18 недель, схваткообразные боли

polivanka а почему вы его не взяли?

Так зачем он ей, беременность - не болезнь, все говорят

polivanka а почему вы его не взяли? ну так послушать

так нужен только номер. Его видимо продиктовать тоже некому.
И опять же, скорая принимает и без полиса. Лично отвозила так подругу.
Потом у нее правда просили, перед выпиской уже. Но помощь оказали без него и в больницу положили тоже, лечили.

Блин, что все такие злые то?

Автор, на самом деле - съездите на такси в частный медцентр. Просто проверить шейку и послушать советы врача.

И лежите, вынашивайте свою крошечку!

Конечно, очень опрометчиво было не взять с собой полис в др город.

ононимко автор темы При чем тут разводка?

Ок. Верим.
Только смысл темы все равно не понятен. Вы путешествуете без документов, решили лежать дома со схватками в 18 недель, что вы услышать то хотите? Историй из жизни? Да мало кто на такой экстрим отваживался, я думаю.

Я щас ругаццо начну матом. :) не разводка это.

Полис ОМС у меня есть в Екб, им не пользовалась при беременности, наблюдаюсь в Гармонии платно (я знаю про телефон доктора и позвоню ей, если пойму, что проблема действительно есть, сейчас пока не осознала, что ахтунг наступил).

Деньги есть и платная добровольная страховка в мск есть (по ней скорые не возят, но в частный медцентр можно попасть).

Меня сейчас ничто не беспокоит. Вчера боли были несильные, но периодичные, что и напрягло. Поэтому я здесь - чтобы задать вопрос знающим, а не паникующим, - что, кроме лежания с папаверином в такой ситуации предлагают врачи?

ононимко автор темы Я из Екатеринбурга. Сейчас в Мск. При чем тут разводка?
Полис есть. Он в Екб. Приехала в Мск на неделю.

Я летала в Москву на 3 дня в 26 недель. Естественно, у меня с собой был не только полис, но и обменка.
Автор, по описанию у Вас как минимум гипертонус. Одним "отлежусь" может не обойтись.

Аноним ононимко автор темы
но километра 2 наверное

зачем??????

Что не так? Я и больше ходила, но у меня ничего не болело.

ононимко автор темы что, кроме лежания с папаверином в такой ситуации предлагают врачи?

При открытии шейки много чего предлагают. Дома Вы этого сделать не сможете. Я бы перестраховалась.

Бигуди на ауди что все такие злые то?

Где злые-то?
Я вот вижу только одну ту...недальновидную

ононимко автор темы не разводка это.

ага ага, но в Мск почему то нужна прописка и есть какие то особенные больницы для иногородних и бесполисных.

Бигуди на ауди Блин, что все такие злые то?

объясните мне, слово злые идет только в комплекте со словом все? злая тут только я я одна, потому, что автор несет бред. Причем тут все остальные?

ононимко автор темы что, кроме лежания с папаверином в такой ситуации предлагают врачи?

Шейку они смотрят. А потом действуют по ситуации. В случае ицн швы накладывают и тп.

Astrum* Что не так?

Ну не после болей, наверное? Я тоже больше ходила, но после схваток такое и в голову бы не пришло.

А-мурка Я вот вижу только одну ту...недальновидную

Недальновидность тоже есть! ))
Но и реакция меня удивила..

ононимко автор темы У врача была перед отъездом неделю назад, все было хорошо

вы думаете, что преждевременные роды только у женщин с проблемами бывают? У вас и правда с головой не очень.

Бигуди на ауди , что все такие злые то?

Тань, первые сообщения нормальные же. Нет, автор начинает спорить))) Ну спорит и спорит, значит, беременность не дорога, наверно)))

Милашка Katy объясните мне, слово злые идет только в комплекте со словом все? злая тут только я я одна, потому, что автор несет бред. Причем тут все остальные?

Вы себе льстите Реакция у многих была..острой.

Znayka Нет, автор начинает спорить))) Ну спорит и спорит, значит, беременность не дорога, наверно)))

Да жалко ее.. в чужом городе без полиса и обменки, вот и стрессанула видимо.

Бигуди на ауди Вы себе льстите Реакция у многих была..острой.

может у вас обостренное восприятие реальности? или розовые сопли или все злые. Причем не многие, а все.
И ниче, что разводка.

Моя доктор из Гармонии пока трубку не берет. Позже еще буду дозваниваться. И как она скажет, так и поступлю.

А вы пока пишите, ваши посты про тупую идиотку очень повышают мое моральное состояние. И решают проблему. Прямо на глазах, епт.

Astrum, Бигуди и Cara_mel, спасибо за понимание и конструктив. :)

Милашка Katy может у вас обостренное восприятие реальности?

А может не надо ставить диагнозы по интернету?

Милашка Katy И ниче, что разводка.

Как поняли?

Бигуди на ауди в чужом городе без полиса и обменки

да не нужен полис, хватит номера
хотя, о чем это я.

Бигуди на ауди А может не надо ставить диагнозы по интернету?

Бигуди на ауди Вы себе льстите

начните с себя

Бигуди на ауди Как поняли?

ну, мы на ты были вообще то и я написала уже несколько раз, как дела на самом деле. Автор несет полный бред. Или правда полный отказ ...способности думать или разводка.

ононимко автор темы И решают проблему.

Поймите, решение проблемы одно - обратиться к врачу. А ваш врач из Гармонии скажет тоже самое мне кажется, потому что не захочет косвенно быть виноватой в вашем выкидыше.

Бигуди на ауди

для тех кто в танке, еще раз, в МСк врачам плевать на прописку. Скорая увезет в ближайшую больницу и без полиса и оригинал полиса никому не нужен, хватит номера. Очень странно, что беременная взрослая женщина, этого не знает.
Так, что один их двух описанных вариантов. В полный отказа соображалки и отсутствие рядом людей, которые еще сохранили способность думать, я не верю.

Милашка Katy начните с себя

Милашка Katy ли правда полный отказ мозга или разводка.

Ну сами ведь говорите. либо разводка, либо человек растерялся и не сообразил, что делать в такой ситуации.

Если второй вариант, то можно в общем то и спокойно подсказать.

Бигуди на ауди Автор, на самом деле - съездите на такси в частный медцентр. Просто проверить шейку и послушать советы врача.

И лежите, вынашивайте свою крошечку!

да согласна, можно просто на узи сходить. берегите себя

Аноним но километра 2 наверное

зачем??????

а что такого в хождении? 2 км это совсем немного.

Милашка Katy для тех кто в танке, ещ

а я смотрю вы примилейшая особа

Милашка Katy Скорая увезет в ближайшую больницу и без полиса и оригинал полиса никому не нужен, хватит номера. Очень странно, что беременная взрослая женщина, этого не знает.

Вы это не мне, а автору говорите. Если знаете как поступить в ее ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы