ХГЧ не растет, а сердечко бьется

Lily Marlen

Спасибо большое за поддержку!

сегодня - 12.02 ХГЧ 3861, опять вырос совсем чуточку...завтра узи...

Евген86 автор темы сегодня - 12.02 ХГЧ 3861, опять вырос совсем чуточку...завтра узи...

держим за вас. все хорошо будет!!!

Было почти также. У меня хгч упало в два раза ниже нормы, думала всё...сделали узи, сердечко билось, почему так до сихпор загадка. Больше хгч не сдавала. Малышу уже 4 года. Удачи вам!

Lily Marlen

Спасибо!

я мама

Спасибо большое! Положительный пример для меня сейчас как бальзам на душу!

Замер мой малыш

Евген86 автор темы

Сочувствую очень, но отнеситесь к этому как к естественному отбору. На таком сроке обычно идет генетический сбой, какие то патологии. Обнимаю Вас.

Евген86 автор темы

очень сочувствую вам. Но природа мудрее нас и сама механизмы придумала такие. ВСе у вас еще будет!!! Держитесь.

Евген86 автор темы

все обязательно будет хорошо :)Совсем скоро придет к вам ваш малыш!

Milena29

Спасибо большое!врач тоже сказала,что генетический сбой скорей всего!так тяжело...

Евген86 автор темы

Плачьте, если плачется. Вам надо пережить эту ситуацию. Все будет хорошо!

Евген86 автор темы Спасибо большое!врач тоже сказала,что генетический сбой скорей всего!так тяжело...

держитесь, дорогая моя. если хочется плакать, то лучше поплакать, в себе не держать.

Lily Marlen

Свет в окошке

Даст Бог и все будет хорошо!спасибо за поддержку!

Евген86 автор темы

конечно будет!!!! отдохнете, может с доктором посоветуетесь и снова в бой, так сказать. и получится.

Держитесь, сил вам.. Все ещё будет хорошо, обязательно! Я забеременела через 7 мес после замершей, родила здорового мальчика, а потом ещё и девочку!)) все впереди!

Евген86 автор темы

Автор, у меня было также. И тоже замершая. Только малыш до 8000 с лишним вырос и остановился. Хгч не рос нормально. Я по врачам носилась. Они на меня как на дуру смотрели. Рассказывали, что все хорошо. А хгч - верный показатель. Держитесь! Все обязательно еще будет. Сейчас полгодика подождете и забеременеете здоровым малышом.
Вас на чистку направили?

Yusechka

Спасибо большое за поддержку!надеюсь и у меня будет!

Конечно, все будет у Вас!

Невидима!

Сочувствую...вы как никто меня понимаете и вас!да,сделали чистку сегодня

Milena29

Спасибо

Евген86 автор темы

Попсите обезболивающее родных принести. Крем от геморроя. Ну и вкусняшек побольше, только не из теста) держитесь, автор! Все будет. Такое случается. А потом здоровеньких деток рожают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы