Анализ на скрытый диабет. Можно в воду лимонный сок?

[cit]avenis сказали пить быстро большими глотками.
Легко выпилось. Запить дали.
Неделю назад сдавала.[/cit
Сколько по времени занимает вся процедура: от первой сдачи до второй?

Брали из пальца. Два часа все заняло.выпивать сказали долго не мусолить. В течение 10 минут после взятия крови.

Аксиния

От первой до второй час. От второй до третьей час тоже. И все.

Наверное лучше указывать, где кто сдавал. Оказывается, кто-то из вены 3 раза подряд..... Я на Антона Валека - 3 раза из ОДНОГО и ТОГО ЖЕ пальчика))

jjane1 Что никто не пишет что три раза подряд нужно кровь из вены сдать с интервалами в час? Не хотите беременных пугать? я уколов не боюсь, если надо - уколюсь
мне противнее из пальца кровь брать
из вены - фигня

Epica Наверное лучше указывать, где кто сдавал. Оказывается, кто-то из вены 3 раза подряд..... Я на Антона Валека - 3 раза из ОДНОГО и ТОГО ЖЕ пальчика)) а выбирать можно? я б из вены лучше

а кто на бебеля сдавал в жк на пехоте? откуда берут?

Лимон можно, а гулять, ходить в интервалах между сдачей крови нельзя, должен быть максимальный покой.

jjane1 У меня тоже 300 было
Да тошнило очень сильно после выпивки)
Что никто не пишет что три раза подряд нужно кровь из вены сдать с интервалами в час? Не хотите беременных пугать? для меня это страшнее было чем сладкое выпить

Для меня тут страшнее объем приторной гадости) Что-то мне уже страшно. Я думала стакан максимум.

Мне предстоит сдавать этот анализ. У меня грудной ребёнок 1.5 месяца, не обсыпит ли его после этой глюкозы?

Девочки, не наступите на мои грабли) ТОлько накануне поздно вечером прочитала на направлении, что нужно ПРИНЕСТИ с СОБОЙ глюкозу навеску 75 г. А продают ее не во всех аптеках в 9 вечера))) Так что лучше прикупить чуть раньше)

Epica Девочки, не наступите на мои грабли) ТОлько накануне поздно вечером прочитала на направлении, что нужно ПРИНЕСТИ с СОБОЙ глюкозу навеску 75 г. А продают ее не во всех аптеках в 9 вечера))) Так что лучше прикупить чуть раньше)

сегодня сдала
ничего не приносила кроме половинки лимона
глюкозы сухой было полбутылки 250 мл.
ее при мне разбавили водой, я добавила сок лимона и выпила.
думала, хуже будет, т.к. сладкое не люблю и не ем.
немного подташнивало, но в целом неплохо.
Сдала кровь натощак, через час и через 2 после этого.
Сейчас дома, поела. Стало потряхивать, руки трясутся, в жар бросает
не знаю, когда пройдет

кровь из вены брали
лаборантка, когда я последний раз сдавала кровь, сказала, девчонку одну вчера желчью рвало, не смогла глюкозу выпить

RoMaxNat

конечно же, все от больницы зависит. где-то уже "приготовленный коктейль" предлагают, а на Антона Валека все сами себе бармены))

Epica а на Антона Валека все сами себе бармены)) дурдом
не думала, что у нас такая приличная поликлиника

RoMaxNat

наслаждайтесь сервисом)

А где можно сдать этот анализ, не беременным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы