Болит голова.

парацетамол, нурофен (в противопоказаниях только 3 триместр), можно детский нурофен попробовать.

Наташа85

я говорю то что советовали врачи. Невролог, гинеколог и педиатр. Хотя, что я тут со своим примером и рекомендациями врачей лезу... Тут есть гораздо умнее:)

Milaya kisa

диагноз невролог ставила, назначение тоже она делала. Она вообще говорила, что мигрень только анальгин может унять. Но беременным сказала можно выпить цитрамон, доза ацетила там небольшая. Потому что у беременных мигрень из за гормонов и (часто) низкое давление. Ну вот как то так. Я была у невролога, так же мне педиатр и гинеколог одобрила назначение. Самостоятельно, я вообще бы ничего не пила. Собственно пластом и лежала, пока мама не отправила к врачу.

Ладно хоть не подрались вчера ) в общем, я считаю, что от одной таблетки ничего не случится, а вот если в голове спазм, то случится может всякое. Девочки спасибо за советы, особенно про наводку про панадол. Вчера помог цитромон. В пн у врача спрошу что пить.

А я все выходные терпела(
Мне помогает приме "ниндзя" ненадолго снять боль : муж туго завязывает на голове платок или шарфик- сосуды сами приходят в нужное положение, боль отпускает

Давление измеряли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы