Тазовое предлежание 32 недели

Вчера ходила на узи... ребенок в тазовом предлежании...Девочки до 39 недель у кого нить перевернулся головкой вниз ? Или так же в тазовом и остался ?

Перевернулся. Еще советуют часто в коленно локтевой позе стоять, что б перевернулся.

Ещё сто раз может перевернуться, не кипешуйте.

Перевернулся, зарядку специальную врач назначил, через несколько дней буквально ребенок уже норм.лежал. Ну зарядкой это сложно назвать, там какая-то последовательность определенная, на одном боку лежать на полу на твердом, потом на другой бок, на спину, и т.д. Наверное можно в инете поискать.

Канеш перевернулся
Оба у меня перевернулись
КОленнно локтевая по расписанию каждый день по несколько минут несколько раз в день

не перевернулась( что только не делала- нивкакую..

у меня на 36 перевернулся, ночью, я думала порвет меня как "тузик грелку"

500 rublei Ещё сто раз может перевернуться, не кипешуйте.

На 33-35 неделе переворачиваются обычно окончательно. У меня в 36 недель перевернулся, это ощутимо было. Не паникуйте, спец зарядка + просите ребенка, он вас слышит и чувствует.

Спасибо девочки, а то я уже переживать начала :)

Моя тоже перевернулась, особо даже не поняла когда

у меня тоже в 31 неделю лег на бок, в 32 сел на попу, а в 34,5 перевернулся обратно, гимнастику делала

Сын перевернулся после 30 недель, ничего особого не делала

37 недель. Не перевернулся. На УЗИ сказали, что уже не перевернется

хочу сына не перевернулась

хочу сына нивкакую.

+++ с самого начала в тазовом и до последнего

Не перевернулся, хотя и просила, и зарядку делала. Спокойно прокесарили, без последствий для мамы и ребенка.

а с тазовым кто-нибудь рожал или только кесарят?

viento

кесарят, хотя перинатолог говорила, зависит от строения , если кость широкая можно родить, но перестраховываются

В 35 недель перевернулась, ничего не делала, не переживайте, есть еще время!

viento

лучше не рисковать, наркоз принесет меньше вреда, чем возможные родовые травмы в ЕР

Мне назначили кесарево на вторник, в понедельник надо было ложиться в роддом. Срок был 39 недель. И в ночь с воскресенья на понедельник сын перевернулся из тазового в головное, я с утра бегом на узи, ложиться не стала в роддом. Родила сама в 41 неделю.

не перевернулся. в 35 прокесарили: петля на шее и ребь чуть не удавился. собственно. из-за петли и перевернуться не мог. :( прокесарили экстренно. т.к. шевелиться перестал и подавать признаки жизни движением. :( все ок в результате. :)

Jozzik На УЗИ сказали, что уже не перевернется это всем так говорят. И всем говорят что места мало. И что сидит плотно. А ребенок сам знает что ему делать. Если надо то перевернется.

У вас есть уже один ребёнок, следовательно - никаких аномалий матки, таза и т.п. нет. Шансы, что перевернётся - очень высоки

Даш у меня Егорка был в тазовом до 35 недель, потом перевернулся

слышала, что есть остеопаты, которые на таких вопросах специализируются. но, правда, в моем окружении не было таких примеров. просто рассказывали

Sтропа у меня на 36 перевернулся, ночью, я думала порвет меня как "тузик грелку"

+1
Уже на кесарево настроились, а тут такое дело. В 36 перевернулась, в 38 родилась. Пришлось самой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы