Витамины, БАДы... кто что принимает вынашивая ребёночка.

мордастики родилась без малейших признаком гипоксии,

думаете, от витамин зависит? я думала, от женщины, как она в родах себя ведет, от ее мышц....как слушает врача.

в последнюю беременность ничего не пила.
в 1 триместре начинала пить фолиевую - не пошла (2 дня пила). во 2 гемоглобин стал падать - пропила двухнедельный курс железа.

jane air тем что их выдавать надо. а так сказочка про сниженную перестальтику и плохую усвояемость витаминов у беременных.

тоже к этому склоняюсь.

Пью льняное масло по утрам и йодамарин

Гинеколог мой мне сказала что сейчас пришли к выводу что прием комплексных витаминов приводит к большой массе плода и теперь стараются назначать витамины точечно и вообще я впервую беременность у нее же наблюдалась че толко не пила а во вторую очень скромно фолиевая, витамин е в самом начале, магний в6, кальцием ин, йодомарин железо и смесь селио мама белковую все эти препараты не одновременно только йодомарин всю беременность. Мне гинеколог еще сказала что сейчас приходят к выводу что на процесс созревания плода очень трудно повлиять извне медикаментозно

Вокруг столько химии, а люди витаминов боЯтся. Мне витамины только помогли. Сил не было, кожа на руках просто в ужасном состоянии была. Пропила и ожила. Не знаю как без витаминов ребенка вынашивать. Какой красавицей после родов будешь.

в первом триместре только фолиевую
во втором и третьем пила бады из родника здоровья, один из них пила постоянно, он мне поддерживал уровень гемоглобина в крови, поэтому препараты железа не назначали. С 35 недели его прекратила пить, т.к. он немного разжижал кровь и гемоглобин сразу упал.
Если до беременности пили и доверяете продукции данной компании, то можно продолжать.

Никто не пишет про йодофол....мне его назначил гинеколог из Новой больницы, когда только планировала беременность. Купила....вчиталась....БАД....расстроилась.....не стала принимать. Пришла в ЖК на постановку на учет, другой гинеколог посоветовал тоже самое....доверилась, принимаю....а все равно боюсь)) БАД все таки....

Ангелиша Если до беременности пили и доверяете продукции данной компании, то можно продолжать обдумав всё пришла к такому же выводу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы