к врачу потащилась? Раньше тонус у себя не замечала? Это ж обычное явление. Я говорю - да я как-то не парилась и не обращала внимания. Он говорит - золотые слова для беременной женщины "не париться", все у тебя хорошо, проблемы я не вижу.

Ну и теперь вопрос: реально ли сегодняшние гонки по москве, катание на скорой, отсутствие еды полдня, наблюдение за покойниками в приемном покое и ночь в больнице лучше лежания дома в тишине и покое?

ПыСы. Спасибо добрым соседкам по палате - накормили меня, не дали с голоду умереть. А то ведь я тут с вашими советами с утра не жрамши по клиникам мечусь.

ононимко автор темы Ну и теперь вопрос: реально ли сегодняшние гонки по москве, катание на скорой, отсутствие еды полдня, наблюдение за покойниками в приемном покое и ночь в больнице лучше лежания дома в тишине и покое?

Вы это форумчанам предъявляете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы