18 недель, схваткообразные боли

Вчера два раза прихватило живот со схваткообразными болями через одинаковый промежуток времени. Срок 18 недель.

Первый раз в кино - слишком громко зашумел звук, лялька занервничала-запиналась и начались схваткообразные боли раз 5-7 наверное. Потом успокоились. Спустя пару часов был длительный поход пешком (медленно, но километра 2 наверное) и опять раза 4 схватило живот.

Больше такое не повторялось. Выделений нет. Проблем с Б до этого не было никаких.

Я сейчас в другом городе без обменки на руках. Знающие, подскажите, мчаться ли к ближайшему врачу как можно скорее, или такое бывает и достаточно отлежаться?

В общем, нужны положительные истории, у кого так было и прошло без последствий.

ононимко автор темы В общем, нужны положительные истории, у кого так было и прошло без последствий.

Зачем? Вы можете не стать одной из тех счастливиц. Если вас заботит донашивание беременности, сходите к врачу, 18 недель такой период, когда может быть ицн. Я не пугаю, просто совет.

ононимко автор темы слишком громко зашумел звук

ононимко автор темы но километра 2 наверное

зачем??????

Бежать сейчас искать врача и больницу напряжнее и рискованнее, чем отлежаться. В настоящий момент ничто не беспокоит. Я тихо лежу.

А если сорваться и побежать непонятно куда, с неподтвержденной историей и без анализов, то боли могут и повториться или стать хуже.

ононимко автор темы Бежать сейчас искать врача и больницу напряжнее и рискованнее, чем отлежаться. В настоящий момент ничто не беспокоит. Я тихо лежу.

а зачем тогда тема? Вы уже выбрали все для себя - зачем вам другие-то советы? И можно не бежать и вызвать скорую. Ну и наде.сь, что дальше вы будете везде с обменкой - это самый главный ваш документ сейчас

Ходили с ребенком на приключения паддингтона (детский фильм). Обратно не было попутного транспорта (односторонка в противоположную сторону на нашей улице, до метро еще столько же идти было).

Мы после кино отсиделись в кафе часа два и тихо-тихо пошли домой. И под конец пути раза 4 опять прихватило.

Другие советы нужны на случай, если мой выбор в корне неверный.

Скорая меня увезет в бомжатник. В москве без прописки и полиса - только в гости к таджикам возят.

ононимко автор темы мой выбор в корне неверный.

он такой и есть. Вы рискуете беременностью, но ничего не делаете. Может, сейчас еще что-то модно сделать, а вечером, например, снова начнуются схватки и все, преждевременные. Никто, кроме врача, не даст никаких гарантий. Можно хотя бы на узи сходить- поискать по интернету, вызвать такси и поехать. И бежать не надо и проверить все можно.

ононимко автор темы А если сорваться и побежать непонятно куда, с неподтвержденной историей и без анализов

У вас энцефалопатия беременных что ли?
Раз вы тут, значит есть инет, найти ближайший мед.центр, записаться,вызвать такси и спокойно доехать, бежать никуда не нужно. ваши кровь с мочой не уперлись никому, посмотреть закрыта ли шейка матки можно и без них.

ононимко автор темы В москве без прописки и полиса - только в гости к таджикам возят.

ну если у вас с головой все плохо (беременная без полиса и обменки гонит в Москву), то кого тут винить? Лежите дальше, чо, рассуждайте

ононимко автор темы В москве без прописки и полиса - только в гости к таджикам возят.

вы серьезно? кому впала тут прописка ваша? и как вы без полиса до сего момента ходили к врачу?
уж молчу, что вам мешает го пойти и взять? Временный оформить дело 5 минут.

мою подругу без полиса и тем более прописки, не беременную, с каким то приступом, увезла скорая в ближайшую гинекологию. Вполне себе приличной больницы, в центре.
Разводят вас дамы.

ононимко автор темы ононимко автор темы
сегодня в 17:03
Екатеринбур

А юмама говорит, что автор в ебурге

Милашка Katy Разводят вас дамы.

Ваша_тётя очевидней некуда

никогда, наверно, не смогу понять подобных разводок... Это смешно что ли? Люди зачем-то примеряют на себя подобные проблемы - зачем?

С головой все нормально. Не нужно нагнетать. У врача была перед отъездом неделю назад, все было хорошо. Ехала на поезде с минимумом перегрузок и напряга. В данный момент ничто не беспокоит. Не вижу смысла паниковать. Просто нужно выбрать оптимальный порядок действий в этой ситуации.

ононимко автор темы Скорая меня увезет в бомжатник. В москве без прописки и полиса - только в гости к таджикам возят.

а вы зачем без документов поехали в Москву? я без полиса беременная в гости к деду в соседний район не ездила..
Похоже разводка........

Я из Екатеринбурга. Сейчас в Мск. При чем тут разводка?

Полис есть. Он в Екб. Приехала в Мск на неделю.

ононимко автор темы С головой все нормально. Не нужно нагнетать. У врача была перед отъездом неделю назад, все было хорошо. Ехала на поезде с минимумом перегрузок и напряга. В данный момент ничто не беспокоит. Не вижу смысла паниковать. Просто нужно выбрать оптимальный порядок действий в этой ситуации.

а деньги то взяли с собой? или тоже нет их??? не ну а че? без полиса, без денег, но с ребенком и инетом..
частные то клиники отменили в Москве? чай не лес...

ононимко автор темы Полис есть. Он в Екб.

а почему вы его не взяли? ну так послушать

Znayka никогда, наверно, не смогу понять подобных разводок... Это смешно что ли? Люди зачем-то примеряют на себя подобные проблемы - зачем?

Тоже не понимаю. Ну потроллить в ЛиСе, это я могу мотивы понять. А тут... Головушка нездорова, не иначе

ононимко автор темы Полис есть. Он в Екб. Приехала в Мск на неделю.

а попросить выслать скан, фото по ммс вера не позволяет? И на кой врачам ваша прописка?
и что это за спец больницы в Мск для таджиков такие? таджикская диаспора организовала?

polivanka частные то клиники отменили в Москве? чай не лес...

да в любой больнице ее примут и любая скорая отвезет в ближайшую. Че за бред то.
И насколько я помню, беременных должны принять в любой консультации страны, даже без полиса. Или что то путаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы