Болит голова.

Девочки, второй месяц бер-ти. Болит голова, может что-то можно из обезболивающих выпить? Спазм видимо на перемену погоды...перепробовала уже все...не помогают народные средства...(((

Аноним автор темы

детский нурофенчик, буквально 1мл.

хочу сына

Тема моя ) думайте ничего? А то я уже устала лежать

Я цитромон пила, мне помагало хоть и при беременности нельзя, но я бы не вытерпела боль адская была.Ребенок родился здоровым.

Если спазмы то ношпу нужно выпить, не проблвали?

хочу сына

не поможет. И ибупрофен нельзя. Мне разрешали врачи цитромон, но там ацетилка, которую нельзя. Однако врачи сказали ничего не будет с одной таблетки, зато отпускает боль. Я пила, у меня до 20 недель болела голова.

У меня мигрень трехдневная во время беременности бывала. это жуть((( Врач рекомендовал парацетамола таблетку, жидкий бальзам "Звездочка" втереть в виски и затылок и на свежий воздух, помогало.

Milaya kisa

Ношпу же нельзя? А Спазмалгон можно, никто не знает?

aprel

Вот у меня в первую так же было, сейчас снова видимо начинается, не помню чем спасалась.
Виски намазала, проходит на 5 минут и снова

Но шпа тоже, нулевая помощь от нее. Да и народные все перепробовала, бабуля зож целую пачку перебрала:) экспериментировала:) и в горячее и холодное полотенце, и лимон и лук на виски:) дед медный ободок делал:) ниче не помогало. А вот горячий душ на голову помог:) только пока стояла под ним, вышла и поновой боль. Это мигрени из за гормонов. Врачи говорят многие жалуются. Короче пейте цитрамон, все будет ок.

dashaleush Ношпу же нельзя? А Спазмалгон можно, никто не знает?

Кто вам сказал такое, она показана даже для снятия тонуса во время беременности.

Olyazel попробую.

Milaya kisa

В аннотации написано что в 1 триместре нельзя

Olyazel Но шпа тоже, нулевая помощь от нее.

При мигрени конечно она пустой звук. Автор пишет что у нее голова болит из-за спазмов. Мне ношпа при головной боли очень даже помогает, 2 таблетки пью и как по нотам через 20 минут головная боль проходит. У меня тоже часто именно из-за спазмов голова болит. А когда мигрень мне только противомигреневые препараты помогают, и никакие там цитрамоны и нурофены при мигрени не помогут. Но во время Б никогда мигрени не было, тьфу, тьфу. Иначе придется терпеть и крючиться.(

dashaleush

попробуйте еще по возможности лечь в темной тихой комнате и открыть окно на проветривание. Я ребенка к бабушке отдавала и лежала.

хочу сына детский нурофенчик, буквально 1мл.

Olyazel не поможет.

мне помогало, потому и советую..

dashaleush

Ношпу в стационарах колят в основном в первый триместр, врачи назначают при угрозе. У меня в инструкции такого не написано, написано что с осторожностью это да.

dashaleush Ношпу же нельзя?

можно, но толк он нее будет или нет не знаю..

хочу сына но толк он нее будет или нет не знаю.

Это да, если боли не спазмолитического характера, ношпа не поможет.

Milaya kisa

ну каждому свое что то подходит. Мне мог цитромон помочь, он кровь разжижает, может поэтому, я незнаю. Но шпа это первое и безобидное что можно выпить. У меня вот голова сутками до рвоты болела, врач поставил диагноз мигрень и сказала выпит 1 цит. Но через несколько часов поновой. За 20 недель раза 4 его пила, а так терпела. Бывало утром просыпалась с головной болью. Оч жаль автора, терпите. Это скоро пройдет.

Olyazel ну каждому свое что то подходит

Конечно, я не спорю, я про себя писала. Но реально, если действительно мигрень такие лекарства не помогают. Вам невропатолог диагноз поставил? Я к тому что возможно не правильно поставили диагноз.

dashaleush Ношпу же нельзя?

Почему? Именно ношпу и пила.

Панадол! При беременности можно !
Лучше не найти! Боль сразу отпускает! 3 реб - с каждым панадол пила , все здоровые и крепкие малыши!

Цитромон нельзя!!! Ужас ! Все врачи говорят нельзя его !
Панадол действительно можно при беременности

Olyazel И ибупрофен нельзя. Мне разрешали врачи цитромон

ну вы хоть инструкции к препаратам прочтите, ибупрофен нельзя только в третий триместр...советчица цитрамон вообще запрещен

Мне врачи разрешали цитрамон (если низкое давление) или парацетамол (если давление в норме)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы