ХГЧ не растет, а сердечко бьется

Помогите пожалуйста разобраться! Была 3-я попытка стимуляции овуляции. Первый день последней менструации 26.12.2014г. Хгч 22.01.2015 - 108, 27.01. - 944,7, 30.01.- УЗИ: ПЯ -4мм, 04.02. - хгч 3467, 07.02.-3395, не удвоился и даже упал! Я в панике... звоню своему врачу, она говорит срочно на узи, сразу приехала результат ПЯ 10 мм, ЖМ 3.1мм,КТР 1 мм,определяется пульсация!никаких отслоек и никакого тонуса!как так может быть?что делать?врач сказала через 3 дня пересдать ХГЧ!и все! Не знаю как дожить до хгч!?...никаких болей и никаких выделений! Пью магне в6 форте,фоливую,йодомарин,утрожестан 100мг 2 раза в день (до 28.01. - ставила по 200мг 2 раза в день,после сдачи прогестерона результат 221,5, назначили по 100) Помогите!что можно сделать? не могу сидеть сложа руки....

Успокоиться для начала.

Я бы сразу пересдала хгч в др месте

Bugagа

стараюсь!

аноним

говорят,что нужно в одной и той же лаборатории сдавать и на тощак! может и правда не ждать столько дней, а завтра с утра сдать?...

ну и для чего вам потом рост хгч???? я сдала 2 раза и все.
потом для скрининга в 10-12 недель сдавала.

Евген86 автор темы Помогите!что можно сделать? не могу сидеть сложа руки....

в вашем случае икру метать меньше и успокоительного выпить.

Евген86 автор темы говорят

говорят в Москве кур доят.сдайте в другом месте

jane air

врач сказала, что ПЯ маловато, когда 4 мм было, вот и решили хгч отслеживать!
стараюсь меньше икру метать!))спасибо!

Аноним

тоже верно)

Ни разу ХЧГ не сдавала, двое детей (5 лет и 1 год). На УЗИ в 7 недель первый раз ходила, чтоб сердечко послушать.
Не накручивайте себя. Как бог даст так и будет.

ХГЧ в разных лабах сдавали что ли? Так то в одной сдают (нормы бывают разные). Не паниковать, успокоиться. Ваша паника растущему эмбриону ни к чему.

Невидимка

Даст Бог чтоб все было хорошо!

Milena29

В одной и той же лаборатории сдавала...стараюсь верить в лучшее!

Ой, не накручивайте себя. Меня чуть в реанимацию не задвинули, сделали анализ на гемоглобин - типа низкий, решили повторить - еще ниже, через 10 мин. снова берут - еще ниже... все пальцы мне искололи, я в непонятках, что происходит. Бежит врач - зашла, отдышалась, смотрит на меня и молчит. Села. Пульс у меня пощупала. Бормочет: ничего не понимаю.. спрашивает: ты как себя чувствуешь? Я - да нормально... она: голова не кружится? Слабость? Я- да неееет... ушла, медсестру рядом со мной посадила на всякий случай... вернулась - смех истерический. Говорит, по анализам гемоглобин 50 и я уже в коме должна быть, а я скачу песни пою, а у них просто аппарат глюкнул, а может совсем сломался, а они уже реанимацию на уши подняли, операционную подготовили, и кровь заказали на переливание. Так что не кипишуйте раньше времени. И еще: как же ж раньше то без хгч жили и детей рожали?))))))

Евген86 автор темы

За две беременности ни разу не сдавала хгч.
После положительного теста через 2-3 недели ходила на УЗИ .
Автор , не мучайте свой мозг. Не поможет))))
Будьте спокойней и ждите. Это важнее вам сейчас. А уж как получится ,увы не мы решаем.

Аноним

И такое бывает! ужас конечно! надеюсь и в моем случае что-то неправильно сделали с моим анализом!

eko

да конечно одному Богу известно как будет! надеюсь на лучшее!

-

а у вас на каком сроке упал ХГЧ?
может и у меня организм не как у всех и надеюсь,что у меня тоже будет малыш! безумно хочется!

А мне сказали повышен и типо у худых это бывает

ttp

спасибо большое! и я очень надеюсь, что все будет хорошо!и чудо случится!!!

сегодня - 10.02 ХГЧ 3655, вырос совсем чуточку... врач сказала пересдать через 2 дня опять... и на узи 13.02

-

И у меня примерно 6 недель... Ой ну хоть бы все было хорошо!!!надеюсь это особенность моего организма!

Евген86 автор темы И у меня примерно 6 недель... Ой ну хоть бы все было хорошо!!!надеюсь это особенность моего организма!

Дай Бог!!! Ждем вас с хорошими новостями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы