выбор роддома

Jullka В 14 рожала платно, каждый день выдавали прокладки и одноразовые трусы, но с пеленкой ходить было гораздо удобнее почему-то

т е для платников устав другой?))) клева) а по чем там нынче платные?

Птиса Щастья:)

У меня где то отзыв есть в отзывах о роддомах о 14 роддоме вот там я все подробно описала здесь описывать не буду заново все
Роды у меня вторые тяжелее были да но не в них дело врачи анестезиологи хирурги педиатры неона теологи молодцы все им спасибо но на этом то и все
Условия пребывания там никакие отношение и того хлеще
везде прям просматривается типа пришла рожать дак терпи чо уж)) и больше не приходи а то у нас и так работы много еще и с тобой возиться))

Я не из робкого десятка знаете ли к трудностям привыкшая
Для примера в школу ходила 2 км утром и днем обратно каждый день
Да и я второй раз рожала ко всему проще отношение было уже а многие девчонки первый раз ведь плачут что так с ними грубят и всяко гнобят и наврядли придут туда второй раз

А я поддержу...с тряпками этими так и не научилась ходить, просто терпела и всё...
Ну и убили душевые и туалеты в 14 в послеродовом...ужас

Тряпки эти не просто так придумали, а придумали при царе-горохе, когда женщины не знали, что такое прокладки. Наши бабушки тоже тряпочками простите подтыкались и никакого особого смысла в тряпочках нет. А такой подход- типа мы мучились и вам сойдёт и никакого прогресса, честно говоря убивает.
П.с. первого рожала в 14, второго в 10. Ад и рай, соответственно.

Птиса Щастья:) нельзя белье, даже одноразовое, прокладки

Птиса Щастья:) я одна не умею без трусов ходить с тряпкой между ног?

Ленотик Трусы на выписке показались дикостью после недели в роддоме))) ))))))))))))))
рожала первую в 20, там не то чтобы свое нельзя было а просто выдавали все тебе ,будто бы ты голая пришла. и вот сейчас вспоминаю этот период -дак как же было хорошо, все тебе принесут, помоют, постирают,еду приготовят принесут.... ты просто лежишь и кайфуешь с ребеночком)))))

про 20, ещё наорут и только попробуй на укол опоздай "обласкают", ещё нитками шьют которые не рассасывающиеся, потом надо бегать снимать-20 ужас. А еда кошмар, свою нельзя, кто хочет похудеть велкам. Не успела подойти на раздачу все голодная

Платно там вообще хорошо)
Пакеты не проверяют, можно и трусы нормальные и что угодно, посещения родственников с 14 до 17 часов, еще за доп оплату можно хоть с мужем в роддоме ночевать, отношение хорошее. Как соберусь второй раз рожать, то опять в 14 платно

Jullka

сколько платные сейчас там?

В июне было 36000, сколько сейчас не знаю
Вот сюда звонила 8 (922) 208-97-32

У меня пакеты в 14 не проверяли, хотя просили убрать все лишнее, а трусы одноразовые я оставила, они очень пригодились ночью, с ними как-то удобнее спать :)

Девочки, рожавшие в 14 РД недавно, а на грудь малышонка выкладывают, к груди прикладывают сразу или нет?

Да прикладывают незамедлительно даже если кесарево
Если все с малышом в порядке он у вас постоянно на виду они его никуда не уносят просто обтарают все проверяют измеряют заматывают в пеленки и одеяло и кладут с вами на кровать на которой едите в палату сами уже его держите
У меня так было при сложном кс

Птиса Щастья:) после первого ребенка только грудь восстановила, как то не хочется снова ушки спаниеля

вы же там без лифа не год будете жить... пару дней то можно и потерпеть

Птиса Щастья:) что плохого в том чтобы ходить с тряпкой без трусов между ног когда из тебя кровь хлещет...вместо трусов и прокладок.

:lol после КС трусы разрешают, а после ЕР- у вас же там даже если разреза нет, все равно микротрещинки и т.п.- а от прокладок им тепло и уютно и можно размножаться и вам воспаление нести... ну нет в этом ничего такого) просто такие поярдки)

Птиса Щастья:) Девочки, рожавшие в 14 РД недавно, а на грудь малышонка выкладывают, к груди прикладывают сразу или нет?

дак конечно, и после ЕР сразу, и после КС сразу.

а 14 роддом чем не устраивает?!
я по прописке тоже к нему отношусь, когда у меня отошли воды, скорая позвонила с 14 роддом с запросом свободных мест, 14 роддом сперва отказал типа мест нет, и меня чуть не отвезли в Первоуральск почему то, но потом все таки в 14 родила, плохого ничего сказать не могу про него

прикладываю сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы