Тазовое предлежание 32 недели

У меня не перевернулась. Кесарили.

Вот буквально сегодня в роддоме была, срок 35 недель, тазовое, врач сказал, что до 36-37 недель еще перевернется, так что вот на этот срок узи назначили в роддоме. А так тоже подстраховываемся насчет кесарева.

Ооох девочки :))) буду ждать тогда, время есть ....но кесариться не хочу .......у меня низкий болевой порок мне местные анастезии не помогают .....только наркоз ......да и сама мысль что холодным металлом резать кожу.. у меня вызывает панику .....одну операцию по удалению аппендицита я перенесла ...с трудом, вторая ждет меня по удалению желчного, из за камней (но применяю все усилия чтобы этого не было ...) и если меня еще будут кесарить.....ужас ...

Darli автор темы но кесариться не хочу

У меня подруга сама родила с тазовым предлежанием, с ребёнком всё в порядке. 5 лет уже девочке. Тазовое предлежание бывает ягодичное и ножное, так в чистом ягодичном естественные роды вполне возможны.

у меня так и не перевернулась, что я только не делала..а когда в 38 недель пошла узи делать, то 2 обвитие было ..решила не рисковать и сказала пусть лежит так...приехала со схватками в роддом..сказала что тазовое ..они посмотрели узи и сказали ребенок не крупный и девочка, поэтому попробуешь сама родить...Родила сама замечательную девочку !!!!!! зато возле нас было столько врачей!!! очень всем благодарна!!!
нам уже 3,6 года

Darli автор темы холодным металлом резать кожу..

щас же аргоном делают кесарево, это газ

svetikka .сказала что тазовое

svetikka сказали ребенок не крупный и девочка, поэтому попробуешь сама родить

Ну вот я боюсь рисковать, правда, рада, что у вас все прошло хорошо.
В любом случае, доктор сказал, что сейчас не дают самим рожать при тазовом или поперечном

Darli автор темы но кесариться не хочу .......у меня низкий болевой порок мне местные анастезии не помогают .....только наркоз

При кс вроде же спинальная анестезия (или эпидуральная - я не разбираюсь, в чём разница)

viento а с тазовым кто-нибудь рожал

Я рожала 11 лет назад ,ни в какую дочь не переворачивалась. Слава богу все хорошо закончилось.здоровая девочка.

Darli автор темы вторая ждет меня по удалению желчного,

Так желчный удаляют под общим наркозом и через проколы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы